26.11.2016, 12:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вам тут верят все - 100500% веры.
Штраф - это не физическая (материальная) расправа?
А что это, преданный поклонник "двоемыслия"?
Вы не проплаченный тролль! Это ваши слова.
А вы как известно - лжёте каждым словом! Для судей ваше словоблудие - риторика, для людей - обычная ложь!
зы: Так в чём же ваше счастье - засудить несчастного? Высшее счастье для упыря. Я правильно ваше счастье уразумел?
Т.е. у вас нет других аргументов - кроме физической расправы? И в этом вся ваша теория разума Бога?
|
Остановить саморазрушение человека - благое дело.
|
|
|
26.11.2016, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Остановить саморазрушение человека - благое дело.
|
Т.е. расстрелять человека - это для вас в любом случае благо?
Ну то, что вы Гебельсу присягнули итак не секрет. А "хайль" кричать не пробовали? Или боитесь, что несчастные русские, над кем вы глумитесь, могут вас совсем не понять? И в этом случае даже ваши судьи могут вас не спасти?
зы: Вы - пример Оруэловского двоемыслия.
Остановить саморазрушение человека методом его внешнего разрушения.
Уже спрашивал, но снова. Вы всех своих оппонентов планируете расстрелять?
|
|
|
26.11.2016, 13:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы всех своих оппонентов планируете расстрелять?
|
Жизнь - зеркало... Смотрите на себя внимательно...
Зачем тому, кто знает, что все причины происходящего с ним находятся только в его сознании, кого-то расстреливать? Каждый сам себе предуготавливает и награду и наказание. Что делаешь другим, обязательно будет сделано тебе. Это закон жизни. В физике - третий закон Ньютона.
Зачем мне что-то придумывать для Вас. Вы сами программируете свою жизнь.
|
|
|
26.11.2016, 13:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Жизнь - зеркало... Смотрите на себя внимательно...
Зачем тому, кто знает, что все причины происходящего с ним находятся только в его сознании, кого-то расстреливать? Каждый сам себе предуготавливает и награду и наказание. Что делаешь другим, обязательно будет сделано тебе. Это закон жизни. В физике - третий закон Ньютона.
Зачем мне что-то придумывать для Вас. Вы сами программируете свою жизнь.
|
Т.е. аргументов в пользу своей философии, кроме всех посажу, забаньте на форуме и прочее, у вас нет?
Ответить на вопросы мы не можем - так как ответов у нас нет.
Пояснить что-то мы не в состоянии - так как сами в собственном бреду плаваем даже хуже, чем несчастные оппоненты.
Т.е. угрожая другим - расправой - вы сами программируете собственную судьбу. Я вас правильно понимаю?
|
|
|
26.11.2016, 13:43
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Т.е. аргументов в пользу своей философии, кроме всех посажу, забаньте на форуме и прочее, у вас нет?
Ответить на вопросы мы не можем - так как ответов у нас нет.
Пояснить что-то мы не в состоянии - так как сами в собственном бреду плаваем даже хуже, чем несчастные оппоненты.
Т.е. угрожая другим - расправой - вы сами программируете собственную судьбу. Я вас правильно понимаю?
|
Защита своей чести и достоинства через суд и расправа с клеветником это для Вас синонимы?
Или все, что исходит из Ваших уст нужно рассматривать, как правосудие?
|
|
|
26.11.2016, 13:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Защита своей чести и достоинства через суд и расправа с клеветником это для Вас синонимы?
Или все, что исходит из Ваших уст нужно рассматривать, как правосудие?
|
Т.е. надо понимать, что кроме юридического признания вашей правоты - иных аргументов у вас нет?
Милый Липгарт, вот в вашей милейшей книге (Библии) юридически был признан неправым один человек, путешествующий на ослике.
Вы себя сейчас ассоциируете с кем: Иудой Искариотом, Пилатом Понтийским, Варравой или жрецами?
... с запада поднималась грозно и неуклонно грозовая туча...
зы: Вы утверждаете, что у вас всё хорошо и тут же угрожаете судом.
По вашему мнению, люди, у которых "всё хорошо", бегают по судам?
И следуя вашей философии - как же можно вас оклеветать, если клеветы нет в вас самом?
Всё же в человеке и от человека.
Может вам стоит поменять мировоззрение, следуя естественно вашим же собственным советам?
Может быть вы всё-таки пойдёте прямым путём?
|
|
|
26.11.2016, 14:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Т.е. надо понимать, что кроме юридического признания вашей правоты - иных аргументов у вас нет?
Милый Липгарт, вот в вашей милейшей книге (Библии) юридически был признан неправым один человек, путешествующий на ослике.
Вы себя сейчас ассоциируете с кем: Иудой Искариотом, Пилатом Понтийским, Варравой или жрецами?
... с запада поднималась грозно и неуклонно грозовая туча...
зы: Вы утверждаете, что у вас всё хорошо и тут же угрожаете судом.
По вашему мнению, люди, у которых "всё хорошо", бегают по судам?
|
Если Вы настаиваете на суде Бога - Ваше право. Я простил Вас давно...
|
|
|
26.11.2016, 14:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Если Вы настаиваете на суде Бога - Ваше право. Я простил Вас давно...
|
Слово не воробей - лучше ловить на вылете.
Так у вас кроме судебных тяжб ещё имеются аргументы в пользу вашей философии?
Вы не определились с персонажем, простивший всех и вся.
Я что-то не припомню, чтоб человек всех простивший и взявший искупление на себя за всех вообще хоть кому-то угрожал. Правда не из Библии. Там то он как раз в вашем духе вещает. Начинает предложение за здравие - заканчивает за упокой. Типа, я вас люблю, я против смерти - потому вот вам меч ненавидьте друг друга, ну и меня до кучи.
Нет, нет. Мы конечно ничего не понимаем и потому несчастные. И счастливым Липгартам на том основании дано право издеваться над нами. Хрень пороть, на вопросы не отвечать, угрожать когда и чем вздумается.
Глумиться короче всеми возможными способами. Я правильно вас понимаю?
|
|
|
26.11.2016, 16:26
|
|
Местный
|
Хочу вернуться к созидательной составляющей. Итак:
"Сверхразвитость" (состояние, которое приписывают управляющей элите) - это следствие правильного понимания законов разума жизни и их использования в практике своего проживания и в жизни.
И это нормальное и естественное состояние человека - состояние подобия Бога.
Каждый человек имеет возможность достигнуть этого состояния, если прекратит заниматься предикцией в свою жизнь зла, несправедливости, ненависти, немощи, страхов, сомнений, сожалений, ограничений, болезни, тщетности, нехватки, двойственности, страдания, слабоумия, зависимости...
Признание реальности этих понятий в жизни (Боге) неизбежно приводит к проявлению их в обстоятельствах жизни, поскольку каждый человек на себе должен испытать последствия своих идей и сознательно отказаться от тех, которые ложны.
|
|
|
26.11.2016, 16:59
|
|
Форумчанин
|
Давайте, давайте к делу, Владимир.
Я троллить учусь, тем более такой шикарный учитель из вас.
Т.е. когда вы, как тролль, начинаете угрожать судами - это вы облажались, как тролль?
Я правильно понимаю алгоритмику троллинга в текущей конкретике обстоятельств течения жизненных процессов постинга форумных демагогических полемик ярко выраженной бредовой направленности Оруэловского двоемыслия, венчающего апофеоз апокалипсиса здравого смысла?
Нота бене:
Мне кажется в моём последнем предложении смысла больше, чем во всей вашей брехне. Согласитесь, не так ли?
Ну не умею брехать не складно. Глядишь научите - у вас такой богатый опыт.
Последний раз редактировалось садовник; 26.11.2016 в 17:09
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.
|