Джефер, спасибо за вопрос, я на него постараюсь на него в меру моего понимания. Вопрос серьёзный и не сильно официальный, нас уже наверно принимают из 6-й палаты

, но воспользуемся моментом, подуркуем образами, как вы и предлагаете. Если вы действительно тот за кого себя выдаёте, вы сразу определите степень моей дурости....и поставите соответствующий диагноз
1 Сразу хочу Вас предупредить - если Вы, будете продолжать "мыслить" в таком же "духе" и дальше, то диалога не будет ...
Вы сейчас следуете не моей логике - а своей...
=============
Прошу извенить, что меня не поняли, просто вы говоря о тестах, слишком большой уклон зделали на ложи, карты и т.д. и т.п. - у меня нет никакого желания изучать оную символику - она пуста (в смысле пуста сама по себе, пока не будет вложен в неё смысл, цель), и после этого здавать тест на знание символики. К этому относился "маленький тест" в моём понимании, Это значит - если бы я начал изучать символику без определённой цели - то это, было-бы большая глупость, я бы просто на неё зациклился и выскочить из этого очень трудно.
После вашего разъяснения, я понял скорее всего, что вы имели в виду.
2. Кое-кто, кажется без-успешно искал Методологию получения Новых Знаний ? Ищите и обрящете !
=======
В корне неправильная фраза, вам надо добавить сюда всего одно слово, правильное слово и вложить правильный в него смысл (в виду имение) и правильно согласовать в предложении.
3. Наивысший - 7 - ой, или - 1 - приоритет, и Вы сможете к нему прийти НЕ ИНАЧЕ, как - только в Результате - Глубокого и Всестороннего Опыта Синтеза и Анализа Знаний - предыдущих шести.
========
спасибо, что посмотрели
переработанную картинку, как видите, она отличается от общепринятой. Можно бы было ещё добавить, но слишком много белых пятен (фактологии).
4. Так что, на данном этапе, Вы сам себе и Учитель и Ученик ... и если Вы хотите Обучаться - то должны прежде, сами - Обучать, и излагать Свои мысли чётко ясно и разносторонне ... Таков закон.
=========
Я вам уже говорил, по этому поводу, что я дворник = неучЪ. Как могу, так и пишу. И галстуки носить не привык...и кланяться галстукам. Я привык кланятся листочкам, фантикам, окуркам.... Не обессудьте (не о бесе судите). Так-что, оратор из меня некудышный.
Но стораюсь....неужели не заметно
5. Вот теперь, когда вы объяснили, что за тест - с приогромным удовольствием отвечу. т.к. каждый бит может быть тем битом, что изменит мир и будет по другому в том понимании, что Я (Я=слово) в него вложил...
Ответ очень прост в моём понимании: я на него уже много раз отвечал, и пытался объяснить: ничего из того, что вы предложили: палочки - сильно грубо, доля правды в этом есть, но
самый первый и главный ответ - для чего он (инструмент)
"Разделяй и властвуй" <-- ? --> "Соединяй и властвуй"
(оратите внимание на слово властвуй, оно отличное от любимой фразы Петрова)
вы нарисовали 1 = 2-х мерное пространство, 2 палочки - вы их можете увидеть посмотря на свои руки - их ровно 2.
Почему 2 - это некая попытка выразить математически
точка посередине (пересечение) - это 1=Я=способность произнести правильное слово, а не Беее Беее Бееее....
Это первая ступень власти. Вы можете наблюдать этот символ у некоторых исторических личностей, 2Х - ну очень исторические личности... 3Х - вы экзаминатор, экзаминуйте
У меня смысл в этом направлении... у каждого своё, вы правы, на счет 20 мнений на одну строчку.
6. 2) И по вот этой диаграмме "кардиограмме" - " биологического и социального времени" - если её применить к теме "сыроедения и мясоедения" - есть какие-то идеи ?
Вы не мне, Вы себе в первую очередь ответьте, а если будет что Новое - поделитесь !
================================================== =
с удовольствием поделюсь и большое спасибо за помощъ:
смотри пункт 2 в этом посте, там всё ясно сказанно.
7. Если не - Так - то - Как же ? и если не Вы - то КТО - же ?
Смотри тот же пост про смайлики, если нам по дороге, пойдём вместе...