25.11.2016, 18:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Я не утверждал, что вы одиночка. Но таких, как вы, со схожими проблемами, и которым сразу легчает от идей, высказанных в книге 1961 года, действительно мало. Здоровья вам.
|
Благодарю Вас!
Я совершенно здоров и у меня нет никаких проблем
Даже по заключениям врачей
|
|
|
25.11.2016, 18:29
|
|
Форумчанин
|
Вот и хорошо, что здоровы. Вот такая она значит чудесная, эта ваша книга 1961 года.
|
|
|
25.11.2016, 19:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вот и хорошо, что здоровы. Вот такая она значит чудесная, эта ваша книга 1961 года.
|
Да, книга 1961 года чудесная. Но она первая из серии
Мне интересен другой вопрос. Почему отсутствие у человека проблем считается проблемой?
|
|
|
25.11.2016, 20:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
Мне интересен другой вопрос. Почему отсутствие у человека проблем считается проблемой?
|
Не выдумывайте. Как я понял, чудесная книжка вам очень помогла, и у вас нет проблем.
|
|
|
26.11.2016, 07:22
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как я понял, чудесная книжка вам очень помогла, и у вас нет проблем.
|
Не книга, конечно, а то понимание "устройства" жизни и человека, которое дают идеи, содержащиеся в этой книге, и которые превращают процесс чтения Библии в процесс изучения законов разума жизни и состояний разума человека, как на этапе деградации человека, так и на этапе подъема его сознания и достижения состояния подобия Бога.
"Сверхразвитость" - это следствие правильного понимания законов разума жизни и их использования в практике своего проживания и в жизни.
И это нормальное и естественное состояние человека - состояние подобия Бога. Каждый человек имеет возможность достигнуть этого состояния, если прекратит заниматься предикцией в свою жизнь зла, несправедливости, ненависти, немощи, страхов, сомнений, сожалений, ограничений, болезни, тщетности, нехватки, двойственности, страдания, слабоумия, зависимости...
Признание реальности этих понятий в жизни (Боге) неизбежно приводит к проявлению их в обстоятельствах жизни, поскольку каждый человек на себе должен испытать последствия своих идей и сознательно отказаться от тех, которые ложны.
Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 26.11.2016 в 08:48
|
|
|
26.11.2016, 10:15
|
|
Форумчанин
|
Липгарт.
Вы почему глумитесь и издеваетесь над несчастными людьми?
Мы вот не понимаем, что к чему и пытаемся понять. И у нас много чего неправильного происходит.
А вы с ваших слов всё прекрасно понимаете, всё знаете, у вас нет никаких проблем и вы очень счастливы. И пытаетесь донести это понимаете до окружающих.
Так почему же когда несчастные люди пытаются понять то, о чём вы говорите и задают вам вопросы - вы начинаете над ними глумиться, издеваться, а в добавок грозить судом и физической расправой?
Ваше счастье заключается в глумлении над теми, кто понимает меньше?
В издевательстве счастливого человека над несчастными?
|
|
|
26.11.2016, 11:53
|
|
Местный
|
садовник, вы опять о себе во множественном числе?
Я Вам не угрожал физической расправой, так что не лгите.
Тот, кто хочет понять позицию другого человека тот не обличает его, но слушает ответы и пояснения, понимая, что в них содержатся ответы на задаваемые вопросы. Просто эти ответы выходят за рамки привычных представлений, а потому требуют осмысления.
Я не могу никого заставить быть счастливым. Я могу только сообщить о своем счастье и показать путь, который позволил мне стать счастливым.
Следовать этому пути или нет - это выбор читателя. Если читатель хочет стать счастливым и свободен в своем выборе, то он, скорее всего, попробует применить в своей жизни то, что я предлагаю. Если же он несвободен в выборе от собственной правоты, то его ничто не сможет убедить изменить свою точку зрения на мир.
|
|
|
26.11.2016, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Посадить меня в турму - это не физическая расправа?
А что это подражатель Оруэла вы наш?
Вы сообщаете о своём счастье - методом издевательств над окружающими несчастными?
|
|
|
26.11.2016, 11:58
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Посадить меня в турму - это не физическая расправа?
А что это подражатель Оруэла вы наш?
|
За клевету в тюрьму не сажают Так что это Ваши домыслы
|
|
|
26.11.2016, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Липгарт
За клевету в тюрьму не сажают Так что это Ваши домыслы
|
Вам тут верят все - 100500% веры.
Штраф - это не физическая (материальная) расправа?
А что это, преданный поклонник "двоемыслия"?
Вы не проплаченный тролль! Это ваши слова.
А вы как известно - лжёте каждым словом! Для судей ваше словоблудие - риторика, для людей - обычная ложь!
зы: Так в чём же ваше счастье - засудить несчастного? Высшее счастье для упыря. Я правильно ваше счастье уразумел?
Т.е. у вас нет других аргументов - кроме физической расправы? И в этом вся ваша теория разума Бога?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.
|