Цитата:
я что-ли один такой самозакошмарившийся? структурироваться надо, ясен перец
|
Нет, вас много... Но это ж не повод всех сделать такими... Или повод???
Цитата:
Что делает Ушин - я знаю ))) раздаёт эпитеты типа "ослы, гружёные книгами" (в промежутках между работой по наполнению сайта. за что, конэшно, респект.) сергигн60 - не знаю, что делает.
|
Я тоже не знаю, надеялся что вы спросите, а я почитаю...
Цитата:
в промежутках между работой по наполнению сайта. за что, конэшно, респект
|
Последняя статья была полное фуфло...
По поводу:
http://proatom.ru/modules.php?name=N...ticle&sid=2241
Либералы всегда склонны сгущать краски... Это конечно же не говорит о том, что они всегда не правы, но все таки они склонны (ибо нигде и никогда не приходили к власти)...
А потому - если почитать (глубоко) например
http://compromat.ru - то можно вздернуться, но надо же понимать, что мнение одного человека - это мнение одного человека, которое может лишь частью верно обуславливать ситуацию... Он ведь тоже может не договоривать, ошибаться или попросту исполняться заказ...
О том что в стране дела из рук вон плохо - и так все знают, но это именно та ситуация в которой доводить людей до бутылки или петли как раз таки и не стоит...
...
НО - предположим вы ответили на вопрос - что делают Ян Юшин и СергИгн60 - теперь мы ждем рассказа о том, что делаете вы???
...
Кстати, вот у вас свои ужасы, а у православных -
свои!!! У вас и у православных свои ужасы, а у либералов -
свои!!!
ВСЕМ - чтобы что-то делать, надо пренепременно верить, что завтра все накроется медной дупой...
А иначе никак - такова система (за рамки которой мы вроде как и пытаемся выйти)...
Поймите - очевидно - что нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут провоцировать на действия - КАК ОТВЕТ на подготовленную проблему - то есть - нас всегда будут подталкивать на уже заготовленные решения...
И - как говорил Петров К.П. - это неизбежно приведет к гражданской войне... Поддайтесь на провокацию и вчерашние противники превратятся в завтрашних врагов...