Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 20:59   #21
Collapser77
Форумчанин

Пытались беседовать, но он отвечает ссылками на свои книги...
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 00:51   #22
mera
Местный

Не знаю, верит или нет кто-либо из посетителей этого форума в гороскопы, моё мнение: Денис Шевчук - типичный близнец по знаку зодиака. Эта особенность проявляется во всех его речах и стиле поведения здесь на форуме. Скину одну из многочисленных ссылок по этой теме из интернета - _http://www.astromeridian.ru/art_hor_004.php (прочерк следует убрать, поставил, дабы не пиарить левые сайты, и не нарушать правила форума). По жизни, предлагаю всем желающим проследить поведение людей-"близнецов", и я уверен вы найдете у них схожие с Денисом Шевчуком черты. Так уж заведено, что звезды имеют очень большое влияние на характер человека, на его энергетику. Из этих рамок наложенных с рождения очень сложно выбраться, и не факт что вообще возможно. Посему, считаю, что рассудительного, спокойного и взвешенного собеседника из Дениса Шевчука не выйдет в принципе, хотя, определенной меры понимания всегда можно достичь.
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 11:25   #23
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

...совершенномудрый, зная себя, не проникается гордыней. Он любит себя, но сам себя не возвышает...
Лаоцзы
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:44   #24
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Не знаю, верит или нет кто-либо из посетителей этого форума в гороскопы, моё мнение: Денис Шевчук - типичный близнец по знаку зодиака. Эта особенность проявляется во всех его речах и стиле поведения здесь на форуме. Скину одну из многочисленных ссылок по этой теме из интернета - _http://www.astromeridian.ru/art_hor_004.php (прочерк следует убрать, поставил, дабы не пиарить левые сайты, и не нарушать правила форума). По жизни, предлагаю всем желающим проследить поведение людей-"близнецов", и я уверен вы найдете у них схожие с Денисом Шевчуком черты. Так уж заведено, что звезды имеют очень большое влияние на характер человека, на его энергетику. Из этих рамок наложенных с рождения очень сложно выбраться, и не факт что вообще возможно. Посему, считаю, что рассудительного, спокойного и взвешенного собеседника из Дениса Шевчука не выйдет в принципе, хотя, определенной меры понимания всегда можно достичь.
Интересная тема.
У меня одно время был руководитель, который развлекался тем, что отгадывал знак зодиака девушек. Например, в ресторане после пары-тройки слов с официанткой, он назвал 1-2 знака мне и потом спрашивал знак у девушки. Попадание при одном знаке - было около 70% процентов, при двух знаках - практически всегда или тот или другой. Причем стихию всегда говорил точно.

Вся фишка в том, что в молодости оно занимался астрологией и даже пописывал прогнозы в какие-то издания. И в части девушек ему было важно определять какие знаки готовы к сексу в за 1-2 встречи. И, собственно, как к этому сексу подвести девушку.
Кому интересно самые беспроблемные по его мнению - это Близнецы и и Раки. Крайне не рекомендовал Овнов (требуют много энергии), Львов (требуют много потов и денег) и Водолеев, которые мало интересуются сексом.

Так вот, по его мнению, определить знак зодиака при практике очень просто. Причем самыми точными признаками являются как не странно, черты лица, пальцы рук, кожа и манера поведения/стиль одежды.
Соответственно, у него всегда были конкретные советы под конкретный знак. При свиданиях часто пользовался его советами

P.S.
По поводу известного персонажа замечу, что все проще чем астрология и т.п.
Человек тратит много времени на собственное образование и причина, по которой он это делает, к сожалению, в нашем мире - обычно чувство собственной важности. Кто-то своим осознанием (не путать с образованностью! или еще лучше - образованщиной ) вырастает из этого, кто-то - нет. Причем, обычно чем больше человек выложился, тем более раздуто у него ЧСВ и тем сложнее ему преодолеть себя.

Теперь представь, что этот человек почувствует попав туда, где образованщина не представляет ценность сама по себе и все регалии и дикие перечни своих книг - не более чем стопка ненужной макулатуры на столе?

То, что он поливает всех продукцией своего эго, а потом грязью - ну это ЧСВ борется с обесценением своих "достижений". То, что он еще крутиться здесь - возможно ищет выход из своей ситуации.

В любом случае каждый проходил через это в той или иной мере
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:49   #25
Влад 70
Форумчанин

При чем тут знаки зодиака "дятлы" Зараев зодиакальный "маг" предсказал на ЧЕвропы 2008 по футболу .победу России над Испанией с 3 0 счетом, испанцы выпустили кукол вуду с нашими футболистами,и случилось все с точностью до наоборот
http://mrakobesie.ru/content/view/158/1/
В новом тысячилетии Есть КОБ, Полярная Медицина,которая от всего дерьма оберегает,а гороскопы и прочее,фетиш, вернее,как этот фетишь толковать и понимать
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2010, 19:56   #26
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
При чем тут знаки зодиака дятлы
При том, что подавляющее большинство людей мнит себя уникальными личностями, яркими индивидуальностями и при этом, это же большинство четко попадает под имеющиеся классификации, которым уже тысячи лет.

Ирония, однако...

P.S. По поводу астрологии. Пересекался через человека (см. пост выше) с двумя нормальными астрологами. Все они говорят, что 99 публичных прогнозов - полная чушь. А ежедневные прогнозы в СМИ - вообще к астрологии не имеют отношения. Так, что предположу, что есть некая публичная астрология, такой о которой знает большая часть людей - не более чем шарлатанство
Старый 17.08.2010, 19:58   #27
Влад 70
Форумчанин

Они Зомби, нам то чего на них равняться,им сие обьяснять надо по возможности.
Старый 17.08.2010, 20:03   #28
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Они Зомби, нам то чего на них равняться,им сие обьяснять надо по возможности.
А кто не зомби или животное? Ты? Я?
Старый 17.08.2010, 20:09   #29
Влад 70
Форумчанин

В какой то степени да, и зомби и животные процентов на 15, 20, 30 демоны, остальное наверное человеки, ну мне по крайней мере так хочется.
Старый 17.08.2010, 20:12   #30
Romgo
Форумчанин

Цитата:
В какой то степени да, и зомби и животные процентов на 15, 20, 30 демоны, остальное наверное человеки, ну мне по крайней мере так хочется.
Не знаю...
По мне так 70% - животные, 25% - зомби, 4,999% - демоны, а человеки скрываются в периоде дроби.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:58.