Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
01.11.2010, 11:30
|
|
Местный
|
Ну кто там снимал? Выкладывайте видео уже. :-)
PS Опять "скандалы, интриги, расследования"?
|
|
|
01.11.2010, 11:42
|
|
Команда сайта
|
Владимиру:
Посмотри у все так по 500. Это так сделали разработчики форума.
|
|
|
01.11.2010, 11:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Я хотел их найти что бы скопировать и увидел что их нет, а темы не помню!
Вот парадокс сообщений
Показано с 476 по 500 из 500.
Мини-статистика
Регистрация11.01.2010Всего сообщений918Записей в дневнике1А всего сообщений 918, первые 400 не отображаются в истории, цензура от неудобной инфы!????
|
Озвучь ещё раз, неужели сложно? Столько текста в сообщениях пишешь, которые можно было бы свести к одному-двум предложениям, а тут тебя даже просят.
|
|
|
01.11.2010, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Здесь не предложения важны а хронология развития событий,потому как ситуация меняется периодически, при том я не боюсь выглядеть неправым и дураком,в данном случае.
Но сообщений своих первоначальных найти не могу
Показано с 476 по 500 из 500. Страница 20 из 20 « First < 678910111213141516171819 20 И все!
Посмотри у все так по 500. Это так сделали разработчики форума.
Да вот и зря что так сделали ,счас бы много что стало понятным.
|
|
|
01.11.2010, 11:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
Ну кто там снимал? Выкладывайте видео уже. :-)
PS Опять "скандалы, интриги, расследования"?
|
Ага!!! Мне вообще в какой-то момент показалось что Сирин встанет, возьмет табуретку и огреет Горбенко по кумполу - после чего начнется всеобщая драка, в которой единственного старика то точно затопчут... Но Сирин проявил выдержку... И Антипин... Даже в момент когда Горбенко как какая-то истеричка стал дергать фразы из письме - но выборочно - лишь те, что встраиваются в контекст его опуса, при этом опустив фразы письма относящиеся непосредственно к нему...
Влад70 - просто пиши уже, старые твои посты удалены теневым правительством... Тут остается только смириться... Так что пиши...
|
|
|
01.11.2010, 12:06
|
|
Форумчанин
|
Влад70 - просто пиши уже, старые твои посты удалены теневым правительством...
Да это конечно же так, а так же теми кто каждый год летает на фестиваль в Богемскую Рощу, и принимает участие в ритуалах кремации заботы- исключениях из движений-жертвоприношениях молоху, оргиях с трансвеститами ,лезбиянками и *****асами.
Время пройдет, подождите ,найду и все выложу, просто повторятся не хочу, а тогда написал на мой субьективный взгляд все верно, только уже повторить не смогу.
Да и Шуня шпаргалку прислал
|
|
|
01.11.2010, 12:09
|
|
Команда сайта
|
О, так Шуня то самый главный теневой ревизор... Он даже деятельность МО РОД КПЕ проплачивал штукой рублей...
|
|
|
01.11.2010, 12:47
|
|
Команда сайта
|
Господам записным болтунам, не имеющим никакого представления о теме и не присутствовавшим даже на собрании, но считающим своим долгом везде воткнуть свои 5 копеек - рекомендую отрабатывать свой флудудерастический скилл где нибудь на кошечках.
|
|
|
01.11.2010, 12:52
|
|
Местный
|
Братцы, как говорил мой любимый ветеран, "интересно деффки пляшуть!"
Очевидно, что структуры, позиционирующие себя только как "инструменты продвижения КОБ" - не нужны. То есть - глупо создавать движение, целью которой станет создание еще более "толстого пальца", указывающего на Луну.
В этой связи глупость - называть партию "концептуальная", равно как и движение. От этого названия веет идиотизмом, непониманием, упертостью и , да, авторитаризмом. Любое сложение интеллектов в этой связи сразу становится невозможным, поскольку историявсех "концептуальных" движений и структур - это история размолвок и разводов ввиду дефектов психики людей, воспитанных нынешней культурой и посчитавших, что они уже переродились. Наивные!
Мы еще долго будем находиться в плену иллюзий, если не поймем главного: нам нужны внутренне ненапряженные системы виртуального, безадресного воздействия на господствующую культуру с целью формрования наилучших условий для её преображения в русле и духе КОБ. При этом любая централизация свободного прорастания КОБ - заведомо противоречит её смыслу, как явления Русской культуры, обращенного к каждому.
Посему думаю так: движение имеет смысл назвать иначе, по-русски, например: "Побрательнички". Признаюсь сразу, идею огласил Никола Емелин на своем концерте 30 октября сего года.
Заниматься Движжение может всем, что Бог на душу положит. Например, проведением толковых общероссийских и международных "волновых" акций, рейтингово оцененных и определенных на основе голосования на сайте по всем предложениям (инициативам) участников. Для этого движение должно иметь одного честного человека - казначея, через которого набирать целевые фонды - опять-таки, за счет участинков.
Мне, например, очень понравилась ситуация, когда все мы вскладчину и ЛЕГКО - решили вопрос о сервере движения, когда это было НАДО. Соответсвенно целям Свыше - в виде милости - будет представлено и финфнасирование.
Креативить надо, вот чё, имхо. )
|
|
|
01.11.2010, 13:42
|
|
Форумчанин
|
Это пока правда, но лучше быть одиноким с самим собой чем одиноким в толпе.
Лучше быть голодным чем что попало есть
Лучше одному,чем вместе с кем попало.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.
|