Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 15:10   #21
Январь
Команда сайта

Да конечно - в итоге сайт получился не сайт, а "лишь бы было", но вообще сама идея хорошая... Вот только информ.агенство - это информ.агенство и силами десяти "разбирающихся в деле" разработчиков вести его вряд ли реально.

Продумывать надо было эту идею нормально, а не как принято. Если банально поштудировать другие информ.ресурсы - очевидно что у новостей есть категории: спорт, политика, экономика, автоиндустрия и т.д.

В том виде в каком получился сайт информ.агенства КПЕ (сайт) больше на личный блог похоже, что-то вроде ВордПресс...

Я как-то давно давно еще на КПЕ ру предлагал сделать собственных 2 ленты новостей:
а) Новости регионов
б) Новости движения
- при этом "б" предлагал делить по категориям на политику, экономику и т.д...

Тут беда только в одном - в мире в день происходит много больше событий чем в структуре КОБ и информ.агенства способны публиковать новости о всех последних событиях практически моментально, что врядли смогут обеспечить даже 20 "разбирающихся" разработчика...

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2009 в 15:22
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:23   #22
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Разработчик = wMACTEP
Гасите свет, они на свет летят!
---------------------------------------

Некто "АУМ" утверждает, что в теме на сайте КПЕ Разработчик/wMASTER спорит сам с собой. Тебе, оба субъекта (или один?) паспорт предъявили?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:35   #23
Январь
Команда сайта

Кстати по новостям - лента по регионам как минимум должна быть, чтобы люди по крайней мере имели представление что где вообще делается или не делается, как меняется структура подразделений и т.д. А то все как-то в слепую...
Старый 21.10.2009, 15:36   #24
Толяныч
Форумчанин

Джохар, проявление Истины Бога, т.е. Любви - оно не спрашивает, какие мысли и концепции живут в людских головах. Да хоть сатанистом ты назовись, но если милосердие проявил - то значит, совершил поступок в русле Промысла Божиего...

вот как-то в таком аксепте...

Январь
>"- далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?

> ... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?"

не катит... я говорил о том, что тренироваться надо. Больше ни о чём. Сразу что-то хорошее сделать - не у всех получается.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:59   #25
ghoniq
Местный

Это золотые кадры КПЕ... "Разработчик" еще далеко не худший вариант, поверьте... мне его даже жалко... все так накинулись на него :-)

Смотрите цитату в тему "граматнасть", я просто оставлю ЭТО здесь...
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 16:00   #26
Январь
Команда сайта

Цитата:
Январь
>"- далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?

> ... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?"

не катит... я говорил о том, что тренироваться надо. Больше ни о чём. Сразу что-то хорошее сделать - не у всех получается.
Катит. Птенцы ласточек и др. птиц не тренируются летать.

А сделать сразу что-то хорошее - да, не у всех с первого раза получается... Но и сделать что-то плохое - то же не у всех с первого раза. И потому - обычно об этом говорят - "не умеешь, не берись", кроме того, на трансформаторных будках даже бывает пишут "не суй нос - убьет" - СПЕЦИАЛЬНО для глумпленов которые ни черта не соображают, но лезут. Не замечал такого по жизни??? Не замечал что на должность PR-менеджера обычно стараются нанимать PR-менеджеров, а не геодезистов???

Есть еще поговорка - "поспешишь - людей насмешишь", кстати "р" ее любит. Так вот - как это не странно обычно стараются для начала обучить чему-то и эта (нет ну вы только подумайте) глупость творится и в армии и на гражданге и даже в монастырях и даже в сектах... Интересно - почему же так все странно устроено???

Видимо кто-то хочет максимом гарантировать хороший результат по направлению с первого раза...

Если же человек знает о себе что он нигде и никогда не обучался политологии но при это под любым предлогом (буть то ЯМОСК, будь то КОБ, будь то 20 лекций по ДОТУ, будь то ЯАНАЛИТЕГ) лезет учить, давать советы, ну и конечно же - великодушно улыбаться на глупость собеседников...

Ну ты в общем понял о чем я говорю...

...

Хотя возможно это говорю и не я, а Demon InSide...

...

Эх... Лучше договорю, а то опять будет 25...

Так вот - если человек понимает, что у него нет спец. образование "по теме", при этом кидает заявы, что:
1. 20 лекций по ДОТУ доосвоил.
2. Сирина, Святогора, ВП СССР - можно читать, а можно и не читать - как угодно, это не принципиально.
3. Мертвую воду читать не надо, все в достаточной мере понятно по 20 лекциям по ДОТУ (к примеру по мне, так 20 лекций по "ДОТУ" - это галопом по Европам, фактически ни о чем - ознакомительный курс и я уверен что те кто читали МВ согласятся что 20 лекций по "ДОТУ" это выживка не обладающая и 1% всей полноты)...
...
Ну и т.д.

И так - представьте. Некто (ну пусть будет гражданин "м") "м" открыл для себя факт существования "демократии" как системы прав и свобод, а так же организации гос.экономики и производства - и лезет к Путину с заявами: "Я вам помогу, все сделаю что надо, а будут вопросы - все поясню"... ... ...

Нет, вы можете конечно руками разводить, рассуждать о прощееении, о любвиии, о полетах птиц...

Так вот Путин вряд ли откроет для гражданина "м" двери каб.мина. Чтобы прояснить ситуацию можно задаться вопросом - а почему Путин не откроет??? Это в общем и так понятно, но чтобы не ходить вокруг да около можно все низвести до жесткого регламента, то есть - : есть вопрос? - читай FAQ (и т.д.)...

...

Если к этому добавить, что мистор "м" не будет чувствовать себя уютно нигде, где им не восхищаются, то - это уже совсем отдельная тема...

Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2009 в 16:27
Старый 21.10.2009, 19:54   #27
Толяныч
Форумчанин

дык Январь... всё ж понятно: ты - большой мальчик, а окромя тебя - есть ещё и маленькие, и шустренькие,.. временами нагленькие.

ну, набьёт шишек... зато САМ а до Пу - он не дойдёт... и посмеялись ... без-платно... посмотрим, как ему глянется роль притчи во языцех.
Старый 21.10.2009, 21:56   #28
Январь
Команда сайта

Ну собственно и случилось.

"Р" не выдержал и отштудировал данную ленту форума о чем и отписался мне в аську.

в частности о том, чтобы я шел в свой пи**расник (данный форум) и трепался там с идиотами ничего не понимающими в концепции.

Вот как-то так.

Я разумеется тоже - ответил. Сейчас думаю - зря. Но черт - очень хотелось.
Старый 21.10.2009, 22:07   #29
Январь
Команда сайта

... И забанил меня ...
Старый 21.10.2009, 23:39   #30
Толяныч
Форумчанин

докладываю - сходил на упомянутый сайт, посмотрел...
Сырой сайт! я даже поленился бы там чего-нибудь выискивать...
Из чего делаю вывод: автор первого поста - гнусный извращенец и растлитель малолетних. Сужу по себе

Скажу больше - когда коту не..й делать - он яйцы лижет, а вот всякие пцыцы счастья - летают по недоделанным сайтам.

Справедливости ради: написано смешно... но веселье получается с нехорошим душком... я чуть позже сформулирую, пока не созрело
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.