Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 13:47   #11
Ilya51
Новый участник

Вы кому головы дурите? Зачем писать всякую гадость в адрес человека? Зачем там нужны три камеры, когда уважаемый Владимир Михайлович сидит на стуле все выступление? Что за предпосылки были к тому чтобы снимать с трех камер? Когда все предпосылки уже 10 лет упираются в тот факт, что очень сильно просят делать хороший звук, и все эти 10 лет с ним какие то косяки... А фраза, снятая у Старухина, потому что мы его заказали, говорит о всем. И не надо после этого пытаться выставить себя белыми и пушистыми.
Ilya51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 13:57   #12
promity
Команда сайта

Как правило при записи чего то, что может иметь историческую ценность, используется несколько записывающих устройств, чтобы подстраховаться на случай, если какие то из них выйдут из строя. Это элементарно.
По поводу качества записи - трудноразличимая речь может породить множество искажений и кривотолков на их основе, соответственно, особенно когда дело касается информации такого уровня - желательно, чтобы слушатель получил бы как можно более качественный материал. Это и есть основная причина, почему Старухин попал под критику - он не только запустил некачественную запись в широкие массы, но и, как я понял, нарушил договорённость по этому же вопросу - т.е. по просту обманул организаторов мероприятия.
Ну, а весьма ценная критика устроителей подобных мероприятий в слабой технической базе разумеется более чем уместна - почему они ещё не накупили на пару сотен тысяч зелёных различной студийной аппаратуры? Кто ответит?!

Последний раз редактировалось promity; 24.12.2013 в 14:12
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:11   #13
Ilya51
Новый участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Ну, а весьма ценная кртика устроителей подобных мероприятий в слабой технической базе разумеется более чем уместна - почему они ещё не накупили на пару сотен тысяч зелёных различной студийной аппаратуры? Кто ответит?!
Это откуда такие цифры? Студийный микрофон зенхайхер стоит около 12 тысяч, пульт для порядка 10, звуковая карта в районе 8. Что позволит записывать звук по максимуму, для таких нужд.
Старый 24.12.2013, 14:15   #14
promity
Команда сайта

И что, кто то обязан все эти деньги вынуть из кармана и потратить? И что такое пульт для порядка - это когда гость мероприятия, например Старухин, начинает нарушать порядок самым провокационным способом, то его следует отоварить неким пультом, созданным для таких случаев? Мне лично кажется, что организаторы поступили гораздо гуманнее, да и менее затратно, попытавшись урезонить буяна словом.
Старый 24.12.2013, 14:22   #15
Ilya51
Новый участник

Цитата:
И что, кто то обязан все эти деньги вынуть из кармана и потратить? И что такое пульт для порядка - это когда гость мероприятия, например Старухин, начинает нарушать порядок самым провокационным способом, то его следует отоварить неким пультом, созданным для таких случаев? Мне лично кажется, что организаторы поступили гораздо гуманнее, да и менее затратно, попытавшись урезонить буяна словом.
Что это такое, для Вас показала ваша нравственность. Объективно
это микшерный пульт. Также зачем утверждать про звуковое оборудование, если понятия не имеете что это? Я не в том месте нахожусь, чтобы спорить при ситуации, когда деньги нашлись на такое помещение, трех операторов - но при этом не нашли обычную петличку, повторюсь из всего что было там нужна только обычная петличка. Указанная комплектация выше, является как указано максимумом.
Старый 24.12.2013, 14:27   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ilya51 Посмотреть сообщение
Это откуда такие цифры? Студийный микрофон зенхайхер стоит около 12 тысяч, пульт для порядка 10, звуковая карта в районе 8. Что позволит записывать звук по максимуму, для таких нужд.
Большое спасибо, друг, за Ваше предложение!
Когда и куда можно подъехать получить Вашу столь уместную помощь?
Цитата:
но при этом не нашли обычную петличку
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..."
Петличка была, разрешения от хозяев зала использовать свою звукоусиливающую аппаратуру - нет.
Пообсасываем иные предположения стратегического характера? Ну, так, скуку чтобы развеять?
Цитата:
Вы кому головы дурите? Зачем писать всякую гадость в адрес человека? Зачем там нужны три камеры, когда уважаемый Владимир Михайлович сидит на стуле все выступление? Что за предпосылки были к тому чтобы снимать с трех камер? Когда все предпосылки уже 10 лет упираются в тот факт, что очень сильно просят делать хороший звук, и все эти 10 лет с ним какие то косяки... А фраза, снятая у Старухина, потому что мы его заказали, говорит о всем. И не надо после этого пытаться выставить себя белыми и пушистыми.
Ой! Ой! Ой!
Сколько экспрессии!
"Какой типаж!"

Очень радостно, что вам что-то там, "говорит о всём".
Берегите эти голоса, и пусть они сопровождают вас по жизни.

Мне эта фраза участника орггруппы Ярослава говорит совершенно об ином - о нежелании пускаться в пространные дискуссии об "обязанностях организаторов соблюдать гражданские права Старухина" в условиях, когда нужно в кратчайшие сроки решать вопросы со звуком, трансляцией, съёмкой, размещением, вентиляцией и ещё пару десятков вопросов в интересах двух сотен иных, помимо Старухина людей.

Я, уважаемый Ilya51, с удовольствием помогу вам в понимании поднятого вами вопроса.
Скрытый текст:
Предлагаю сделать так: вы постараетесь организовать мероприятие ну, хотя бы, для 10-20 малознакомых вам человек. Сообщите мне о нём, а я приду и со всем своим умением начну вам загаживать мозг. После этого продолжим беседу - я оценю с общеправовых позиций вашу аргументацию, а вы постараетесь мне объяснить, почему вы не верблюд.
С нетерпением жду приглашения на организованное вами самое толерантное и демократическое в мире мероприятие.
До тех же пор, пока этого не произойдёт - наши мероприятия будут проводится в условиях диктатуры организаторов, в соответствии с их произволом.
Искренне ваш!

Я бы, кстати, сказал бы нечто совершенно аналогичное тому, как ответил Старухину и Ярослав из орггруппы.
Типа: "Это моя частная вечеринка и я пригласил сюда своих друзей. Поэтому со своими требованиями, господин Старухин, идите в жо за дверь."
Поскольку основная работа в этот момент была несколько иная, чем вправление мозга одному отдельно взятому интернет-эксгибиционисту.

Цитата:
Сообщение от Старухин
Ирина, доброго дня. Благодарю за обратную связь. Прорыв будет когда удастся попасть в центральные СМИ. Пока обо мне знает пару тысяч человек, большого прорыва особо нет. Важно писать письма в СМИ, Кремль и т.д. Сейчас я ставлю задачу поработать помощником Президента по прорывным технологиям и связям с внесистемными исследователями в области прорывных технологий. Тема нова для человечества и рецептов, как помогать особо нет. Возможно у вас есть журналисты, которые смогут провести расследование, кто такой Ярослав Старухин... ну это как пример продвижения и распространения информации... С наступающим новым годом. С уважением, Ярослав Старухин ОМ
Пускай Старухин "поработает помощником Президента", пускай он сам станет Президентом, как он мечтает, называя себя в Твиттере PrezidentRF2012, пускай весь восхищённый мир задаётся вопросом и проводит исследования на тему: "Ху из мистер Staryuhin?" - киселя ему цистерну, и пряников воз!

Давайте я ещё раз повторю, чтобы закрыть тему про Старухина: этот форум и этот раздел посвящены обсуждению иных вопросов.

Дай Бог Старухину здоровья, удачи, радости и сто миллионов лайков на день рождения.
Пускай он будет счастлив, но форум по КОБ здесь не при чём.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 14:29   #17
promity
Команда сайта

Цитата:
Что это такое, для Вас показала ваша нравственность. Объективно
это микшерный пульт. Также зачем утверждать про звуковое оборудование, если понятия не имеете что это? Я не в том месте нахожусь, чтобы спорить при ситуации, когда деньги нашлись на такое помещение, трех операторов - но при этом не нашли обычную петличку, повторюсь из всего что было там нужна только обычная петличка. Указанная комплектация выше, является как указано максимумом.
Что такое микшерный пульт показала моя нравственность или что такое белиберда ваших сообщений? Вы бы следили за текстом и смыслом, тогда и не попадали бы в смешные положения.
Позвольте вас спросить - вы лично заказывали всё это мероприятие, как заказывают, к примеру, корпоративы? Откуда у вас взялось право чего то там требовать от вполне себе частных лиц, не связанных никакими обязательствами ни перед вами, ни перед прочими гражданами в вопросе освещения выступления В.М.Зазнобина? Хотите чтобы было по вашему - ради Бога, возьмите и организуйте встречу, а там и пользуйтесь хоть петличками, хоть "пультом для порядка" и т.п.
Старый 24.12.2013, 14:51   #18
Ilya51
Новый участник

Во первых, я не состою не в каких группах. И ненужно меня к ним причеслять. Также не мои проблемы, что у вас такие люди, когда вам все приходится делать за них - в кратчайшие сроки решать вопросы со звуком, трансляцией, съёмкой, размещением, вентиляцией и ещё пару десятков вопросов в интересах двух сотен иных, помимо Старухина людей. И ненужно мне об этом плакатся. Фраза "типа" - "Это моя частная вечеринка и я пригласил сюда своих друзей впринципе была сказана... Но не реализована... Все это напоминает мне, не собрание сторонников коб, которые, хотябы между собой должны предерживатся концепции, и не писать потом "надеюсь что меня не покарает не юридическое воздаяние"... Просто, еслиб это был детский утренник это одно, а так, самое главное, на мой взгляд, это такие мероприятия превратить в общедоступные, как не крути но три камеры ненужны там, возможно и 200 человек тоже - это геморой. Гораздо лучше, на мой взгляд, записать обычное видео, нынешнея технократия это позволяет сделать даже с зубочистки, особое внимание обратить на звук, а народ который первый раз про концепцию слушает там лишний.
Старый 24.12.2013, 14:55   #19
Ilya51
Новый участник

Цитата:
Что такое микшерный пульт показала моя нравственность или что такое белиберда ваших сообщений? Вы бы следили за текстом и смыслом, тогда и не попадали бы в смешные положения.
Позвольте вас спросить - вы лично заказывали всё это мероприятие, как заказывают, к примеру, корпоративы? Откуда у вас взялось право чего то там требовать от вполне себе частных лиц, не связанных никакими обязательствами ни перед вами, ни перед прочими гражданами в вопросе освещения выступления В.М.Зазнобина? Хотите чтобы было по вашему - ради Бога, возьмите и организуйте встречу, а там и пользуйтесь хоть петличками, хоть "пультом для порядка" и т.п.
... Корпоратив и методологический семинар на один уровень ставит, красавчик, что сказать... А ещо, самое главное, переслушайте раз 20-ть про юриспруденцию что говорит Зазнобин.
Старый 24.12.2013, 14:59   #20
Ilya51
Новый участник

promity, Sirin
Против чего боролись, тем и упоролись да?) Слушаем КОБ и остаемся в рамках культуры против которой боремся..
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.