Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 21:43   #21
Январь
Команда сайта

Цитата:
о! а до каких пор - мудрые будут сидеть по кельям, работаючи над собой?
"если долго сидеть на берегу реки - то по ней проплывут трупы всех твоих врагов" это - ваш подход?
Толяныч, да не кипятитесь вы так...

Вы бы лучше спросили - что именно сделали уже на данный момент "эти умные" Ян Ушин и Серг Игн 60, да и раскажите что уже сделали вы...

Ну а мы, сторонние - посмотрим и посравниваем кто эффективнее - "не связанные" временем или же - "связанные" оным...

...

А то ваша позиция о том, что следует пренепременно что-то сделать как можно быстрее уже всем ясна - осталось только понять что именно делать то надо???

Прошлый пост: http://forum.kob.su/showpost.php?p=23496&postcount=20
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 22:21   #22
Толяныч
Форумчанин

Уважаемый Январь! Разрешите вас послать вот сюда? Там и коменты имеются
я что-ли один такой самозакошмарившийся? структурироваться надо, ясен перец

а эти, по вашей ссылке - по ходу, частью одураченные, а отчасти поросль паразитов.

Что делает Ушин - я знаю ))) раздаёт эпитеты типа "ослы, гружёные книгами" (в промежутках между работой по наполнению сайта. за что, конэшно, респект.) сергигн60 - не знаю, что делает.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 22:47   #23
Январь
Команда сайта

Цитата:
я что-ли один такой самозакошмарившийся? структурироваться надо, ясен перец
Нет, вас много... Но это ж не повод всех сделать такими... Или повод???

Цитата:
Что делает Ушин - я знаю ))) раздаёт эпитеты типа "ослы, гружёные книгами" (в промежутках между работой по наполнению сайта. за что, конэшно, респект.) сергигн60 - не знаю, что делает.
Я тоже не знаю, надеялся что вы спросите, а я почитаю...

Цитата:
в промежутках между работой по наполнению сайта. за что, конэшно, респект
Последняя статья была полное фуфло...

По поводу:

http://proatom.ru/modules.php?name=N...ticle&sid=2241

Либералы всегда склонны сгущать краски... Это конечно же не говорит о том, что они всегда не правы, но все таки они склонны (ибо нигде и никогда не приходили к власти)...

А потому - если почитать (глубоко) например http://compromat.ru - то можно вздернуться, но надо же понимать, что мнение одного человека - это мнение одного человека, которое может лишь частью верно обуславливать ситуацию... Он ведь тоже может не договоривать, ошибаться или попросту исполняться заказ...

О том что в стране дела из рук вон плохо - и так все знают, но это именно та ситуация в которой доводить людей до бутылки или петли как раз таки и не стоит...

...

НО - предположим вы ответили на вопрос - что делают Ян Юшин и СергИгн60 - теперь мы ждем рассказа о том, что делаете вы???

...

Кстати, вот у вас свои ужасы, а у православных - свои!!! У вас и у православных свои ужасы, а у либералов - свои!!!

ВСЕМ - чтобы что-то делать, надо пренепременно верить, что завтра все накроется медной дупой...

А иначе никак - такова система (за рамки которой мы вроде как и пытаемся выйти)...

Поймите - очевидно - что нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут провоцировать на действия - КАК ОТВЕТ на подготовленную проблему - то есть - нас всегда будут подталкивать на уже заготовленные решения...

И - как говорил Петров К.П. - это неизбежно приведет к гражданской войне... Поддайтесь на провокацию и вчерашние противники превратятся в завтрашних врагов...
Старый 27.03.2010, 22:54   #24
Толяныч
Форумчанин

живу в глухой провинции, ищу соратников. пока не нашёл.
Старый 27.03.2010, 23:10   #25
Январь
Команда сайта

Может вместо того, чтобы искать соратников - стоит их производить???
Старый 27.03.2010, 23:56   #26
Толяныч
Форумчанин

ага. ты присылай детали из центра, я организую цех по отвёрточной сборке.
Старый 29.03.2010, 12:18   #27
Январь
Команда сайта

Зачем же тогда дергаться и всех дергать, если в конечном итоге - "а ты присылай"?.. Нет уж - возьми и сделай... Сам...

Уж коль так приспичило "активизироваться" - ради Бога, вот только зачем вечно ищите кого-то, кто поведет, пришлет и пр?.. Берите да активизируйтесь.

Массовки не хватает?

А то знаете ли...

Представьте ситуацию - есть партия КПРФ, в ней свой электорат, свои страшилки и чаяния. Приходит к ним человек - кто такой, что такое - никто не знает... И этот человек начинает всех "активизировать" - мол давайте, ну давайте же уже активизируемся!!!

Здрасте - а с чего бы??? С пары статеек из сети что ли??? Ну так там же в сети ТОННЫ контр. материала на любую тему. Ну а верить выборочно, на усмотрение собственной меры понимания - ... Так ради Бога...

Но только все то тут при чем???

1000 раз уже активизаторам писалось - хотите активизации - составьте план, опишите рекомендации по внедрению плана, составьте графики, рассчитайте штат исполнителей, обусловьте их ответственность...

Вот я не вижу смысла подрываться и усиленно подпрыгивать... ДА - возможно я ошибаюсь, НО, дорогие мои:

Цитата:
составьте план, опишите рекомендации по внедрению плана, составьте графики, рассчитайте штат исполнителей, обусловьте их ответственность...
... это по вашему я что ли должен сделать??? Ну не я - пусть - Москалев... Или кто???
Старый 29.03.2010, 12:18   #28
Январь
Команда сайта

И кстати - что вообще за "центр" из которого вам надо прислать детали??? Центр - в себе, иначе толпо-элитаризм...

Хотите пренепременно под контроль "центра" - так чем вас любой другой толпо-элитарный центр не устраивает???

И - если на форуме, на котором отдыхают - не сверкают пламенные манифесты, это еще не значит что никто ничего не делает. Ну кроме активизаторов.

Если вы меня спросите что делаю я, я не отвечу. Ибо это секрет, по причине того, что это сюрприз...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.