![]() |
Сотня лучших фильмов
Михалков покажет школьникам 100 лучших фильмов
Вообще если бы не Михолков, то идея хорошая. Предлагаю Здесь создать наш топ 100 рекомендуемых к просмотру старшеклассникам. Потом его можно отправить Мединскому в блог. Он поддержал инициативу, по данным сми. Даешь концептуальное кино молодежи! Люди понимающие процессы управления должны объяснять это остальным! Изучил КОБ - поступай во ВГИК! Родине нужны режиссеры! Задавим мИХаЛКОВА глубиной мысли! |
Сотня лучших фильмов
Берете старые фильмы СССР и покзываете-делов то-другово ничего всеравно нет за 20 лет россиянской федерастии не сняли ни одного детского и юношеского фильма. И вся проблема. А Михалкова с Мединским жидком я бы отхолокостил!
|
скорее всего там как раз будут современные фильмы и школьники факультативно нефакультативно будут качать мыслеформы оттудова. Вообще то в школе есть дела и поважнее - к примеру математика и литература.
|
Цитата:
И посыл литературу заменить видеолитературой. ИМХО. |
Мысль о составлении "нашей сотни" и широкой рекламе, включая направление Мединскому и прочим чиновникам мне кажется просто крутой. Определить рейтинговое расположение фильмов можно и на уважаемом Форуме (так ли это?).
В нашу сотню предлагаю (в части зарубежного кино): 1. Форрест Гамп 2. Стена (the WALL) Алана Паркера Из нашего - мультфильм 3. Баранкин, стань человеком. Давайте прикинем, коллективным то умищем)) |
Трудно их будет найти, сотню хороших фильмов, без "закладок" и извращений.
Навскидку (вопросы там, где сомневаюсь): Девчата Кин-Дза-Дза Гостья из будущего В бой идут одни старики Живые и мёртвые Усатый нянь Весна на Заречной улице Новогодние приключения Маши и Вити (?) Летят журавли Освобождение Повесть о настоящем человеке Максим Перепелица Айболит 66 (?) |
http://crazymama.ru/filmlist.php?char=192
Выбирайте по алфавиту а Мединского едросовского жидка вместе с никитой ничком лежащим-в топку |
Я "Приключения Арслана" предложу.
А нафига Тему про Фильмы в Михалкова перетащили? Вернули |
Приключения Маленького Мука.
Приключения Электроника. Русь изначальная. |
Мальчиш Кибальчиш
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Осознание, 2008-2016