Цитата:
Январь
>"- далее - кто видел, как начинают летать пцыцы? что они - сразу чудеса высшего пилотажа показывают?
> ... Я видел. Ласточки например выталкивают птенцов из гнезд. Хорошая аналогия?"
не катит... я говорил о том, что тренироваться надо. Больше ни о чём. Сразу что-то хорошее сделать - не у всех получается.
|
Катит. Птенцы ласточек и др. птиц не тренируются летать.
А сделать сразу что-то хорошее - да, не у всех с первого раза получается... Но и сделать что-то плохое - то же не у всех с первого раза. И потому - обычно об этом говорят - "не умеешь, не берись", кроме того, на трансформаторных будках даже бывает пишут "не суй нос - убьет" - СПЕЦИАЛЬНО для глумпленов которые ни черта не соображают, но лезут. Не замечал такого по жизни??? Не замечал что на должность PR-менеджера обычно стараются нанимать PR-менеджеров, а не геодезистов???
Есть еще поговорка - "поспешишь - людей насмешишь", кстати "р" ее любит. Так вот - как это не странно обычно стараются для начала обучить чему-то и эта (нет ну вы только подумайте) глупость творится и в армии и на гражданге и даже в монастырях и даже в сектах... Интересно - почему же так все странно устроено???
Видимо кто-то хочет максимом гарантировать хороший результат по направлению с первого раза...
Если же человек знает о себе что он нигде и никогда не обучался политологии но при это под любым предлогом (буть то ЯМОСК, будь то КОБ, будь то 20 лекций по ДОТУ, будь то ЯАНАЛИТЕГ) лезет учить, давать советы, ну и конечно же - великодушно улыбаться на глупость собеседников...
Ну ты в общем понял о чем я говорю...
...
Хотя возможно это говорю и не я, а Demon InSide...
...
Эх... Лучше договорю, а то опять будет 25...
Так вот - если человек понимает, что у него нет спец. образование "по теме", при этом кидает заявы, что:
1. 20 лекций по ДОТУ доосвоил.
2. Сирина, Святогора, ВП СССР - можно читать, а можно и не читать - как угодно, это не принципиально.
3. Мертвую воду читать не надо, все в достаточной мере понятно по 20 лекциям по ДОТУ (к примеру по мне, так 20 лекций по "ДОТУ" - это галопом по Европам, фактически ни о чем - ознакомительный курс и я уверен что те кто читали МВ согласятся что 20 лекций по "ДОТУ" это выживка не обладающая и 1% всей полноты)...
...
Ну и т.д.
И так - представьте. Некто (ну пусть будет гражданин "м") "м" открыл для себя факт существования "демократии" как системы прав и свобод, а так же организации гос.экономики и производства - и лезет к Путину с заявами: "Я вам помогу, все сделаю что надо, а будут вопросы - все поясню"... ... ...
Нет, вы можете конечно руками разводить, рассуждать о прощееении, о любвиии, о полетах птиц...
Так вот Путин вряд ли откроет для гражданина "м" двери каб.мина. Чтобы прояснить ситуацию можно задаться вопросом - а почему Путин не откроет??? Это в общем и так понятно, но чтобы не ходить вокруг да около можно все низвести до жесткого регламента, то есть - : есть вопрос? - читай FAQ (и т.д.)...
...
Если к этому добавить, что мистор "м" не будет чувствовать себя уютно нигде, где им не восхищаются, то - это уже совсем отдельная тема...