Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.04.2017, 15:21
|
|
Команда сайта
|
" -Алексей, скажите, как честный человек честному человеку - где мои деньги за участие в антикоррупционном митинге, которые вы мне обещали?!"
))
|
|
|
10.04.2017, 15:49
|
|
Форумчанин
|
Промити, да эти ... просто не так его поняли: надо было и им посидеть за решёткой 15 суток, вот тогда ... он м.б. оказал бы содействие в оформлении документов для обращения в различные инстанции российской прокуратуры (надзорным органом за соблюдением законности) и ... вплоть до ЕСПЧ. А так ... - это "сурковская пропаганда", однако.
П.С. Арестовали по закону абсолютно верно: между ними должно быть не менее 50 метров - это не одиночный пикет.
|
|
|
10.04.2017, 16:01
|
|
Команда сайта
|
Ну, мне думается, что эти ребята - те ещё "кремлёвские тролли" ))
|
|
|
11.04.2017, 12:53
|
|
Форумчанин
|
doctorr, когда будете употреблять попкорн ... думайте об идеологии Навального - процесс будет идти много веселее.
|
|
|
11.04.2017, 13:14
|
|
Местный
|
Думаю, что суд он выиграет. Почему то так кажется. Как всегда мы этого не увидим на ТВ в ньюса, а просто между делом прочитаем в бегущей строке. Лехаим улыбнется своей лукавой лыбой и скажет: "Ну чего ты, Алишер?" Этож пиар..." И все замнется. А картинка останется, как Леха Навальный боролся с коррупцией, но она его одолела.
|
|
|
13.04.2017, 09:51
|
|
Форумчанин
|
35 000 / 84 = 400 чел/город. Он требует продолжение банкета на 12 июня.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZYW_Q-UrRik[/ame]
А здесь работает подтанцовка.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=7yKB4NpKtMU[/ame]
А это прикол от Чинуа Ачебе.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RlyP1PzJp2o[/ame]
Ну и как же без ми-ми-мишечек.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=3GQH99Ih5qc[/ame]
Последний раз редактировалось Промузг; 13.04.2017 в 11:30
|
|
|
13.04.2017, 23:17
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Рад за Вас, Промузг. Вы смотрите правильные каналы.
|
|
|
14.04.2017, 18:00
|
|
Форумчанин
|
Да? Думал один такой ... .
|
|
|
22.04.2017, 11:00
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Истинное удовольствие получил от просмотра «воспитательной беседы» настоящего профессионала своего дела (работа с молодёжью – это её призвание, хе-хе) – Аллы Быба! Заметил, что хабалок мёдом не корми, дай только позаниматься двумя любимыми вещами: похамить своим оппонентам и пообвинять оппонентов в хабальстве (Вы со мной согласны, Sirin?).
Источник:https://provladimir.ru/news/life/studentov-vlgu-sognali-v-zal-i-promyli-mozgi-lekciej-o-gitlere-navalnom
https://youtu.be/QdApfvJQWpE?t=5m2s,
Студент: Это нормально, когда вы Навального сравниваете с Гитлером? Вы говорите, что мы ничего не знаем об этом человеке, а вы о нем знаете?
Алла Быба: Это не мы делали этот фильм.
Студент: Но вы нам его показываете.
Алла Быба: Поэтому давайте не будем истерить, а будем цивилизованно дискутировать. Истерики, и про то, что согнали.. Давайте не будем использовать вот эти же методы, что используют по отношению к вам другие люди. Давайте не будем чесать всех под одну гребенку.
Алла Быба: По крайней мере правовая школа никогда никого никуда не сгоняет. Нас пригласила администрация Владимирского государственного университета провести вот такую встречу с молодежью. А кого куда согнали, это вы уже разбирайтесь со своей администрацией, и претензии не в наш адрес. Это наша работа. Мы просто проводим свою работу.
Алла Быба: Очень плохо, девушка, что вы так ничего и не поняли. Вы просто включились в эту модную тусовку, что действительно это борьба с коррупцией. Не перебивайте меня, пожалуйста, я вас не перебивала, и я еще старше вас. Понимаете, надо элементарно уважение иметь к старшим.
Студент: Почему вы нас пугаете?
Алла Быба: Я вас пугала?
Студент: Вы все время говорите «вы что, хотите повторения войны и революции?».
Алла Быба: Я прям таким тоном и так брови насупила?
Студент: Может быть, я утрирую, но...
Алла Быба (перебивая): Вот не надо утрировать, надо быть объективным и честным и не передергивать, понимаете? Вот в этом вот ваша проблема. Провоцируете на конфликт. Нужно всегда умело и профессионально дискутировать. Учитесь.
Алла Быба: Я еще раз хочу акцентировать ваше внимание на чем? Здесь никто никому не навязывает позицию. Мы в начале встречи сказали, что каждый должен иметь свое мнение. И просто нужно немножко думать. И думать, прежде всего, о своей безопасности и о безопасности своих близких людей». «Понимаете, можно оказаться в сложной жизненной ситуации, только потом уже будет поздно из нее выходить. Придется другие усилия прикладывать. Поэтому мы показали материал. Только показали материал, мы даем информацию к размышлению. А право выбирать - это право каждого.
Участники спросили Аллу Быбу, если это «только разговор» и если она призывает «думать самим», то, возможно, имеет смысл после фильма о том, какой плохой Навальный, показать видеоролики самого Навального. На это руководитель областного правового центра ответила, что «ничего не понимает»:
Алла Быба: А какая вам еще сторона нужна?
Студент: Другая.
Алла Быба: Я что-то не понимаю, какая другая сторона вам нужна?
Студент: Вы нам показали видео против Навального, покажите нам теперь видео Навального, чтобы каждый для себя решил.
Алла Быба: Я ничего не поняла. Вы имеете ввиду про Медведева?
Студент: Любой. Даже начиная с того, что Песков указывает 12 миллионов в декларации, а носит часы за 33 миллиона. Извините, он что - три года на часы копил?
Алла Быба: А вы вместе с ним покупали часы? Вы видели это? Присутствовали?
Студент: Есть свадебная фотография.
Алла Быба: А это вопрос к нему. У вас есть факты, доказательная база?
Студент: А это вам не факт?
Алла Быба: Это не доказательная база.
Студент: Разница в заработке и в доходах.
Алла Быба: Естественно, она и будет разница.
Студент: Сказать, где врут (показывает пальцем на Аллу Быбу)? Вот здесь врут.
Алла Быба: Ведете вы себя отвратительно. У вас вообще чувство такта отсутствует, мне очень жаль, что вы такой невоспитанный человек.
ПроВладимиру не удалось получить оперативный комментарий руководства вуза. Если студентов не сгоняли и не держали там насильно, то непонятно, почему во время откровенно неприятного разговора никто не пытался выйти из зала в знак несогласия или безразличия. Отдельные студенты тем не менее выражали протест, включая с мобильных телефонов фильмы-расследования Алексея Навального.
Конец цитаты.
Мой комментарий
Ну что же, Вы видите, что российская власть опять наступает на те же грабли, что и при распаде СССР. Опять в верхушке власти засели силы, мечтающие о распаде России. Опять пророссийски ориентированные силы проявляют свою полную безграмотность в вопросах управления массами. Если точнее, то в вопросах управления молодёжью. Справедливости ради нужно сказать, что путинская власть прекрасно научиласть вешать лапшу на уши бабушкам-божьим одуванчикам. Но бабушки революции не делают. Бабушки сидят перед телевизорами и считают дни до пенсии. Это до поры до времени они признаются в любви к Путину. Как только оболваненная (хозяевами Навального) российская молодёжь начнет вести себя агрессивно (согласитесь, пока всё было о-о-очень мирно) по отношению к власти, когда появятся первые жертвы среди молодёжи (эти жертвы конечно же «повесят» на путинских силовиков), вот тогда-то у бабушек случится когнитивный диссонанс: с одной стороны их горячо любимый Путин, с другой – родные, не менее любимые внуки и внучки.
А всё почему? Потому что на стороне наших врагов в одурачивании нашей молодёжи участвуют матёрые волчищи, профессионалы, инженеры человеческих душ. А кто защищает наших детей от этих дтявольски умных злодеев?! Да вот такие вот хабалки, как эта Алла Быба! «Мы просто проводим свою работу!» - говорит Быба. Я бы точнее сказал: Быба просто отрабатывает свой гонорар, делает это механически, без души, по принципу «а, и так сойдёт!».
А теперь, положа руку на сердце, ответьте себе на вопрос, кто действует более профессионально: хозяева Навального или «патриотические» пиарщики? Кто победит в борьбе за российскую молодёжь? Вы понимаете последствия проигрыша борьбы за нашу молодёжь?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.
|