Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 18:47   #241
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

«хотя если вы о своих моделях ... я уже писал - выкладываете математику (мат. модель, которую реализуют программы) ... поговорим ...»
Разбираться предлагаю только с самого начала!
Тем более, что программа демонстрирует закон стоимости - несколько не соответствует теме прибавочной стоимости.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 18:51   #242
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Разбираться предлагаю только с самого начала!
конечно с начала ... с начала вашей модели математический ... модель давайте .... митинга устраивать не будем ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:23   #243
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

«конечно с начала ... с начала вашей модели математический ... модель давайте .... митинга устраивать не будем ...»
Я Вас понял: трухнули КОБ сравнить с научной теорией и решили «перевести стрелки» на меня. После того, как я выложу систему из 10 уравнений Вы еще что-нибудь придумаете... Естественно, Вас эта система не интересует!

Текст программы открыт: http://kob.su/forum/showpost.php?p=64239&postcount=17
Развирайтесь. Имена переменных информативны. Текст хорошо откомментирован.
Функции, выше function Loaded() можно не рассматривать – это вспомогательные функции реализации графики.
Задавайте конкретные вопросы.

Кстати, если мы пойдем по пути индукции, то все равно выйдем на закон стоимости – там и рассмотрим алгоритм. Вначале в текстом виде, если понадобится, выведем формулу. Я понял: с вами, как с детьми, начинать надо с "рисования палочек". Начинать с готовых решений - бесполезно.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:25   #244
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
После того, как я выложу систему из 10 уравнений Вы еще что-нибудь придумаете...
будьте так добры ... выложите ...
Цитата:
Я Вас понял: трухнули КОБ сравнить с научной теорией и решили «перевести стрелки» на меня.
вас просили определения т. Маркса зафиксировать ... вы отказались ...
модель задачи давайте ....

Последний раз редактировалось ЛРС; 11.10.2011 в 19:36
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:07   #245
Romgo
Форумчанин

Закон стоимости гласит: "Стоимость товаров обратно пропорциональна производительной силе труда".

А что такое стоимость? В метрологически состоятельном определении (а не как "внутренний потенциал цены")?

Если стоимость - это показатель выраженный в денежной оценке (в рублях или долларах, например), то это - Цена, то есть компромисс между покупателем и продавцом.

Если стоимость измеряется в натуральных показателях, то в каком именно показателе она выражена и как этот показатель связан с "производительной силой труда"?
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.