Цитата:
Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит.
|
Ошибиться может каждый, но в данном случае ошибся не один только я. Моя ошибка была не в оценке тенденций вообще, а только одного эпизода их описывающего, некоей фактологической части. Соответственно - формальную ошибку я признал, а по существу я придерживаюсь прежнего своего мнения.
Цитата:
Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили
|
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"? Обстоятельства жизни могут так сложится, что вы и имя то своё можете переврать в запарке. Вас что, радовала перспектива увидеть чьё либо падение?
Извиняться перед Ининым?.. За что?! Я высказал своё мнение, причём оно не так уж и привязано к слову и букве сказанного Путиным. Мнение не нравится - так никто и не пытался его раскритиковать. За ошибку в факте извиниться? - ну ошибку то я признал, ничего сложного, а почему всё таки извиняться перед кем то лично за это? Его, Инина, хамство не в счёт? А вы точно концептуалы?
Цитата:
в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны
|
Ну, вопрос открыт - концептуалы вы или нет решайте сами. Я пожалуй здесь закончил.