Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 00:25   #21
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
А! И так бывает. А вам, дорогой собеседник трудно было воспроизвести эти слова самому? Видимо да, ведь вы таким образом лишали себя возможности кого нибудь уязвить. Ну да ладно, интереснее другое. К тому о чём я говорил в первом комментарии к этому видео это имеет отношение? Это что либо меняет? Ровным счётом ничего!
Меняет.
1. Вы неверно понимаете Путина. Даже если предположить (что в принципе невозможно на практике), что Дума примет закон О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ, то Путин его не подпишет. Поэтому ваш анализ в первом посте в корне ошибочен.
2. Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили. Как говорится, ложечки нашлись, но осадок остался.

Извиниться перед inin есть желание?
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 01:01   #22
comrade
Местный

По умолчанию попробую толерантно

Цитата:
Какая то истерика всех косит в последнее время
Истерика пока косит только вас.
В этом эпизоде всем всё понятно, думаю и вам тоже. Мой посыл вам был в том, что в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны.
promity, без обид. Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит. Но ведут себя при этом по-разному. Лучше всего в этой ситуации - просто помолчать и поразмыслить, проанализировать свои мотивы и желания. Это как раз тот случай, когда востребована именно рефлексия.
comrade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 07:05   #23
promity
Команда сайта

Цитата:
Лажают так или иначе все, рано или поздно - с нимбом никто не ходит.
Ошибиться может каждый, но в данном случае ошибся не один только я. Моя ошибка была не в оценке тенденций вообще, а только одного эпизода их описывающего, некоей фактологической части. Соответственно - формальную ошибку я признал, а по существу я придерживаюсь прежнего своего мнения.
Цитата:
Вам в нескольких постах указывали, что вы неверно процитировали слова Путина, в ответ вы много чего наговорили
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"? Обстоятельства жизни могут так сложится, что вы и имя то своё можете переврать в запарке. Вас что, радовала перспектива увидеть чьё либо падение?
Извиняться перед Ининым?.. За что?! Я высказал своё мнение, причём оно не так уж и привязано к слову и букве сказанного Путиным. Мнение не нравится - так никто и не пытался его раскритиковать. За ошибку в факте извиниться? - ну ошибку то я признал, ничего сложного, а почему всё таки извиняться перед кем то лично за это? Его, Инина, хамство не в счёт? А вы точно концептуалы?
Цитата:
в вашем комментарии к словам Путина наиболее ярко проявилась ваша склонность подгонять аргументы под свою точку зрения, и именно поэтому ваши посты столь многословны
Ну, вопрос открыт - концептуалы вы или нет решайте сами. Я пожалуй здесь закончил.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 08:31   #24
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Андрей - а почему никто не удосужился буквально процитировать слова Путина, это что, текст объёмом с "Войну и Мир"?
Это было сделано в следующем же посте.

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
"Что касается закона об ограничении усыновления из России в семьи с однополыми браками, у меня пока такого законопроекта нет, я его не видел. Если будет принят такой закон парламентом страны, я его подпишу".
Старый 06.06.2013, 08:50   #25
promity
Команда сайта

Да, я и тогда этого не заметил - это преступление?
Но я опять же спрашиваю - это существенно меняет то, что я высказал в своём комментарии к этому выступлению?
Старый 06.06.2013, 10:25   #26
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Да, я и тогда этого не заметил - это преступление?
Но я опять же спрашиваю - это существенно меняет то, что я высказал в своём комментарии к этому выступлению?
Вы можете и дальше продолжать доказывать свою правоту. Себе, любимому...
Старый 06.06.2013, 10:44   #27
promity
Команда сайта

Ну, приехали.. Стена.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.