Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 11:44   #21
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию На будущее

В свете нынешних извращений РПЦ -необходимо таки поставить на мой взгляд ,Гаврилиаду-вот это будет ТРЭШ"Час Быка" из ВП Последний Гамбит-хороший фильм получится-Главное при этом соблюсти все ВП СССРовские заморочки!Потому как любой фильм или сценарий все таки по большей части произведение художественное не лишенное вымысла. Это то что на будущее-сделать вполне реально и недорого в кустарных условиях для начала-с актерским составом проблем нет

Последний раз редактировалось Влад 70; 12.07.2012 в 12:00
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 13:16   #22
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
В свете нынешних извращений РПЦ -необходимо таки поставить на мой взгляд ,Гаврилиаду-вот это будет ТРЭШ"Час Быка" из ВП Последний Гамбит-хороший фильм получится. Это то что на будущее-сделать вполне реально и недорого в кустарных условиях для начала-с актерским составом проблем нет
В каком смысле нет проблем с актёрским составом?
Отличная идея. Желающие могут писать постановочные сценарии. Будем обсуждать и снимать.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 00:17   #23
TRYB
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...
Навскидку (вопросы там, где сомневаюсь):

Айболит 66 (?)
Айболит 66 не стоит вносить в такой хороший список.
А вот

Москва-Кассиопея (1973);
Отроки во Вселенной (1974)

рекомендую...
TRYB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 18:18   #24
Михайло Суботич
Команда сайта

На сайте культура.рф началось открытое голосование за 100 лучших фильмов для школьников - http://www.dni.ru/culture/2012/9/18/240632.html, только не нашел пока, где там предложения оставлять
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 18:26   #25
aunique
Местный

Поиск на сайте культура.рф об этом не знает...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 06:08   #26
120
Местный

а почему не "Титаник"?я его смотрел раз десять в разные времена своей жизни и никогда не заподозрил фальшь, он меня всегда заставлял о чём то думать без вторых и третих смысловых рядов,ведь первая сюжетная линия говорит о вечном о главных ценностях бытия презирая придумки человечества

"Звезда пленительного счастья" если посмотреть не с позиции истории что декабристы были масонами и хотели развалить государственный строй России,а с позиции верности женского начала.. что вобщем то и подаётся как главное в фильме то картина не рядовая,есть несколько сцен ну просто феноменальных...на мой взгляд

Кто только Михалкова не побивал камнями....во многом соглашусь,но "Сибирский цирюльник" как то мало кто хаил,ну разве что Петров употребил в вводной лекции)),по мне фильм претендует вполне
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 16:31   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от 120 Посмотреть сообщение
а почему не "Титаник"?я его смотрел раз десять в разные времена своей жизни и никогда не заподозрил фальшь, он меня всегда заставлял о чём то думать без вторых и третих смысловых рядов,ведь первая сюжетная линия говорит о вечном о главных ценностях бытия презирая придумки человечества
И о каких же это "вечных ценностях" говорит "Титаник" и иже с ним всякоразные "Цирулники"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 17:26   #28
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И о каких же это "вечных ценностях" говорит "Титаник" и иже с ним всякоразные "Цирулники"?
о подавлении всего и вся "основным инстинктом"
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 23:06   #29
Sirin
Команда сайта

Я бы даже сказал, что они подменяют этим инстинктом понятие ЛюБоВь.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 04:19   #30
120
Местный

Так и знал...всё разбомбили))) ну ладно хоть "Звезду пленительного счастья" только осколками посекло)) я понимаю что в сцене Цирюльника когда главный герой сечёт по лысине генерала смычком он уже не человек.А где в Титанике проявление подобного?
120 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.