Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 22:59   #21
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Какое блюдоманство!
Но выглядит аппетитно.
Тонкий, непередаваемый вкус...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 23:01   #22
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
РОСтОК, Росток - это намек???
Нет. Символ ростка внутри пирамиды - это что-то другое.
Мне ближе живой росток, проламывающий асфальт.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 23:12   #23
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Нет. Символ ростка внутри пирамиды - это что-то другое.
Мне ближе живой росток, проламывающий асфальт.
Такими живыми аппетитными ростками, проламывающими асфальт, и надо супы заправлять!
Старый 29.03.2012, 11:11   #24
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Такими живыми аппетитными ростками, проламывающими асфальт, и надо супы заправлять!
В супе росток скорее мертв, чем жив.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 12:24   #25
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
В супе росток скорее мертв, чем жив.
Ничего подобного! Свежесорваный росток – это и есть та самая живая свежая пища, которая делает человека способным воспринимать истину. Об этом и Пифагор еще говорил. Живое питание – сыроедение, это питание жизни. Суп с проростками – это тоже питание жизни.
Старый 30.03.2012, 17:46   #26
АлёнаК
Ушёл в баню

По умолчанию Сколько сыроеды живут?

Эх, курочку бы сюда! Интересно, а картошечку можно добавить к росткам, варёную? или это не подходит к сыроедению... Тогда банан, или яблоки...
Я читала, что Шаталова всё это разрешала, и прожила 94 года.
И всё таки интересно - главное никто не говорит: сколько сыроеды живут?
Каков результат?
Что произошло с той сыроедкой, которую отправили в Европу? Есть ли продолжение?
Насколько я слышала, люди в древности все были сыроедами, но скелеты дошли до нас только в возрасте 20 - 25 лет... Вот что интересно.
Правда, иногда пишут, что библейские герои жили по 500 лет и более...
Кому верить?
АлёнаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 17:54   #27
Влад 70
Форумчанин

Кому верить?
Богу!
Либо вот так
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=FMWkMIemDcM[/ame]
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 20:05   #28
АлёнаК
Ушёл в баню

По умолчанию Кому верить? Написано в книгах...

Без веры жить нельзя - это факт. Вот и вы предлагаете верить ... Борману!
Кстати, в Библии говорится, что почитать отца, то есть, верить (или прислушиваться?) надо так же, как богу. Да и в Коране о том же...
Это только в христианстве требуют отказаться от веры отцу, родителям... Подумайте сами: 1) Вы призываете верить Богу. 2) Я открываю Библию, а там написано, не верь никому, кроме бога, не сотвори кумира, обязательно субботу изучай Библию, и вот я открывают Библию, правда, в воскресенье и что я там вижу*? По сути там написано Надо верить отцу так же, как богу!
Вот и приехали!
Но дальше - больше.
Оказывается, ещё главней - учителя, им надо верить больше, чем отцу! ... В Торе, Бог - то - он и ни причем, оказывается!
Объясняется так: учителям надо почитать больше, чем отца потому, что отец даёт жизнь физическую, обыденную, а учителя - дают жизнь интеллектуальную, просвещенную, высоконравственную, знания необходимыые... Ну, это относится к настоящим учителям, не к нашим, наверное.
Я вот почитала а поверила Maximiv, Через него поверила ... фирме "Росток"! Как можно не верить фактам: за одну ночь в ростках пшеницы появляются у вас дома, на батарее десятки, сотни уникальных витаминов и полезнейших веществ!
Поверив maksimiv , я поверила Г. Шаталовой.
Как можно не поверить тому, что бывшие "отказные" диабетики, онкологические и кардиологические больные проходили кроссы по 500 км, правда, пешком, за 12 дней - но по пустыни Кара-Кум!?
Вы же не можете не верить тому факту что сообщает Галина Шаталова, что самое жирное молоко у горных яков, на Памире, в горах Тянь-Шаня, где всю зиму они питаются не сырой пищей, а сухими остатками растений, торчащими из-под снега!
Оказывается, именно Галина Шаталова многие годы сообщала о питании спартанцев - они ели только раз в день!!!
Мне кажется, на освободить maximiv из застенков "бани" - за что он пострадал? За правду о сыроедении?
За изобретение им нового, супер, не только информационного, но и микро-зоо-био-генномодифицированного оружия, о котором нас столько лет просит sirin? Мне кажется, что нельзя за это отправлять в баню.
Предлагаю sirin назначить maximiv директором "Института кобовских невест", семинар такой, а не в бане держать, - конференцию в И-нете организовать, пусть ведёт - ведь есть же Институт других невест: Эсфирь, Иудифь, Елена Боннэр, Моника Левински...
Кто "за"?
Cвободу maximiv!

Просьба больше не троллить.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 30.03.2012 в 20:25
АлёнаК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.