Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 23:24   #221
TPE3BEHHIK
Участник

Привел людей в эту систему. Для улучшения их благосостояния
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 23:53   #222
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
А улучшил свое. Ай, молодца!
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 00:25   #223
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Т.е., если кто либо из "облагодетельствованных" вами людей на самом деле не улучшит своё благосостояние, а "погорит" в этой системе, вы обязуетесь возместить им их потери?
А если нет, то в чём заключается ваше "благодеяние"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 01:09   #224
TPE3BEHHIK
Участник

Ну давайте во первых не будем так категоричны. Финансовые пирамиды могут существовать очень долго. И они скорее не рушатся сами по себе. Их обычно рушат другие пирамиды-конкуренты.
Ну вот к примеру организуете вы выступление в каком либо зале, пригласите туда людей, и вдруг какой-нибудь шахид там рванет бомбу. Потом все будут Вас клеймить, ах какой нехороший по вашей вине погибли столько людей. Бред? Конечно, вы то тут причем. Откуда вы знали об этом?
Вот и я не знаю, я уверен в системе, я знаю о существовании противодействия пирамиде. Да знаю, но волка боятся (как говорится) в лесу не ... Знаю что любое деяние направленное на освобождение от рабской кабалы будь то переход на натуральное хозяйство, либо на здоровую пищу при которой тебе медицина не нужна, либо еще что-либо, все это встречается противодействием тех, кто имеет с этого выгоду. Но это никак не значит, что если на пути возникает такое препятствие, нужно отказываться от этого лишь бы не пострадали люди. Сталин не побоялся провести коллективизацию, индустриализацию, до сих пор орут что пол страны голодом заморил. (Ну троцкисты постарались, только кому это надо разбираться кто виноват) А что это позволило выиграть войну почему-то молчат. Это я о том, что лес рубят щепки летят.
Идет война информационная, а в ней все средства хороши. А если мы проиграем дело десятое. Естественно нам всем не поздоровится. Кто-то потеряет деньги, а кто-то пойдет по статье мошенничество в крупных размерах. Это я считаю не самое страшное. Ну потеряют люди деньги, ну это же не конец света. Это что касается нашего проигрыша.
Теперь о выигрыше. Самое интересное начинается здесь, существуют темпы привлечения новых участников и темпы поступления ден. средств в систему, это десятники сдают отчеты сотникам, те еще выше и т.д. Каждую неделю. Значит отсюда видно если участников становится меньше по причине того, что кончились люди, значит можно снижать рост виртуальной валюты. Вы представляете масштабы, последующие при наполнении мавро хотя бы половины всех жителей земли. Это же глобальная финансовая победа России во всем мире. Этими мавро будут расчитываться пол мира, за товары, услуги, и т.п. Мавро вытеснит все другие валюты, либо нац. валюты будут вписаны в мавро. Далее никакой кредитно-финансовой системы. Мавро растет темпами рождения человечества планеты земля. Т.е. привязано к демографии. Как вам это нравится?
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 10:20   #225
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Ну я например уже за три месяца работы уже $9000 чистыми взял
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сколько из этих 9000$ вы потратили на общественно-полезные дела?
Уверен, что 0 целых, шиш десятых - ибо такова суть паразита - самым главным общественно-полезным делом он полагает обеспечение потребностей себя, любимого.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
А улучшил свое. Ай, молодца!
Даже не знаю, что ещё и сказать
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 12:12   #226
РОСтОК
Форумчанин

РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 13:33   #227
Январь
Команда сайта

Меня всегда умиляет то, как кобеки любят поговорить с популяризаторами... Ну неужели не ясно, что он сюда МММ-2011 пиарить пришел??? Он вам и лапшу еще про 100500$ за 3 месяца повесит... Не потому, что вы с ним спорите, а ради тех 2-3 человек которые молча пойдут посмотреть - а может и им надо МММ-2011???

Это как знаете - спорить с человеком, рекламирующим Кока-Колу о вреде Кока-Колы... То есть смысла лишено - бо и этому человеку плевать на вред или пользу от того, что он рекламирует... Ему просто деньги за это платят...

---

9000$ в 3 месяца, от чего он на радостях бегает по сети и рассказывает всем о своих успехах...

Пощелкайте его e-mail - наверняка найдете еще на 30-50 форумах этого "энтузиаста"...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:09   #228
pulse
Участник

По умолчанию Говновоз Заклинатель говна - нужен людям во все времена!

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=D9jmn0dzTog&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=D9jmn0dzTog&feature=related[/ame]
pulse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:13   #229
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Пощелкайте его e-mail - наверняка найдете еще на 30-50 форумах этого "энтузиаста"...
На 30-50 не нашёл, потому что лень, а вот это косвенно указывает на то, что Январь прав
Цитата:
Opel Vectra 1997 года за 5 000 $

Регион Караганда
Двигатель 2.0 л (бензин)
КППавтомат
Пробег250 000 км
Состояние с пробегом
Руль слева
Привод передний привод
Цвет красный

ветровики, рейлинги, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, MP3, USB, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, спортивный режим, центрозамок, кондиционер

Дорогие друзья, это не объявление о продаже машины, это реклама сайта МММ-2011 http://sergey-mavrodi.com. Реальный способ поправить свое финансовое состояние. И купить любую машину на этом сайте. Если понадобится помощь в регистрации звоните на указанный телефон или в скайп vkurnaev. При регистрации в системе МММ-2011 укажите инвайт: TPE3BEHHIK.

http://kolesa.kz/a/show/6240908
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (95.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (93.9 Кб, 5 просмотров)
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 14:37   #230
Шуня
Команда сайта

Какие вшивые кобачки нынче пошли
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.