Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
03.08.2009, 12:47
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Всё это сговор и провокация, попытка привлечь к себе внимание некоторых товарищей и разрушить работу объединения КПЕ.
КПЕ - это не только два человека, даже если эти два человека были бы засланцами (а это не так) и чего? Разве это повредит работе членов партии на местах? Разве это как-то влияет? Нет.
Не понимаю, откуда столько шумихи? Хотите создать отдельную партию в Вологодской, Пензенской, Ярославской и Московской области, чтобы собираться ещё и отдельно от КПЕ. Кто мешает? Вы просто хотите привлечь - внимание общественности, потому что никому вы не нужны!
|
Поддерживаю! А этих людей мне жаль искренне: многие ведь бездумно занимаются провакациями, исполняя "чью-то" волю... Люди опомнитесь!!! Начните работать над собой в первую очередь, а переход на личности - это последнее дело! Есть ведь основные задачи: распространение и развитие КОБ (при условии, что на первом приоритете в векторе целей стоит всё0таки Вера Богу). А вы чем занимаетесь???
В общем, давайте "Объединяться и здравствоать!" Только теперь нужно будет приложить очень много усилий, чтобы товарищи из ВПП КПЕ и безпартийные приверженцы КОБ вам снова поверили.
"Думайте сами, решайте сами..."
С уважением и Верой
Дмитрий Сергеевич
|
|
|
03.08.2009, 12:58
|
|
Форумчанин
|
Покуда у каждого не возникнет понимания необходимости собственно образования и становления человечного строя психики у себя лично, все разговоры об объединениях и разъединениях - пустой звук. Для того, чтобы действовать на данном этапе, нет необходимости объединяться в движения, организации, и т.д. (хотя я не говорю, что этого делать не нужно). Что мешает каждому распечатать несколько листовок с этого сайта или любого "трезвеннического" сайта, и раздать друзьям/знакомым? расклеить у себя в лифтах и подъездах? Что мешает сделать копии дисков с лекциями/книгами и раздавать знакомым для распространения? Для этого не нужны организации, это можно и нужно делать самостоятельно. Да вот только на форуме языки чесать удобнее. С кофейком перед монитором, не нужно никуда бежать, кого-то уговаривать. ДЕЛАЙТЕ то, что можете. Автосинхронизация - реальный процесс, но бездействием ее никак не добиться.
|
|
|
03.08.2009, 22:17
|
|
Новый участник
|
Ну что Вы бодаетесь!
Объединяют дела.
А, если каждая сторона может делать общее дело самостоятельно - то объединяет результат дел.
Каждый должен делать своё дело и работать на общую задачу.
Общая задача - создать достаточный для управления на местах и в центре коллектив управленцев.
Под чьей эгидой будет сформирована команда для меня всё-равно. Оценивать буду по результату.
Считает кто - то необходимым легализоваться до уровня юридического лица - партии - флаг им в руки, но зачем же движение закрывать?
Это же отрыв ствола от корня.
|
|
|
03.08.2009, 23:44
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
Моё базовое образование - учитель русского языка и литературы. В дальнейшем закончил очную Московскую Высшую Партийную Школу кафедра партийное строительство специализация марксистско-ленинская социология.
Согласен с Лоэнгрином, форум пытаются "опустить" засланцы с форума тоталитарной секты ВПП КПЕ. Мне уже об этом поступили многочисленные сообщения. Напрасно стараетесь, господа сектанты, по квартирам ходить эффективнее, чем тусоваться на нашем форуме. Здесь лохов нет. Здоровья вам.
|
И такое говорит учитель русского языка и литературы???
По-моему похоже на троцкиста. Помните-то определение троцкизма из КОБ??? или напомнить?
Не отпускает вас эгрегор марксистско-ленинской социологии! нет в вас Веры БОГУ!
Кстати вы не ответили на вопрос об освоенных книгах по КОБ.
А я по образованию морской инженер. =)
//Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Автору - предупреждение за серию постов с флемом и троллингом.
Последний раз редактировалось Sirin; 03.08.2009 в 23:55
|
|
|
03.08.2009, 23:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Всё это сговор и провокация, попытка привлечь к себе внимание некоторых товарищей и разрушить работу объединения КПЕ.
|
Хватит пустословия.
Надоело на бред отвечать.
Почитайте темы сначала - найдёте ответы на все ваши вопросы.
Цитата:
Сообщение от разработчик
КПЕ - это не только два человека, даже если эти два человека были бы засланцами (а это не так) и чего? Разве это повредит работе членов партии на местах? Разве это как-то влияет? Нет.
|
При той системе управления, которую протолкнули на Съезде - КОНЕЧНО же может повредить, КОНЕЧНО же влияет!
Сегодня ДВА человека из Президиума могут принять АБСОЛЮТНО любое решение - вплоть до того, что распустить Партию путём исключения из неё ВСЕХ членов КПЕ.
Имеют на это полноен право.
В любой момент.
И ни один суд не возразит - Устав, однако.
К разработчику вопрос один - сколько раз вы прочли Устав КПЕ и проект Устава Московского РО, для того, чтобы с важным видом участвовать в дискуссии, решая, кто провокатор?
Дайте угадаю... 0?
Верно?
Зато забив себе голову форумными баталиями, решаете, кто покрасивее кого обгадит - тот и прав.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Вы просто хотите привлечь - внимание общественности, потому что никому вы не нужны!
|
Не буду даже указывать на сообщения, кто постоянно устраивает шумиху, хочу просто посоветовать уважаемому разработчику делать выводы на основании анализа фактов, а не на основании процессов брожения в голове или желудке.
Если мы "никому не нужны" - что вы делаете на этом форуме?
Просто уйдите и будьте счастливы.
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич
Если не касаться вопросов нравственности (представителей обеих конфликтующих сторон), то вывод будет прост: партийцы продолжают активную деятельность по набору численности в ВПП КПЕ, а "серовцы" (простите за термин, но давайте признаем, что он войдёт в историю) пускай работают самостоятельно на распространение КОБ и не занимаются имитационно-провакационной деятельностью по отношению к своим недавним товарищам (на Руси это называлось предательством и не прощалось).
|
Требую пояснений.
1. В чём заключается провокация.
2. Кого мы предали.
В противном случае ваше сообщение считаю необоснованным оскорблением и требую извинений.
|
|
|
03.08.2009, 23:51
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Покуда у каждого не возникнет понимания необходимости собственно образования и становления человечного строя психики у себя лично, все разговоры об объединениях и разъединениях - пустой звук. Для того, чтобы действовать на данном этапе, нет необходимости объединяться в движения, организации, и т.д. (хотя я не говорю, что этого делать не нужно). Что мешает каждому распечатать несколько листовок с этого сайта или любого "трезвеннического" сайта, и раздать друзьям/знакомым? расклеить у себя в лифтах и подъездах? Что мешает сделать копии дисков с лекциями/книгами и раздавать знакомым для распространения? Для этого не нужны организации, это можно и нужно делать самостоятельно. Да вот только на форуме языки чесать удобнее. С кофейком перед монитором, не нужно никуда бежать, кого-то уговаривать. ДЕЛАЙТЕ то, что можете. Автосинхронизация - реальный процесс, но бездействием ее никак не добиться.
|
Не знаю как все, а вот я и мои товарищи исправно распространяем информацию по КОБ (и листовки, и диски, и частные беседы и т.д.), а "языки чешим" лишь ночью и то особого значения этому форуму не придаём, хотя обидно, конечно, слышать такие гадости о ВПП КПЕ: Альшевский вот даже сектой её обозвал, хотя сам понятия об определнии секты и об её признаках не имеет, на сколько я могу судить.
|
|
|
04.08.2009, 00:20
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Требую пояснений.
1. В чём заключается провокация.
2. Кого мы предали.
В противном случае ваше сообщение считаю необоснованным оскорблением и требую извинений.
|
Дорогой Евгений Иванович! Убавьте этот хозяйский тон и позвольте мне подождать с извинениями. Лучше ответьте на вопрос: "Дано ли вам предугадать как ваше слово отзовётся"?
Я слышал ваше выступление на слёте и защитные слова Шатиловой в ваш адрес, и хочется верить, что занимались вы второстепенным делом (о работе над сайтом), искренне желая принести пользу для нашего общего Правого дела... Не буду об этом сейчас.
Но, если в вас осталась хоть капля уважения к сторонникам ВПП КПЕ, то, пожалуйста, прекратите этот конфликт... Если хотите действовать отдельно, то кто вам мешает... Но зачем эта провокация с РОД КПЕ???
Ведь подавляющее большинство согласилось с прекращением деятельности этого движения, как выполнившего свои задачи на переходный период, и приступили к созданию партии.
В общем, время покажет, кто всё-таки внесёт лепту в развал партийной структуры: ваши приверженцы ("серовцы") или, как вы говорите, "наделённый всею полнотой власти" "злой дядька" Москалёв.
Если будет необходимость, то обязательно перед вами извинюсь. Хотелось бы даже руку пожать, если будет за что.
p.s.: если имеете хоть какое-то влияние на Альшевского (или того, кто выступает на форуме под этим именем), то угомоните пыл этого горе-учителя, пожалйста, а то ведь таких гадостей людям наговорит, что никогда не смоет с себя это грязное пятно.
С Верой
Дмитрий Сергеевич
|
|
|
04.08.2009, 03:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич
Не знаю как все, а вот я и мои товарищи исправно распространяем информацию по КОБ (и листовки, и диски, и частные беседы и т.д.), а "языки чешим" лишь ночью и то особого значения этому форуму не придаём, хотя обидно, конечно, слышать такие гадости о ВПП КПЕ: Альшевский вот даже сектой её обозвал, хотя сам понятия об определнии секты и об её признаках не имеет, на сколько я могу судить.
|
Признаки секты:
1 Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов.
В данном случае - учение для толпы - это КОБ, а учение для элиты - устав КПЕ в нынешнем виде (его же все равно никто не читает).
2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений.
Запрещена критика догматов устава, иначе исключат из рядов КПЕ. Это подтверждает аудиозапись http://rutube.ru/tracks/2113016.html...0&bmstart=5567 собрания перед съездом.
3.Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики.
Цитата:
1. И так - 18.07.2009 - сбор оставшихся и распределение работы. Крик, ор по всему лагерю... Стягиваются... Встали... Подпрыгивающие управленцы начинают неумело расставлять собравшихся в 2 шеренги (ссылаясь на "да вы в армии чтоли не были") чтобы посчитать... Посчитали... 60 (или 68) человек в конечном итоге превратились в 90... Бог с ним. Кое как встали, кое как посчитались... На первый второй... Как сержант спецвойск - уверяю вас - строй проще посчитать один раз пройдя вдоль него, нежели устраивать балаган: "На первый второй расчитайсь" - "Первый", "Вторая", ..., "Какой-то там, рассчет окончен"... Окей... Рассчитались кое как - бог с ним... Начинается самое интересное... Москалев то не "явился" людям... И вот женьщина тамада начинает поджигать, а строй ЛЮДЕЙ, от молодых до старых дружно скандирует "МО СКА ЛЕВ, МО СКА ЛЕВ"... И вышел...
|
4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено.
Все приказы штаба КПЕ, даже бредовые должны выполняться, иначе пошли вон...
Это также подтверждает аудиозапись http://rutube.ru/tracks/2113016.html...0&bmstart=5567 собрания перед съездом.
5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести.
Люди с собственным осмысленным отношением к Жизни уже сделали свой выбор, и он явно не в пользу верхушки КПЕ. Этот вывод я сделал из всех горячих обсуждений последних событий на этом форуме.
|
|
|
04.08.2009, 12:02
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Признаки секты:
1 Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов.
В данном случае - учение для толпы - это КОБ, а учение для элиты - устав КПЕ в нынешнем виде (его же все равно никто не читает).
2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений.
Запрещена критика догматов устава, иначе исключат из рядов КПЕ. Это подтверждает аудиозапись http://rutube.ru/tracks/2113016.html...0&bmstart=5567 собрания перед съездом.
3.Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики.
4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено.
Все приказы штаба КПЕ, даже бредовые должны выполняться, иначе пошли вон...
Это также подтверждает аудиозапись http://rutube.ru/tracks/2113016.html...0&bmstart=5567 собрания перед съездом.
5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести.
Люди с собственным осмысленным отношением к Жизни уже сделали свой выбор, и он явно не в пользу верхушки КПЕ. Этот вывод я сделал из всех горячих обсуждений последних событий на этом форуме.
|
//4. Оверкво?тинг (overquoting) — избыточное цитирование.
Вышеприведенные термины обозначают общепризнанные в интернете понятия нарушений этикета общения, проявления неуважения к собеседникам и посетителям форума, и, следовательно, нарушением правил форума.
Такой глупец! прости, но ни имени, ни рода твоего не знаю.
//5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения. Для «выяснения отношений» используйте «Личные сообщения».
4. Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Уверяю, что все партийцы живут и действуют по целесообразности и по совести (насколько позволяет их нравственность в данный момент), а Устав - но это ведь формальность, для юристов... и у ж никак не учение и никак не тайное, тем более для избранных... тьфу, аж противно этот бред слушать...
Нет в вас Веры "господа"! Я привык доверять товарищам! А вы???
А то, что в Уставе были некоторые ошибки, так и что? исправят со временем... Пожалуйста иди в Минюст, плати деньги и вноси исправления, дополнения... Но разве этим сейчас нужно заниматься? (хотя и этим занимаются тоже)
Ну, а про историю с построением ты к чему вспомнил? Это же женщина, её можно понять и простить: ну, не служила она ни в армии, ни на флоте... к тому же эмоциально человек был сильно напряжён (и вы тому причиной в том числе)... Стыдно вам должно быть, "товарищи"!
Вы-то имеете какое-нибудь отношение к вооружённым силам?
Ладно, вот все твои пункты можно опровергать безконечно, но смотрю, на это много времени уходит и действительно получается болтовня!
Пойду лучше листовки раздам да с людьми пообщаюсь.
С Верой
Дмитрий Сергеевич
//Автору сообщения - предупреждение.
Администрация.
Последний раз редактировалось Sirin; 04.08.2009 в 14:26
|
|
|
04.08.2009, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Дмитрий Сергеевич, вы, простите, с какой Луны свалились? Меня поражают люди, которые, как тупые (это характеристика ваших действий, а не вас, как личности) долдоны повторяют одно и то же, не обращая внимания на ключевую информацию. Вам дана ссылка на аудио-запись, в которой совершенно чётко господин Москалёв "замочил" при помощи "простой формальности" целое отделение РОД КПЕ. После такого только последний клинический идиот будет говорить, что эти простые формальности никакого значения ВНУТРИ партии не имеют. Налицо факт, который, как ни интерпретируй, показывает, что "формальность" имеет для всех людей в КПЕ (на примере тех, кого "мочат") ключевое значение, как инструмент управления, позволяющий достичь конкретных целей - "замочить" оппонента по принципу "я - начальник, ты - дурак".
Так что действительно, пойдите лучше листовки по раздавайте людям, всё пользы от вас в этом больше, коль не желаете ни меру понимания повышать, ни круг понятий расширять, ни с ошибками собственными работать, да ещё и позоритесь тут на людях.
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
|