Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
07.03.2018, 12:55
|
|
Команда сайта
|
Сообщение doctorr появится не "мгновенно", а после прохождения премодерации.
Премодерация установлена для группы пользователей "Dyatels" - членством в которой награждаются пользователи за особые заслуги перед сообществом.
В частности, doctorr награждён за клевету, по его личной просьбе.
Своим попавшим под премодерацию постом, doctorr только подтвердил правильность действий администрации - не находите ли?
Цитата:
Сообщение от Admin
БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ПОСТА ОТ doctorr НА ПРЕМОДЕРАЦИИ НЕ НАХОДИТСЯ
|
Вопрос о переводе из группы решается в личном порядке любым из модераторов.
|
|
|
07.03.2018, 12:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сообщение doctorr появится не "мгновенно", а после прохождения премодерации.
Премодерация установлена для группы пользователей "Dyatels" - членством в которой награждаются пользователи за особые заслуги перед сообществом.
В частности, doctorr награждён за клевету, по его личной просьбе.
Своим попавшим под премодерацию постом, doctorr только подтвердил правильность действий администрации - не находите ли?
Вопрос о переводе из группы решается в личном порядке любым из модераторов.
|
Согласитесь, читатели этой темы, что если бы ранее об этом знал сам doctorr, то и не было бы никакого сыра-бора на пустом месте. Тем более, если бы ещё не было обвинений в его адрес, почему он молчит...
Вы очень грамотные управленцы, сторонники КОБ!
БРАВО!!!
С огромным уважением
к вашей компетенции,
Андрей Старцев.
|
|
|
07.03.2018, 12:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А почему об этом меня надо спрашивать?
|
Потому, что:
Цитата:
Согласитесь, читатели этой темы, что если бы ранее об этом знал сам doctorr, то и не было бы никакого сыра-бора на пустом месте.
|
11.5 Правил форума.
|
|
|
07.03.2018, 12:59
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А где голосит doctorr???
Я не вижу его сообщений за последние 2 десятка часов...
Где же он голосит???
Или у вас - БРЕД?
|
Так твоим ртом и голосит, если угодно )
|
|
|
07.03.2018, 13:03
|
|
Форумчанин
|
Премодерация...
Н.Н.Шатилова...
Форум партии КПЕ...
Сектанты под знамёнами КОБ...
Форум на kob.su...
Товарищ Серов...
Дятлы...
Премодерация...
Человечный тип строя психики сторонников КОБ - воля, совесть и стыд!!!
|
|
|
07.03.2018, 13:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Премодерация...
Н.Н.Шатилова...
Форум партии КПЕ...
Сектанты под знамёнами КОБ...
Форум на kob.su...
Товарищ Серов...
Дятлы...
Премодерация...
Человечный тип строя психики сторонников КОБ - воля, совесть и стыд!!!
|

А у вас неплохо получается общаться между собой!
|
|
|
07.03.2018, 16:14
|
|
Форумчанин
|
Вот такое вот - одиночество...
Теме и суток ещё нет, а это уже 27 сообщение при более 270 просмотрах.
Я считаю, что очередное доказательство, что сторонники КОБ страдают хронически шизофреническими выдумками - состоялось.
По вопросу экспериментов от товарища Игнатова...
Во-первых, лично я на этом форуме тогда и только тогда, когда провожу свои исследования. Бывало по-разному, когда перерывы составляли несколько месяцев, когда и год с лишним был... Зависит от тем, которые я исследую, и от того, что возможно поставить на этом форуме... в смысле - какое шоу организовать...
Во-вторых, никто, кто с форума "уходил" - более не возвращался из категории "критиков Концепции" -> пришёл -> "ушёл" -> пропал навсегда. И так будет всегда. Обычные люди быстро теряют интерес к склоке на этом форуме, если только сами не проводят на нём свои эксперименты.
В-третьих, в реальности форум сторонники КОБ создали не для себя. Сторонникам КОБ между собой нечего обсуждать. Форум и нужен для таких, как doctorr. Не будет doctorr'а - не будет активности на форуме и интереса в обсуждении тем. Не будет возможности сторонникам КОБ демонстрировать свою методологию КОБ в дискуссиях.
В-четвёртых, форум - это всегда учебная площадка. На ней демонстрируется либо мастерство, либо убогость. Это нормально, что на форуме есть накал и "страсти кипят" - это и есть жизнь форума.
В-пятых, сторонникам КОБ давным-давно следовало бы использовать этот ресурс в качестве учебной площадки в учебных целях и готовить грамотных сторонников КОБ по грамотному ведению дискуссий с оппонентами и "критиканами КОБ". Но у этого форума - другое целевое назначение, которого в полной мере он не выполняет.
В-шестых, лично я данный ресурс рекламирую как ресурс концептуальный, и советую именно с него начинать неофитам изучать материалы КОБ - читать инверсные темы этого форума и находить образцы поведения, которые соответствуют в их представлениях поведению настоящего сторонника КОБ. Чтобы они могли уже с самого начали иметь ввиду, в каких сторонников КОБ они сами могут превращаться по мере изучения толстых сочинений по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР.
В-седьмых, правильный эксперимент будет следующим - товарищ Игнатов, пропадите вообще из тем, в которых я участвую - потому что я ваши сообщения и так пролистываю, не утруждая себя чтением ваших портянок одного и того же содержания. Вы тратите своё время зря, ожидая, что я буду на ваш бред отвечать.
В-восьмых, товарищ Игнатов, откройте сами на этом форуме тему, в которой будет больше сообщений и больше просмотров, чем в моих темах. Вот то полезное дело, которое вы реально можете сотворить на этом концептуальном форуме. Не надо поднимать статистику моих тем своим присутствием в них. Садом молча ковыляйте...
|
|
|
07.03.2018, 16:45
|
|
Команда сайта
|
А кто сказал, что твоё одиночество должно коснуться и нас тоже?! Манипулятор до мозга костей.
|
|
|
07.03.2018, 16:51
|
|
Команда сайта
|
Полагаю, что Андрей Викторович осознал, что в очередной раз сел в лужу - на этот раз, попытавшись выступить адвокатом клинического дурачка, что стало очевидно после публикации "замодерированного сообщения".
Дабы маленько восстановить лицо, пришлось, для разнообразия, выдать пост на 60% наполненный годнотой...
|
|
|
07.03.2018, 17:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
бла-бла-бла ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
|
я тебя понял, тупая мартышка. Не выдержишь ты трех месяцев наедине с "дохтуром" на одном форуме. Неизбежно потянешься к ЛЮДЯМ, к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, то бишь на этот форум, не дождавшись окончания указанного срока. Не буду настаивать, ибо жаль тебя чисто по-человечески, жаль. Я и сам осознаю, насколько это было жестоко с моей стороны, предлагать такой воистину БЕЗЧЕЛОВЕЧНЫЙ эксперимент для двух мартышек ))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.
|