Цитата:
Сообщение от Sirin
...Мавроди никому ничего не обещал и с самого начала предупреждал всех, что то, куда они вступают - это финансовая пирамида...
|
надо было сразу и сажать
Цитата:
Представитель банковских паразитов борется с паразитизмом внесистемным
|
сравнение несравнимого, вы зарплату можете в банке получать (многие на карту получают) - в пирамиде нет, наверное всех можно паразитами назвать - это
лучшая реклама ммм - сравнивать ее с банками (регулярно вижу такую
ложь)
это удобно, можно налом, мне могут из др.города через банк перевод сделать - это полезный инструмент (совсем необязательно чтоб банк кредитовал по суер%м - как обычно народ думает)
Цитата:
Банкиры скоро дышать предложат только по банковским векселям.
|
я работал в банках несколько лет и векселя видел редко - это специфический инструмент для юриков.
Почему-то ни у кого нет мысли что скоро все попадут под власть страшных хирургов и они своими скальпелями будут вырезать неугодных, рассуждать о хирургии не прочитав ни 1 медучебника. А вот в банковском деле у нас все спецы.
Я работал как-то в банке где главные боссы натуральные евреи, таки да, но банк совсем не кредитовал даже юриков. Я работал
в 10 банках из которых активно кредитовали 2, во 2-м потребы давали в среднем
каждому 5-му обратившемуся (4-х посылали лесом).
Хотя некоторые банки настроены на обман, факты спецподготовки сотрудников по обману клиентов заметил в ДжииМаниБанк - "GE Money Bank" - сознательный ввод в заблуждение по условиям кредитов (несколько лет назад - сейчас не в курсе). Например впаривали кредитку вместо потреба, где эффективная ставка двойная - ежемесячный % за обслуживание забывали проговорить и врали что это выгоднее потреба. Некоторые сотрудники и банки пользуются незнанием законов - но это в любом бизнесе.