Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.11.2011, 09:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Если он не желает исправляться и признавать ошибки - писать Председателю ВПП КПЕ и просить его принять меры.
|
Noch ein mal ... прошу обратить внимание кто и кому пишет
Цитата:
Сообщение от Владимир Алексеев, председатель КПЕ Города Бийска
Председателю ВПП КПЕ Москалеву Юрию Александровичу.
Важно!!!
"Необходима твердая рука центра, для того чтобы отсечь все проявления имитационно провакационной деятельности в местных отделениях КПЕ.
|
|
|
|
18.11.2011, 09:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Среди членов КПЕ есть много порядочных и нравственных людей, и это главное, а знания - лишь придаток для нравственности и типа психики.
|
То есть человек рождается со всей полнотой нравственных и психологических установок, и дальнейшие циркулируемые вокруг него "знания" значения по сути не имеют, являясь только придатком и ни коим образом на психике и нравственности не отражаются - тек получается?
Ох Петров, Петров...
|
|
|
18.11.2011, 09:36
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Глобальный НадИудейский Предиктор
|
Такие выражения ВП называл преклонением перед "богоизбранными"... Но в КПЕ мало конечно же о КОБ слышали...
|
|
|
18.11.2011, 09:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дурака учить - что мёртвого лечить.
|
После этого сообщения, я, да и многие посетители форума могут его спокойно покинуть, видя, что администрация желает работать только с узкой группой посвященных и элитных групп, а на 99% населения им наплевать. Они же толпа, быдло, дурачки. Также как и Зазнобин, ограничился распространением КОБ только среди курса студентов Элитного Вуза (лекции по ДОТУ).
Только, почему то вы не хотите думать, что Элите никакая КОБа не нужна, их вполне устраивает нынешнее положение вещей, а решить проблемы планеты, они готовы путем превращение толпы в "китайцев", которые живут на 1-2$ в день или уничтожением большей части быдла.
К вашему сведению, мои родители в 2003 году голосовали за КПЕ, хотя вообще ничего не знали о КОб, делали вывод только из дебатов. И до сих пор ничего не хотят знать (Отец - марксист, Мать - индеффирентна и так людей очень много по стране), только я знаком с КОБ, и то с 2010 года.
И узнал я о нем, не потому что поступил в Университет где Зазнобин РАБотает, прочитал книги ВП СССР или зашел на kob.su, А посмотрев лекции Петрова (чуть позже - Ефимова) на youtube.com. Уверен, большинство узнает об этой информации именно таким образом.
И если бы работал не только Петров, но и еще несколько человек, то КПЕ вполне могла бы пройти в Думу, и распространять информацию более эффективно. Это сейчас КОБовцев замалчивают, а депутатов госдумы замалчивать сложнее.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Noch ein mal ... прошу обратить внимание кто и кому пишет
|
Пишет местный управленец председателю КПЕ Москалеву, я все правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Январь
Такие выражения ВП называл преклонением перед "богоизбранными"... Но в КПЕ мало конечно же о КОБ слышали...
|
А ВП еще предлагает за КПРФ голосовать, но это не значит, что я буду, как вы, слушать авторитета и беспрекословно исполнять.
|
|
|
18.11.2011, 09:38
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А хихикать с подружками над товарищами - много ума не надо. Вы хихикаете над КПЕ, КПЕ хихикают над вами, итог - страна в кризисе, концепция - библейская, КПЕ - нет в думе и даже на выборах.
|
Ну это то уж точно от того, что мы хихикаем над ними, они над нами !!!
Интересно, в КПЕ вообще слышали, что так то у движений сторонников КОБ в среднем по России соратников больше вдвое, чем у КПЕ хомяков???
Цитата:
А ВП еще предлагает за КПРФ голосовать, но это не значит, что я буду, как вы, слушать авторитета и беспрекословно исполнять.
|
Нда... КПЕ - это болезнь...
1. А где собственно написано "как буду я" или "как будем мы"???
2. "Авторитет" - это не только автор книги или дедька из жидорупора. Авторитет может быть проявлен в информационной матрице, носителем которой является человек... Внимание - мало кто из коммунистов откровенно фанатеет непосредственно от Ленина или Энгельса, Троцкого или Бухарина, Зюганова в конце концов, но тем не менее действуют они в некотором, довольно серьезном, роде именно в соответствии с установками оных, хотя публично за своего авторитета выдают, например, Сталина или более сексуального Че, необузданного Фиделя...
По этому прежде чем пороть чушь, следует признаться себе в том, что форум то чай не КПЕшный, тут что не попадя не проскочит...
Последний раз редактировалось Январь; 18.11.2011 в 09:49
|
|
|
18.11.2011, 09:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
А посмотрев лекции Петрова
|
целесообразно начать качать с "нета" работы ВП и читать ... ибо работы ВП это и есть Концепция в лексике .... если этим заняться то иллюзии типа
Цитата:
Сообщение от slavabog
И если бы работал не только Петров, но и еще несколько человек, то КПЕ вполне могла бы пройти в Думу, и распространять информацию более эффективно
|
а собенно вот такие
Цитата:
Сообщение от slavabog
депутатов госдумы замалчивать сложнее.
|
в течение определенного времени исчезнут ... а вместе и иллюзиями исчезнет внутренний зуд, который думать спокойно не дает ...
|
|
|
18.11.2011, 09:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Ну это то уж точно от того, что мы хихикаем над ними, они над нами !!!
Интересно, в КПЕ вообще слышали, что так то у движений сторонников КОБ в среднем по России соратников больше вдвое, чем у КПЕ хомяков???
|
Я не являюсь членом КПЕ, но поддерживаю и их и сторонников КОБ.
А судя по статистике mail.ru, посещаемость kpe.ru за месяц в 5 раз больше чем kob.su.
И это без учета других сайтов, таких как vodaspb.ru, которые тоже принадлежат "КПЕшникам". Я долго искал но так и не нашел способ связаться с ВП СССР по поводу записки, отправил Зазнобину через Вконтакте письмо, он мне за месяц так и не ответил. С другой стороны, мне всегда отвечают представители КПЕ.
|
|
|
18.11.2011, 09:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
И узнал я о нем, не потому что поступил в Университет где Зазнобин РАБотает, прочитал книги ВП СССР или зашел на kob.su, А посмотрев лекции Петрова (чуть позже - Ефимова) на youtube.com. Уверен, большинство узнает об этой информации именно таким образом.
И если бы работал не только Петров, но и еще несколько человек, то КПЕ вполне могла бы пройти в Думу
|
упаси Боже Россию от КПЕ "при власти"!..
Умоется Россия кровушкой от таких "спасителей":
|
|
|
18.11.2011, 09:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от slavabog
Я не являюсь членом КПЕ, но поддерживаю и их и сторонников КОБ.
|
т.е. на уровне подсознания разницу между "членом КПЕ" и "сторонником КОБ" вы понимаете .... это хорошо ...
Цитата:
Сообщение от slavabog
Я долго искал но так и не нашел способ связаться с ВП СССР по поводу записки, отправил Зазнобину через Вконтакте письмо, он мне за месяц так и не ответил. С другой стороны, мне всегда отвечают представители КПЕ.
|
т.е. с КПЕ вам комфортнее ... так как можно спросить, а не морочить себе голову поиском правильных ответом самостоятельно .... это не хорошо ...
|
|
|
18.11.2011, 09:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
упаси Боже Россию от КПЕ "при власти"!..
|
Да уж лучше они чем абстрактные лица "Сторонники КОБ". Несмотря на длительное "обсирание" КПЕ, они все равно читают и публикуют работы ВП СССР и распространяют КОБ, а вот Сторонники КОБ до сих пор считают себя самыми крутыми и считают недостойным распространять видео от КПЕ:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=F4X007wEtT4[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=7UFwIrFl41Y[/ame]
Цитата:
Сообщение от ЛРС
и "сторонником КОБ"
|
Я имел ввиду тех, кто не состоит в партии, но читает и распространяет КОБ.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.
|