27.08.2015, 09:11
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Это о том, что Слава КПСС - полное им ФИО - поэтому нет необходимости запоминать порядок следования их имени и отчества.
|
Простите великодушно. Первую часть поста понял, а вот это предложение не понял.
"...полное ИМ ФИО..."
Им - это кому? Старикову, Кургиняну, Катасонову? Поэтому не важно, кто и что сказал?
|
|
|
27.08.2015, 10:06
|
|
Форумчанин
|
Прощать нет за что. Благодарить надо за внимательное отношение к собеседнику. Виноват, что не полностью разкрыл тему. Стариков, Кургинян, Катасонов, Дугин, Фёдоров и имя им легион преследуют корпоративные цели (Слава КПСС их ФИО). Кто исторически сложившегося христианства (к учению Христа имеющего такое же отношение как "Символ веры" к его благой вести о Царствии Бога), кто СССР 2.0 в его командно-номенклатурном виде, кто соединяет ужа и ежа вместе, кто пропагандирует Гиперборею и т.д.
Кто чего говорит, безусловно, важно. Каюсь, что не проверился перед написанием поста (жаль было терять время для пересмотра роликов) - впредь буду аккуратнее. Но, ... как говорил А.С. Пушкин (близко по тексту, но точно по смыслу, ибо по-памяти): "Обнародованную мысль нельзя перекупить никаким богатством". Важнее мысль.
П.С. Глупые обсуждают людей, умные идеи людей, а мудрые ... истоки идей. Skolot, давайте стремиться к мудрости.
|
|
|
27.08.2015, 11:53
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Антон, Ваш пост даёт понять, что...
|
Мой пост даёт понять только то, что в нём изложено. А именно:
1.
Цитата:
Все средства управления, обозначенные в МВ, как ОСУ, находятся исключительно в руках "Элиты".
Не будешь же ты спорить, что только "Элита" властна над СМИ, экономикой, финансами, архивами и законотворчеством. А всё это вместе взятое определяет и мировоззрение толпы. Вот тебе и все приоритеты ОСУ. А бунтовать против власти (шестой приоритет, и сходу попасть под 282 статью) реально попробовать может каждый. Этого права отнять не может даже власть..
И только это было мной сказано.
|
Для желающих толковать иначе попробую пояснить подробнее:
Не будешь же ты спорить, что люди выбирают властные структуры руководствуясь собственным мировоззрением? Ибо, если не мировоззрением, то чем? Экономическими, финансовыми потребностями? Желанием изменить законы, идеологию, образовательную систему? Исторические понятия других людей?
Но всё это, как ты сам понимаешь, опять и снова оказывается в руках всё той же ""Элиты" которая ни в коей мере ( по умолчанию) не изменит своих концептуальных устремлений. Человек, даже только оглашающий иную концепцию управления, в "Элиту" попасть категорически не в состоянии...
И ещё один момент, который неоспоримо потверждает правоту моих рассуждений:
Ответь мне, положа руку на яица... на самое дорогое:
почему все, кто (по оглашению утверждает, что) хочет изменить концептуальную власть, так или иначе рвутся в элитные властные структуры?
а если нет, то к этим властным структурам с данной просьбой обращаются?
Ну что, бэ, мэ??
Вот ты и попал, товарищ Промузг...
2.
Что касается КГБ - всё проще простого. Это государственная безопасность. То есть безопасность властных структур страны. А Ф.Д. Бобков ведал идеологической безопасностью этих самых властных структур. И потому сов. секретный документ, разработанный умными людьми и определяющий все приоритеты управления, которыми располагают только властные структуры, был для распространения вброшен в общество.
А что? Толпа, если и прочитает, по любому останется безвластной, а те, кому надо, поймут и применят по назначению.
Такова вот логика социального поведения, уважаемый Промузг...
P.S. Ну, а что касается таких положений КОБы, как концептуальная власть, типы психики, ИНВОУ и Божие попущение, то не будем здесь готовить салат "Оливье"...
|
|
|
27.08.2015, 13:04
|
|
Форумчанин
|
Антон, судя по последнему ответу первое, что понял: во властную "элиту" не входите, но очень хотите (то есть разницу между структурным и безструктурным управлением не понимаете).
И второе: Вы не поняли суть концептуальной властности человека над самим собой и обстоятельствами, Вы не поняли, что любой индивид обладает свободой выбора, силой воли, чтобы его достичь и совестью, чтобы не ошибиться в своём выборе или исправить его.
П.С. Так, что ... такова вот логика Вашего ответа, Антон, с моей точки зрения.
|
|
|
27.08.2015, 14:04
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Антон, судя по последнему ответу первое, что понял: во властную "элиту" не входите, но очень хотите (то есть разницу между структурным и безструктурным управлением не понимаете).
И второе: Вы не поняли суть концептуальной властности человека над самим собой и обстоятельствами, Вы не поняли, что любой индивид обладает свободой выбора, силой воли, чтобы его достичь и совестью, чтобы не ошибиться в своём выборе или исправить его.
П.С. Так, что ... такова вот логика Вашего ответа, Антон, с моей точки зрения.
|
Прошу пардону:
То, что ты понял, это и есть "салат "Оливье": множество разнородных компонентов, до неузнаваемости перемешанных в одной емкости... Желаю удачно переварить.
У многих бедолаг это до сих пор не получилось....
|
|
|
27.08.2015, 15:12
|
|
Форумчанин
|
У кого как ЭТО называется. У кого "прошу пардону - салат "Оливье"", у кого множество разнородных элементов, у кого неспособность отделить "мухи от котлет", у кого потеря РАЗЛИЧЕНИЯ. Бедолаги, однако.
Нет насилия в истине. Передо мной не стоит задача заставить Вас пользоваться предложенной АК ВП СССР методикой анализа процессов в общественной жизни для выбора осмысленного и неопасного для себя и окружающих поведения из множества возможных. Возможно, отрицать это - безумство, Вы выработали более дееспособную и полную, легкодоступную для понимания и без салата "Оливье". Всё возможно. Меня же ОСУ/В в предложенном виде вполне устраивают. Жду Вашего моноблюда типа клюквенный морс или что-то более твёрдое типа печённая картошка.
|
|
|
27.08.2015, 16:59
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...Нет насилия в истине. Передо мной не стоит задача заставить Вас пользоваться предложенной АК ВП СССР методикой анализа процессов в общественной жизни для выбора осмысленного и неопасного для себя и окружающих поведения из множества возможных. Возможно, отрицать это - безумство, Вы выработали более дееспособную и полную, легкодоступную для понимания .... Всё возможно. Меня же ОСУ/В в предложенном виде вполне устраивают. ...
|
Уважаю людей с чувством юмора. Когда оно есть, ещё не всё потеряно... Да и, в конце-концов - " EDEM DAS SEINE", как сказал Адольф Алоизович.
Вполне искренне:
удачи в избранном пути, Промузг, пусть он приведёт тебя туда, куда ты стремишься.
|
|
|
27.08.2015, 21:38
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. Глупые обсуждают людей, умные идеи людей, а мудрые ... истоки идей. Skolot, давайте стремиться к мудрости.
|
Отлично сказано. Только не понятно к чему? Какие истоки идей КОБ? Сказки про Атлантиду? Легенды ветхого завета? 5-й отдел КГБ? Околовсяческие рассуждения т.н. ВП СССР? Что обсуждать?
|
|
|
28.08.2015, 02:23
|
|
Ушёл в баню
|
Кириллу.
"Нихрена себе там ситуация уже раскрутилась. И полное молчание."
Комент к этому: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=rnoiGgL_WLs[/ame]
Ситуация в Забайкалье. Беседа с Евгением Фёдоровым 26.08.15
А каждый вторник крах США всё ближе и длиже...
|
|
|
28.08.2015, 06:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
Легенды ветхого завета? Что обсуждать?
|
а что, нечего обсуждать??? А это ничего, что целая цивилизация - Западная живёт уже больше 2000 лет, подчиняясь этим легендам, то есть уничтожая и порабощая на своём пути другие цивилизации, народы, культуры.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.
|