30.04.2013, 01:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Предложили попробовать как-либо объяснить ЭТИ ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ...
|
Объяснить ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ или искусственный продукт? Так что же такое все-таки Луна? Зарапортовались, гражданин Сирин. Зачем мне что-либо объяснять оппоненту, если он уже поменял свое мнение, лишь бы не доказывать искусственность Луны?
|
|
|
30.04.2013, 12:00
|
|
Ушёл в баню
|
Товарищ Sirin!
На Ваши перлы касательно полой луны позвольте ответит вашими же словами:
Цитата:
Сообщение от Sirin
В вашей голове имеют право на существование абсолютно любые версии.
...
В головах граждан гуляют миллиарды пустопорожних фантазий навроде изложенных вами выше: "а может быть корова...", не подкреплённых ничем, помимо химических процессов в голове фантазёра.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Войны богов!.. Крутатенечка!
Обратитесь с этой идеей в Холивуд.
|
Во второй цитате необходимо подставить вместо Войны богов - Полая луна.
Что заставляет Вас при всей Вашей серьёзности заниматься защитой пустопорожних фантазий?
Шуня
Цитата:
Сообщение от Шуня
|
Это только мне кажется, что отдельные округлые формирования больше на выпуклости похожи!?
Последний раз редактировалось priveti; 30.04.2013 в 12:25
|
|
|
30.04.2013, 17:21
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Объяснить ЯВЛЕНИЯ ПРИРОДЫ или искусственный продукт? Так что же такое все-таки Луна? Зарапортовались, гражданин Сирин. Зачем мне что-либо объяснять оппоненту, если он уже поменял свое мнение, лишь бы не доказывать искусственность Луны?
|
Забавно наблюдать за вашим поведением, inin. 
Вместо одного простого и конкретного ответа на вопрос - десяток постов с объяснением того, почему вы не обязаны отвечать на этот вопрос 
Вы, случаем, не в ешиве проходили обучение?
Я, inin, своего мнения ни на что не менял, и оппонентом вашим не являюсь, поскольку у вас есть определённые твердолобые убеждения, а я рассматриваю возможность различных версий - в том числе и искусственного происхождения Луны. Однозначного опровержения этой версии у меня на сегодня нет. Думал, может быть вы что-нибудь подкинете, но ваши аргументы, извините, на уровне старшей группы детского сада - одни понты и меряние пиписьками, но ничего по делу.
Я вижу объективные явления, которые трудно объяснить действиями законов природы без вмешательства интеллекта, - вы же предпочитаете крепко зажмуривать глаза, чтобы не видеть то, чего вам видеть запрещают ваши зомби-программы.
Именно в этом причина того, что вы не можете просто и конкретно ответить на конкретный вопрос, а начинаете жидовствовать, изворачиваясь и паясничая.
Цитата:
Сообщение от priveti
Во второй цитате необходимо подставить вместо Войны богов - Полая луна.
|
Цитата:
Сообщение от priveti
Товарищ Sirin!
На Ваши перлы касательно полой луны позвольте ответит вашими же словами...
|
Конечно позволю! Отвечайте!
Но только после того, как объясните мне - НА ЧТО ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ? 
Где вы изволили увидеть мои "перлы касательно полой луны"?
Можно вместо ковыряния в вашем личном бреде лицезреть мою (а не вашу) цитату относительно полой Луны?
Или сообщество "околонаучных ревнителей" перешло на полное самообслуживание - сами бредят, сами свой бред критикуют?
Очень удобно 
Как онанизм.
Процесс есть, а результата - нет.
|
|
|
14.06.2013, 20:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я вижу объективные явления, которые трудно объяснить действиями законов природы без вмешательства интеллекта, - вы же предпочитаете крепко зажмуривать глаза, чтобы не видеть то, чего вам видеть запрещают ваши зомби-программы.
Именно в этом причина того, что вы не можете просто и конкретно ответить на конкретный вопрос, а начинаете жидовствовать, изворачиваясь и паясничая.
|
Сами вы ничего не видите. На различных видео вы видите смонтированную ложь.
|
|
|
14.06.2013, 21:21
|
|
Команда сайта
|
Не намерен возобновлять беСплодные препирательства.
Вы утверждаете, что это ложь.
Я допускаю, что показанное на видео может быть правдой (а может быть и ложью).
Поскольку ни за одну ни за другую версию безспорных подтверждений у меня нет.
Ваше же утверждение подкреплено только одним - вашим форумным авторитетом. Это истина потому, что я так сказал!
Для меня это слишком зыбкое для меня подтверждение.
По делу, без флуда и детских подначек, есть что сказать? Например, доказать, что видео, показанное в этой передаче - "смонтированная ложь", как вы утверждаете, и Кагуйа ничего подобного с Луны не передавала?
|
|
|
14.06.2013, 23:59
|
|
Форумчанин
|
Сделайте одолжение, посмотрите на все эти ваши видео с мнением (хотя бы временным), что инопланетной жизни не существует даже в принципе. Боитесь, что калейдоскоп вашего мировоззрения от этого треснет?
|
|
|
15.06.2013, 02:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы утверждаете...
|
что я не прав.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я допускаю...
|
что вы правы.

Разницу понимаете?
Цитата:
Сообщение от Sirin
По делу, без флуда и детских подначек, есть что сказать? Например, доказать, что видео, показанное в этой передаче - "смонтированная ложь", как вы утверждаете, и Кагуйа ничего подобного с Луны не передавала?
|
Только предоставьте, пожалуйста, ну хоть какое либо подтверждение, помимо утверждений: "Я так сказал!", "У меня такое мнение!"
Тот факт, что у вас есть некое мнение очень отраден!
Но не является аргументом, подтверждающим хоть что-либо.
|
|
|
15.06.2013, 16:27
|
|
Участник
|
Можно долго рассуждать: «есть ли жизнь на Марсе или ее нет», но результат будет единственный – полная неопределенность. Чтобы понять кто такие инопланетяне, необходимо разобраться в механизме эволюции. Если принять дарвинскую теорию, она хоть и красивая, но не верная. Это как перевод с иностранного языка – либо красивый, либо верный. У Дарвина множество нестыковок и самая основная, это геном. Есть такое понятие как кариотип, у всех людей не считая тех у кого генетические болезни, он одинаковый, будь то бедуин или эскимос. В принципе нация подходит только под квалификацию как болезнь – психическая, причем коллективная. Это так, эскорт в ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ. Продолжим познание неопознанного – инопланетян. Так вот, по Дарвину мы произошли от обезьян, но наш генетический кариотип ближе всего к свиньям. Это все и объясняет. Мы произошли от свиней, не зря же многих представителей Homo sapiens; так и называю до сих пор. Дело в том, что эволюция происходит по принципу страха, то чего боимся, то и появляется. У дикого вепря практически врагов не было, никто не мог с ним совладать. И жилось бы ему хорошо, если не страх перед неким существом, который пустит его в пищу. Из всех домашних представителей фауны, больше всего от нас достается именно свиньям. Так мы и появились и страха свиней. Соответственно мы от них и произошли. Сейчас мы боимся инопланетного вторжения, будьте уверены, если долго и постоянно бояться – вторжение непременно произойдет, причем в самый неподходящий для нас момент и когда мы его ждать не будем. Собственно инопланетяне это мы же сами и есть, только выродились в результате неизбежных инцестов при путешествии в космосе. А почему из будущего, точнее в прошлое, так это скажите спасибо Эйнштейну и его СТО, до сих пор господа релятивисты понять не могут, который из двух близнецов будет старше, тот что улетел, или тот что остался – полная квантовая запутанность. Вот в ней, этой неопределенности мы и живем, какой мир у кого получится, каждый строит себе его сам.
|
|
|
15.06.2013, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Только предоставьте, пожалуйста, ну хоть какое либо подтверждение, помимо утверждений: "Я так сказал!", "У меня такое мнение!"
Тот факт, что у вас есть некое мнение очень отраден!
Но не является аргументом, подтверждающим хоть что-либо. 
|
С какой это стати я должен предоставлять подтверждения того, что инопланетян не существует? В мире вообще много чего не существует из того, о чем языком трепаться можно. Будьте любезны, предоставьте лично вы реально существующего инопланетянина. Интернет-ссылки на трепотню и “факты” не принимаются.
|
|
|
15.06.2013, 23:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
С какой это стати я должен предоставлять подтверждения того, что инопланетян не существует? В мире вообще много чего не существует из того, о чем языком трепаться можно. Будьте любезны, предоставьте лично вы реально существующего инопланетянина. Интернет-ссылки на трепотню и “факты” не принимаются.
|
Очень своевременное и верное замечание. К нему бы еще добавить аналогичную трепотню на ТВ и в прессе, и все устаканивается. Нет ничего, есть только то, что рядом, остальное все плод больного воображения – коллективное помешательство. Лично я никогда живем не видел, ни Путина, ни Медведева, даже Абаму в его Бараке – тоже не видел, они для меня такие же персонажи как и герои Бред Бери.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.
|