Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 21:20   #21
neolite1
Участник

Вот, пожалуйста, вариант немного измененного логотипа.
Земной шар изменен, перестал быть похож на мяч американского футбола.
Земля движется слева направо, как мы привыкли читать.
Цвет окантовки золотой.
Название пока то что было.

По поводу свастичных символов. Это замечательно, конечно, но на нашей территории всё же проживает очень много людей которые не придерживаются ведического мировоззрения. И встать под "знамёна" со свастикой будет тяжело. Меня, например, на слёте смутил флаг движения, было чувство приобщения к чему то непонятному, чуть ли не оккультному. (Извините, это сугубо мои чувства, человека который видел этот символ на сайтах ТАТУ салонов).
Изображения
Тип файла: jpg logo_rod_kpe_variant1.jpg (68.6 Кб, 8 просмотров)
neolite1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:21   #22
DePain
Участник

Цитата:
А какая связь между коловратом и КОБ?
Патриотическая

Коловрат - один из немногих немасонских и неиудейских символов. Еще - простой католический крест, но про него даже не заикаюсь))
По поводу отпугнет - посмотрите фотографию
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/and...6910074a_L.jpg
если не посмотрели. Что в подобном символе может отпугивать? Даже у самого отъявленного либераста не повернется язык сказать что это фошызм. Это че получается, вся галактика - фошызм?)
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 21:28   #23
neolite1
Участник

Вот, пожалуйста, вариант значка - Знамени Победы, как возможное дополнение на печатных материалах к логотипу народного движения.

Пропорции логотипа и сторон соответствуют оригиналу.
Надпись (слоган) можно менять по желанию.

Начертание шрифта соответствует надписям на реальном Знамени Победы, ну, помните ...Кутузова II ст. Идрицк. див.
Изображения
Тип файла: jpg flagSSSR_logo_v2.jpg (35.9 Кб, 7 просмотров)
Старый 11.08.2009, 21:34   #24
neolite1
Участник

Цитата:
Сообщение от DePain Посмотреть сообщение
Это че получается, вся галактика - фошызм?)
Так мило. Особенно изображение (фото) галактики (не нашей вероятно) Сразу вспоминается песня детства "Мы дети Галактики, что самое главное, мы дети твои, дорогая земля"
Старый 11.08.2009, 22:05   #25
DePain
Участник

Цитата:
изображение (фото) галактики (не нашей вероятно)
нашей. Это галактика Млечный Путь.
http://asgard-zemlya.ucoz.ru/Milkyway_2.jpg

Я не настаиваю на солярной символике, в конце концов выбирать вообще не мы с Вами будем я так понимаю
Но ИМХО это лучше чем масонские серп и молот с масонской пентаграммой над ними. Не забывайте кто в СССР всю эту символику ввел (подсказываю - НЕ Сталин).
Старый 11.08.2009, 22:43   #26
Molnezar
Участник

Предложить что-то конкретное затруднюсь, но несколько косвенных мыслей выскажу.

1. в эмблеме должно быть минимальное количество цветов (думаю, некоторые знают, что самые "сильные" символы - черно-белые, но это не совсем подходит).
2. ведущим цветом, как уже было предложено, считаю, должен быть красный.
3. символ на эмблеме должен быть не общеизвестный, с минимальным кол-вом трактовок. С минимальным списком уже его использовавших. Не следует гнаться за древностью, ведь невозможно точно знать первоначальное значение.

Про серп и молот, да красный флаг СССР написано много. И что тень от серпа и молота дает еврейскую букву Шин, и что красное знамя - это перевод фамилии Ротшильд ("красная вывеска" в других вариантах). Про пентаграмму вообще молчу. Много чего напридумано.

Считаю: как уже сказано, красный цвет непременно использовать, а серп с молотом - не стоит, см. выше п. 3.
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:07   #27
neolite1
Участник

Буква Ш русская еще больше похожа на еврейскую букву "ШИН". И что теперь её может из алфавита выкинуть. Или не произносить.
Еврейская буква Шин произошла от финикийской буквы Син ().

По поводу тени от серпа и молота это художники стебались, а вы поверили...

Это из серии что всё народы произошли от евреев, так как первые люди были Адам и Ева, и это написано в Библии.

Обычно они потом уже прихватизируют, то что до них придумано и сделано. Идея про Рот Шильдов очень оригинальна. Смешно. Что бы сказали на это русский и грузин который над Рехстагом вешали это Знамя? Расскажите об этом ветеранам, которые видят Знамя Победы которое несут на парадах вторым после Власовского (Петровского) триколора.

Написали что НЕ Сталин придумал символ серп и молот. Ну а кто, назовите фамилии, тех кто задолго до революций 1917 года это сделал.

Если так в символах друзья разбираетесь, предложите, пожалуйста что-то убедительное, завершенное. А то фото галактики или указание на простое, понятное...
Старый 11.08.2009, 23:26   #28
Molnezar
Участник

Цитата:
Сообщение от neolite1 Посмотреть сообщение

По поводу тени от серпа и молота это художники стебались, а вы поверили...
Видимо чтобы поняли, что стебусь я, нужно наставить побольше смайликов. Без эмоций перечитайте мое сообщение, я не имел ввиду, что серп и молот - это Шин. Я показал, что существуют даже такие дурацкие трактовки этого символа. К п.3 мои слова про Шин и Ротшильда не относятся, специально отделил пустой строкой.
Molnezar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:33   #29
DePain
Участник

Цитата:
Написали что НЕ Сталин придумал символ серп и молот. Ну а кто, назовите фамилии, тех кто задолго до революций 1917 года это сделал.
К сожалению фамилий не знаю. Только Вы неправильно восприняли мои слова.
Цитата:
Не забывайте кто в СССР всю эту символику ввел (подсказываю - НЕ Сталин)
ВВЕЛ, а не ПРИДУМАЛ.

Цитата из вики:
"Эмблема «серп и молот» была установлена правительственным решением в конце марта — начале апреля 1918 года и утверждена V съездом Советов 10 июля 1918 года. Впервые изображена на государственной печати Совнаркома РСФСР 26 июля 1918 года."
Знаете кто рулил партией в 18м году? Подсказываю - Ленин, Троцкий, Свердлов, Каменев, Зиновьев. На всех пятерых у них славянской крови 5%, а если судить не по крови а по деяниям - так и того меньше.

Цитата:
Расскажите об этом ветеранам, которые видят Знамя Победы которое несут на парадах вторым после Власовского (Петровского) триколора.
Мы все уважаем наших ветеранов. Но для этого не обязательно уважать масонские символы, которые им были навязаны. Не давите на эмоции.
Старый 12.08.2009, 00:24   #30
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от neolite1 Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, вариант немного измененного логотипа.
Спасибо, хороший вариант
Обязательно будет рассмотрен группой по регистрации.

На мой взгляд:
Немного нужно привести в соответствие Земле огибающий золотой луч.
И красный след подкорректировать, чтобы Земля не "летела вниз".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.