Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 17:06   #21
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
для организации указанной вами неприятности у Израиля не хватит боезарядов ... да и у имеющихся мощность не та ...
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дальнейшая цель - Китай и Россия через мусульманские регионы.
Я конечно понимаю, что китайцы на всю голову даосисты, и т.д. Но, все время вспонимаентся та фраза, про ружье на стене...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 17:35   #22
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что китайцы на всю голову даосисты, и т.д. Но, все время вспонимаентся та фраза, про ружье на стене...
и ??????????????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:02   #23
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
и ??????????????
Ну у израиля нет, у китайцов та есть, ёмаё. А у россии и подавно. Но Россия то ладна, мы без ведома ГП даже пукнуть не
могём. А китайцы? Они чо, всей саранчей лягут под халифат, и лапки сложат? Там кабы халифат, под даосистов не лег, если такая заваруха начнется.
А ваще, беседу в песочнице напоминает...
Старый 22.05.2011, 18:13   #24
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Они чо, всей саранчей лягут под халифат, и лапки сложат?
им не привыкать ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 18:29   #25
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
им не привыкать ...
Дык там ж еще ж килограм будистов и кришнаитов всяких. И тоже все с боеголовками. А халифат ежели шевелиться начнет, то пакистаны всяческие вместе с ними, я так думаю. А китайцы чо? Ждать будут?
В общем я хз, какие у вас тут прогнозы. Но кипиш, если что, будет масштабненький, и ледниковый период "нам" тогда точно обеспечен.
Поживем - увидим, в общем...
Старый 22.05.2011, 18:47   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Дык там ж еще ж килограм будистов и кришнаитов всяких. И тоже все с боеголовками. А халифат ежели шевелиться начнет, то пакистаны всяческие вместе с ними, я так думаю. А китайцы чо? Ждать будут?
я чего то не пойму, а с чем вы спорите?

о том и речь, чтобы спровоцировать столкновение халифата и Китая, по возможности с участием России.
Ради этого и Израилем могут пожертвовать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 19:00   #27
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Ну вот я и сказал, что тогда нас точно ядерная зима ожидает... А он грит, что у изгаиля боеголовок не хватит для этого. При чем тут изгаиль?
Старый 22.05.2011, 19:16   #28
Sirin
Команда сайта

На массовое применение ядерного оружия могут решиться только самоубийцы или инопланетяне.
Ядерное оружие - это, в основном, 5й приоритет, оружие геноцида - его основная цель - запугивание, а не применение!

Как вариант, возможно применение 1-2 зарядов для того, чтобы продемонстрировать свою решимость применять его. Это как террористы убивают 1-2 заложников, чтобы показать, что они не шутят.

Геополитическая цель США №1 на сегодняшний день - не допустить "подъёма" Китая до своего уровня. Для этого возможно, разрабатывается сценарий, изложенный в записке ВП, который я попробовал немного детализировать приминительно к сегодняшнему моменту, поскольку международные события без этого не понять - попробуйте объяснить по другому "внезапно" возникшие разногласия между США и Израилем и "горячую поддержку" "происламских" событий в арабских странах.
Вероятно подобный же сценарий поддержан, по крайней мере, частью ГП, поскольку пока он реализуется именно в этом русле.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 05:18   #29
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
На массовое применение ядерного оружия могут решиться только самоубийцы или инопланетяне.
Такими темпами уничтожать биосферу, как те же китайцы, или использовать лесные пожары в политических и экономических интересах, как те же ибреи, могут тоже "только самоубийцы или инопланетяне"? А может те, кто так поступает и то и другое? Или они все, изначально, из русла божьего промысла выпали просто?
Старый 23.05.2011, 08:29   #30
AbrWalg
Форумчанин

Red face

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4..._1849233.shtml

США, поссорившись с Пакистаном, будут поставлять грузы в Афганистан через Россию...

добавлено: не понял. сначало эта ссылка вела на новость о нападении талибов на военную базу в пакистане... А теперь там про лондон и алькаиду...

Последний раз редактировалось AbrWalg; 23.05.2011 в 09:53
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.