Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 16:24   #31
Дмитрий85
Местный

Всё что там реально можно было сделать - это зафиксировать нарушения и написать жалобу. А наблюдатели эти...от оппозиции именно на 3027 нулевые. КПРФ даже жалобы не стали писать, а белоленточник Прохоровец всё никак не скинет копию своей жалобы, трубку уже не берёт) На площадь выйти же проще, чем в суд сходить.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 01:10   #32
Sirin
Команда сайта

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lzPiUBQ-BTI[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 07:16   #33
Январь
Команда сайта

Кипиш!

Запись является достаточным основанием для возбуждения уголовного дела, или же может быть использована в суде в качестве улики??? Ну хотя бы если кто-то будет готов засвидетельствовать что запись действительно производилась такого-то числа в его присутствии???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 09:04   #34
Alex500
Новый участник

Евгений, удачи вам сегодня в суде! мы все с вами!
Если есть возможность, попросите кого-нибудь снимать заседание с качественным звуком, чтобы все отчётливо было слышно (и видно).
Alex500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 13:19   #35
Яра
Местный

Евгений, всем Вам крепости духа!

От видео исходит энергетика системы "держиморд" и лица у избирательной комиссии соответствующие.
Никакого уважения к людям, хозяйский междусобойчик, убегают,шепчутся. Противно.
Реально в жизни сломать безпредел безумно сложно, а мы еще что-то хотим и ждём от хорошего президента. Ничего он один не сделает.
Яра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 18:49   #36
ova
Новый участник

По умолчанию Какиенибудь государственные сайты

Vladimir Litvinov Кто бы подсказал, как разместить записку, на Путинских сайтах, ресурсах, или каких либо других государственных сайтах..в смысле реальных сайтах, а не приколах..
Мы снова оказались перед лицом зверинного оскала чиновников, которые вроде бы должны работать на укрепление власти, а реально создают заведомо невыполнимые условия..
Это расчитано на цепную реакцию, когда испортят настроение одному, он, пытается отыгратся на других, кого тоько может достать и так далее..
Это элементарная психологи и создаётся такое поле и условие, когда люди не могут соображать самостоятельно, под воздействием стрессов..Это поле удерживается нагнетанием масмедиа разной дополнительной негативной информации и таким образом достигается нейтрализация в целом, положительных мыслительных процессов..
Извиняюсь, может я изначально не прав, но по моему начинается жёсткий саботаж, с целью озлобления населения,и угрозы вернутся к действиям, приурочив известную дату в конце года.

Действие некоторых таможенной бригад, очень уж грамотные и необычайно враждебные, подаётся всё, от имени государства.
Это ведь открытая враждебность к самой власти, использавать служебное положение, для натравливания людей, на влась.
Вот это и есть метод бесструктурного управления, используя власть данную государством, против самого же государства.
Неужели в таких условиях откровенного вредительства Путин может устоять..
5 колона берёт реванш. Неужели нет возможности, организовать курсы для подготовки кадров, с целью замены всей этой шелупони, вместе с их начальством и министрами, наверняка являющемися массонами.
В Норвегии, постоянно действует система по переподготовке кадров. Неужели в России нельзя такое организовать. Власть, имеет дело с откровенными врагами.
ova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 20:56   #37
Alex500
Новый участник

Евгений, расскажите как прошел суд.
Очень хочется узнать есть ли шанс добиться справедливости...
Старый 12.03.2012, 22:21   #38
Sirin
Команда сайта

Сегодня было предварительное слушание.
Судья вроде бы как настроена нейтрально.

Мафиозо начали огрызаться: подали заявление в прокуратуру о том, что я срывал выборы президента, хватал за руки членов избирательной комиссии (видимо домогался...) и вообще вёл себя крайне неадекватно, так что я должен быть благодарен за то, что меня всего лишь удалили. Могли ведь и в цепи заковать.
Учитывая то, что весь процесс выборов официально заснят на видео, непонятно вообще, на что эти хомяки расчитывают, изливая на бумагу свои бредни - если, как обычно, на свои "неформальные связи", то думаю, что и с этой стороны их поджидает неприятный сюрприз...
Старый 12.03.2012, 22:28   #39
Alex500
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сегодня было предварительное слушание.
Судья вроде бы как настроена нейтрально.

Мафиозо начали огрызаться: подали заявление в прокуратуру о том, что я срывал выборы президента, хватал за руки членов избирательной комиссии (видимо домогался...) и вообще вёл себя крайне неадекватно, так что я должен быть благодарен за то, что меня всего лишь удалили. Могли ведь и в цепи заковать.
Учитывая то, что весь процесс выборов официально заснят на видео, непонятно вообще, на что эти хомяки расчитывают, изливая на бумагу свои бредни - если, как обычно, на свои "неформальные связи", то думаю, что и с этой стороны их поджидает неприятный сюрприз...
Вы засняли заседание?(И вообще можно ли снимать?)
Кто из мафиозо присутствовал?

Чем можно оказать помощь?
Старый 12.03.2012, 22:57   #40
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Alex500 Посмотреть сообщение
Вы засняли заседание?(И вообще можно ли снимать?)
Кто из мафиозо присутствовал?

Чем можно оказать помощь?
Снимать можно только с разрешения судьи, которое они дают ОЧЕНЬ неохотно. Для проноса видеоаппаратуры в здание суда вообще нужно разрешение председателя суда.

Присутствовал Булгаков, председатель ТИК и председатель 3027 Попова.

Спасибо за поддержку, помощи пока никакой не требуется, если только вы не адвокат или судебный юрист .
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.