Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 01:14   #21
DePain
Участник

Разработчик, Ваш стиль общение на идише называется "хуцпа." Погуглите.
Прекращайте так себя вести, если Вы верите в материальность мысли, то подумайте о горах того негатива, который вы провоцируете у тех кто вас читает - на Вашем здоровье хорошо он точно не скажется.

Перестаньте выворачивать наизнанку факты.
Цитата:
пока вас не понесло на провокации и полное отторжение программы КПЕ, с бросанием грязи в своих оппонентов
Все, в том числе и Вы, прекрасно знаете, что бросанием грязи занимается штабное руководство в адрес МРО и тех кто их поддержал. Вы также прекрасно знаете о том что Ваша компания во главе с Шатиловой проводит поставленную Вам партийным руководством задачу по саботажу деятельности Движения в сети.

Цитата:
В партии, согласны редактировать устав, вы же ничего по существу не предложили, а уже критикуете, что монополисты - не дают....
Вы прекрасно знаете что МРО выложило свой вариант Устава, и после этого опять заявляете что они ничего не предложили.

Цитата:
вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать.
Вы великолепно знаете что это штаб ВПП КПЕ на каждом углу исходит ядом и утверждает что им не дают работать. Вы и сами это утверждали. Ваши оппоненты же просто молчат и работают, не высказывая в Ваш адрес никаких претензий.

и так далее

В связи с этим у меня возникает вывод - Вы либо оче6нь плохой и лживый человек, либо, в случае если сами верите в то что Вы говорите, самый настоящий зомби, которому штабное руководство внушило свои порочные мысли.

Прекратите делать и говорить гадости, поверьте - Ваши речи дискредитируют все ВПП КПЕ. Уймитесь наконец.
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 01:58   #22
разработчик
Участник

DePain от изменника родины, ничего другого услышать, не ждал. Тема закрыта.

//2. Вы соглашаетесь не размещать на форуме и не отправлять в адрес его участников:
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений

Последний раз редактировалось Sirin; 05.08.2009 в 06:06
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 02:21   #23
DePain
Участник

Не знаю о какой вы родине говорите, возможно с Израилем перепутали, но вот клеймо навешивать не надо. Вы вообще с КОБ знакомы? Осознаете что другие посетители форума также с Концепцией знакомы, и как в этой связи будет расценено Ваше действие по попытке заклеймить кого-либо фразами вроде "изменник родины" и прочее? Должны догадаться, что люди здесь собрались здравомыслящие и к Вашей провокации отнесутся соответствующим образом, зачем же портить к себе отношение?
В любом случае, за это
Цитата:
Тема закрыта.
Вам искреннее спасибо, надеюсь Вы свою деструктивную деятельность действительно прекратите.
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 02:36   #24
разработчик
Участник

Ну если вы живёте в Израиле, может и так.
Саботажная деятельность - это как раз, то, что вы сейчас делаете - друг мой. Я занимаюсь созидательной работой и дискутировал с вами, только потому, что ваша провокационная деятельность, вызвала у меня возмущение! Впрочем, все нормальные люди - уже знают, что kob.su ресурс подрывающий основы КОБ, мне об это неоднократно писали - через мой сайт.

Остались тут одни провокаторы, поэтому дискутировать с вами, у меня нет желания.
Старый 05.08.2009, 03:36   #25
Loengrin
Участник

Жаль, мне вас "разработчик". Судя по тому как вы отчаянно защищаете руководство ВПП КПЕ, вас отлично обработали (или разработали) и превратили в слепое оружие истинных врагов КОБ. В итоге, вас просто поимеют и очень скоро выбросят как использованное резиновое изделие (пример Норченко для вас видно не наука). И хватит уже обливать грязью Серова. Не он один пришёл к пониманию того, что КПЕ, РОД КПЕ сознательно и целенаправленно опускали и не дали стать мощной общественно политической силой, именно те, кто сейчас стоит у власти в ВПП КПЕ. За этим "чудо" - управленцем Москалевым, стоит "серый кардинал" дёргающий за ниточки - Апалькова Н.И., а кто за ней, вам виднее. Вот кто настоящие предатели и вы это отлично знаете. Интересно, как вы поступите, когда партию и вас лично продадут, а может уже продали, только вы ещё не в курсе? А что касательно московского отделения РОД КПЕ, мы как работали в русле осуществления Божиего Промысла, так и продолжаем работать. Чего и вам желаем.
Loengrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 05:36   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
И тем не менее, он достаточно жёстко высказался о вашей 3 месячной работе и это задокументировано! А говориться, там о том, что вы не справились со своими обязанностями, что подтверждает слова госпожи Шатиловой.
Госпожа Шатилова, в отличие от вас, уважаемый, работает в пртии и, хотя и сильно заблуждается, но имеет какоето моральное право оценивать работу других членов партии.
А вы, уважаемый - моська, которая лает на идущий мимо караван.

Повторю ещё раз - НЕ ВАШЕ ДЕЛО судить как я работал, и о результатах моей работы я уж по-всякому отчитываться буду не перед вами, форумным болтологом.

Тем более, что прошибить вашу ослиную упёртость никакими аргументами не представляется возможным - даказательства лжи, сутяжничества вы либо пропускаете мимо ушей, либо забалтываете.
Из чего я делаю вывод о вашем знакомстве с Концепцией на уровне первой половины вводной лекции Петрова.

Цитата:
Конечно, были позитивные моменты, понятно что вы работали по своей инициативе, но на вас возлагали большие надежды и вы должны были брать ровно столько работы, сколько были в состоянии сделать, не больше!
Для слабослышащих повторяю - результаты работы моей скромной персоны в партии НИКОГО никаким боком не касаются.
Кому не нравится, как я работал - пусть придёт и поработает лучше.

ВОПРОСЫ К ШТАБУ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ О СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПАРТИЕЙ И СООТВЕТСТВИИ ЕЁ КОБе.
А не о личности Серова, Горбенко или любого другого человека.

Вас взяли за нос, и увели от понимания темы вопроса.
А вы ведёте себя, как Пиноккио - деревянный человечек.

Цитата:
Ещё скажите, миллиарды. Сейчас миллион рублей, при нынешней инфляции - копейки, один перелёт стоит - 50 тыс рублей, на одного человека.
Так всётаки миллиарды или копейки?
Было или не было?
Определились бы уже.
По вашему миллион принырить - это по нашим временам - мелочёвка.
Стоит ли об этом говорить?
Другие то ещё не так гешефтят - и ничего...

Цитата:
Не от моего, а от мнения руководства, которому вы напрямую подчинялись.
Не ваше дело - не суйте нос. А то прищемит.
Подчинялся я всегда только своей СоВести и Различению.
И до тех пор, пока они мне говорили выполнять указания Петрова - я их выполнял.
А когда понял, кто и как кправляет Петровым - перестал и ушёл из штаба.
Но это опять же - Вас, ув. разработчик - никаким боком не касается, чтобы вы имели право судить.

Цитата:
Из-за ваших листовок, многие не доехали до слёта, а это прямая саботажная деятельность.
Очередная "мулька" запущенная Москалёвым, который не знал, что Пензенцы уехали не все.
Поэтому списал их уезд на наши листовки - хотя они перед отъездом ОБЩАЛИСЬ С НИМ ЛИЧНО и рассказали, из-за чего они уезжают - из-за того, что их обманули штабные - сказали, что будут коттеджи и столовая, чтобы заманить на съезд.
Москалёв ВНАГЛУЮ ВРАЛ в глаза людям, когда заявил, что пензенцы уехали из-за листовок.
А вы, как попка повторяете чужую ложь.

Цитата:
Раньше, я считал, что можно работать и с вами, пока вас не понесло на провокации и полное отторжение программы КПЕ

Дядя! (или мальчик?)
Вы эту программу то хоть читали???

Не отвечайте!
Я и так знаю.

Цитата:
с бросанием грязи в своих оппонентов
Цитат просить не буду - особенность вашей психики - не замечать того, что не ложится в рамки принятого вами шаблона поведения и мыслей.

Цитата:
Если желаете, я больше не буду отписываться в подобных темах
Знаете, - желаю.
Ибо надоело повторяться об одном и том же.
Хотите фактов - идите в поиск.

Цитата:
все нормальные люди - уже знают, что kob.su ресурс подрывающий основы КОБ, мне об это неоднократно писали - через мой сайт.
Остались тут одни провокаторы, поэтому дискутировать с вами, у меня нет желания.
Друг мой, да у вас мания говорить от имени "всех людей".
Или "всех членов Московской организации".
Попробуйте вести диалог от своего имени.
Меньше ответственности накладывает.

Удачи вам в вашей работе с нормальными людьми!

Провокаторы.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.08.2009 в 06:09
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 06:19   #27
разработчик
Участник

Цитата:
Подчинялся я всегда только своей СоВести и Различению.
Была бы она. Отвечу вам в личку.

Цитата:
Тем более, что прошибить вашу ослиную упёртость никакими аргументами не представляется возможным - даказательства лжи, сутяжничества вы либо пропускаете мимо ушей, либо забалтываете.
Из чего я делаю вывод о вашем знакомстве с Концепцией на уровне первой половины вводной лекции Петрова.
В таком случае, лучше больше не делать выводы, вы опять ошибаетесь, полностью доосвоил ДОТУ - все 20 лекций.

Какой лжи? Лучше следите за своими товарищами, нет не товарищами, сообщниками, сокамерниками и собутыльниками.

Может по вашему в КПЕ и хреновое руководство, но если сравнивать, то вам тем более, там не место!

Вы должны были добиваться изменения устава - убеждениями, на которые руководство партии шло, а не провокациями, разрушающими основы КОБ. Чем вы думали, устраивая провокации перед съездом?

Судить? Судить будут не здесь, всех и каждого!

Удачи!

Последний раз редактировалось разработчик; 05.08.2009 в 06:52
Старый 05.08.2009, 08:05   #28
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
В таком случае, лучше больше не делать выводы, вы опять ошибаетесь, полностью доосвоил ДОТУ - все 20 лекций.
Да вы просто гуру, разработчик. Теперь мы можем принимать к сведению ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от разработчик
Какой лжи? Лучше следите за своими товарищами, нет не товарищами, сообщниками, сокамерниками и собутыльниками.
Ещё одно подобное заявление и будете гадить от другого имени (уйдёте в баню). Желательно на другом форуме.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 08:11   #29
Ершов
Участник

Цитата:
Выложите список не мене чем на 10 ников, под которыми Шатилова создаёт общественное мнение.
А меньше можно? Я знаю пять ников Шатиловой. Конкретно. Но называть их мне представляется некоррктным.
Ершов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 08:16   #30
Святогор
Форумчанин

И насчёт первой половины лекций - это, возможно не так. Этот тугой, глухой и слепой товарищ в соседней теме хвастался, что аж весь курс лекций просмотрел, так что не надо тут. Он всё знает, всё понимает, и вообще, эксперт по всем вопросам - все правильные лекции освоил

Оффтоп:
Он уже давно "заработал", а вы всё его воспитывать пытаетесь.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.