Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 03:58   #21
Артём RA
Новый участник

Когда можно/нужно будет приезжать помогать ?
Артём RA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 06:37   #22
aunique
Местный

Пора бы уже обозначить сумму орг. сбора...
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 10:28   #23
Михайло Суботич
Команда сайта

Дополнено 25.06.12: Схема проезда, расписание движения общественного транспорта, организационный взнос, список вещей.

http://kob.su/slet2012
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 23:22   #24
красково
Местный

Слет в городе, я правильно понял? ((
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 10:18   #25
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Слет в городе, я правильно понял? ((
Вроде как слёт будет в Серпуховском бору ("памятник природы"), но я тоже не очень понял выбор места в этом году, по сути в центре города.. http://wikimapia.org/#lat=54.9015372...9&z=15&l=1&m=b
Старый 26.06.2012, 10:44   #26
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Вроде как слёт будет в Серпуховском бору ("памятник природы"), но я тоже не очень понял выбор места в этом году, по сути в центре города.. http://wikimapia.org/#lat=54.9015372...9&z=15&l=1&m=b
Там инфекционная больничка рядом...
Старый 26.06.2012, 14:17   #27
Дмитрий85
Местный

Место хорошее, это не в центре города, а на окраине. ПРо больничку не знаю, откуда такие познания у товарища с Алтайского края?)
Да уж, согласовывать план мероприятий с каждым это лихо, практически невозможно. Однако сравнение девушки и плитки в туалете ресторана тоже некорректно. Я бы сравнил это с тремя сотнями девушек, которых нужно пригласить на свидание и которым нужно заказать блюда, которые бы всем точно понравились. Но есть ограничения физических и финансовых ресурсов, а так же, времени согласования меню, времени работы ресторана и возможностей его сотрудников.

По мне так чем больше слётов тем больше людей из разных регионов и форм занятостей смогут присутствовать. Это только плюс.

Цель глобально по моему мнению одна - расширение мировоззрения, знакомство с близкими по духу людьми. Какой информацией расширение - дано в описании. Если не нравится, то для чего бучу поднимать? Сомневающихся шкурников отвадить? Спасибо за помощь.

На самом деле я хотел предложить aunique помощь. Я конечно, с одной стороны понимаю что никто человека не знает и на каждого денег не наберёшь...однако,товарищ, можешь расчитывать на одну тысячу рублей с моей стороны.
Дмитрий85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:19   #28
Январь
Команда сайта

Цитата:
Цель глобально по моему мнению одна - расширение мировоззрения, знакомство с близкими по духу людьми.
На самом деле у каждого цель своя... У кого-то это знакомтсва, у кого-то отдых, у кого-то распространение инфы...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:28   #29
Михайло Суботич
Команда сайта

Весь флуд перемещен сюда - http://kob.su/forum/showthread.php?t=7569
Старый 27.06.2012, 06:54   #30
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
Место хорошее, это не в центре города, а на окраине. ПРо больничку не знаю, откуда такие познания у товарища с Алтайского края?)
Да просто карты на яндексе смотрел. Вот и улыбнуло.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий85 Посмотреть сообщение
На самом деле я хотел предложить aunique помощь. Я конечно, с одной стороны понимаю что никто человека не знает и на каждого денег не наберёшь...однако,товарищ, можешь расчитывать на одну тысячу рублей с моей стороны.
Оно конечно благодарствую, но не нужно. Я либо сам приеду, либо найду чем заняться дома. Вот как опасно писать мысли вслух на сайте. Потом за них может быть стыдно. Потому за флуд наказывают...

Ты только не обижайся. Я так не могу. Здесь же не "Пусть говорят".
Руки ноги есть, даст бог заработаю, а нет - значит не надо...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.