Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
29.09.2009, 21:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
- Сходи по ссылке, там 200 рублей ни за что дают.
|
Как раз за что. Еще потрудиться надо.
Дальше вариант отмазок:
"Я не буду брать у вас деньги. Вдруг вы агент ГП? А я деньги от вас взял. Замараюсь. Ведь я такой чистенький и пушистенький".
Но будте последовательны, тогда и на работе не берите деньги за работу, т.к. владелец компании в которой вы работаете наверняка агент ГП.
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 29.09.2009 в 21:41
|
|
|
29.09.2009, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
И давай знаешь что, не будем мериться кто больше концептуальной литературы прочитал. И смотрел я, и читал, и в Академии Управления обучался.
|
Еще чего не хватало. Проявите хоть что-то из того, что учили.
А у модераторов просто, видимо, чувство юмора хорошее, да терпение долгое
З.Ы. Уверен, с этого форума вы получили МАКСИМУМ одного заинтересовавшегося. Сомневаюсь, что "повелись" хоть несколько человек.
И перестаньте винить в этом кого угодно, кроме себя. Это демонический строй психики (такие умные слова говорил тот дядька, которого звали К.П. Петров - это на тот случай, если вы МВ не читали). Признайте свою ошибку, и жить в этом мире станет легче.
В Академии вы, видимо, изучали только художественную лепку отмазок. Ибо никто на этом форуме так и не увидел причин, почему нужно регистрироваться у вас в группе, и как она способствует развитию человечного строя психики либо разпространению КОБ.
Как бы это так сказать, чтобы вам понятно стало...
РАСКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕЛИ ВАШЕЙ ГРУППЫ И ВАШИ ЛИЧНЫЕ. ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
29.09.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Еще чего не хватало. Проявите хоть что-то из того, что учили.
А у модераторов просто, видимо, чувство юмора хорошее, да терпение долгое
|
Ты забодал уже, сынок. Если ты не видишь за всем что происходит управление, то о чем мы говорим вообще?
С каждым таким постом, где объясняется почему я ничего не буду делать раскрываются факты.
Сделаное дело не равно несделенному делу + красивое объяснение почему оно не сделано.
Но для любителей пописать - пишите отмазки, я составлю из них справочник "Как отмазыватся от дела?".
|
|
|
29.09.2009, 21:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Как раз за что. Еще потрудиться надо.
|
Вот как раз это я и прошу вас разъяснить. Уверен, это будет интересно не только мне. А вдруг я действительно не впустую потрачу время, посмотрев ваши "семинары" (хотя я уже его потратил)
Цитата:
Но будте последовательны, тогда и на работе не берите деньги за работу, т.к. владелец компании в которой вы работаете.
|
Будете удивлены, но обычно наемный человек знает, что ему предстоит делать. И даже знает, зачем. Иногда это противоречит его убеждениям, и он не идет на такую работу. Иногда идет, потому, что выбора у него нет.
Здесь же у всех есть выбор - вступать в вашу группу, или нет. И любой здравомыслящий человек задаст вам этот же вопрос - Что нужно будет делать? Иначе никого вы здесь не наберете.
|
|
|
29.09.2009, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
А вдруг я действительно не впустую потрачу время, посмотрев ваши "семинары" (хотя я уже его потратил)
|
Я наверное свихнусь тут. Я НЕ ПРОШУ ВАС СМОТРЕТЬ МОИ СЕМИНАРЫ. Я уже ничего от вас, форумных сторожевых, ничего не прошу.
Я прошу соратников просто выполнить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ задание, получить за него деньги и сделать полезное для движения дело. Неужели это не ясно?
|
|
|
29.09.2009, 21:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ты забодал уже, сынок.
|
Не слишком ли много у вас сынков на этом форуме? Или вы Клинта Иствуда насмотрелись?
Эта ваша несдержанность свидетельствует о моей правоте - вас бесит, что вам не удается манипулировать людьми здесь, хотя вас кто-то учил, что будет легко. "Без лоха, мол, и жизнь плоха". Но не отчаивайтесь. Вам будут очень рады на форумах блондинок, мальчиков-эмо и вконтакте, да. Как раз ваш контингент.
|
|
|
29.09.2009, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Будете удивлены, но обычно наемный человек знает, что ему предстоит делать. И даже знает, зачем.
|
Все что ему предстоит сделать, есть в условиях акции.
Зачем, тоже вроде понятно, чтобы получить деньги и потратить их на поддержку движения, если он того пожелает. Варианты я предложил.
Что еще надо?
|
|
|
29.09.2009, 21:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Не слишком ли много у вас сынков на этом форуме? Или вы Клинта Иствуда насмотрелись?
Эта ваша несдержанность свидетельствует о моей правоте - вас бесит, что вам не удается манипулировать людьми здесь, хотя вас кто-то учил, что будет легко. "Без лоха, мол, и жизнь плоха". Но не отчаивайтесь. Вам будут очень рады на форумах блондинок, мальчиков-эмо и вконтакте, да. Как раз ваш контингент.
|
Знаешь, мы лично не знакомы и поэтому я оставлю все без комментариев, сынок. Меня всегда раздражала твоя манера утирать всем нос, тем что они "хотя бы" посмотрели видео Петрова. Откуда у тебя такая уверенность, что никто кроме тебя, не изучал работы ВП СССР?
Последний раз редактировалось Кочетков Юрий Юрьевич; 29.09.2009 в 22:08
|
|
|
29.09.2009, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
РАСКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЦЕЛИ ВАШЕЙ ГРУППЫ И ВАШИ ЛИЧНЫЕ. ПОЖАЛУЙСТА.
|
Цель группы ясна как божий день - обучить людей азам управления на основе ДОТУ.
Мои личные цели, только в обмен на ваши. Но я могу начать первым.
|
|
|
29.09.2009, 22:03
|
|
Участник
|
Да, кстати, я обращаюсь к тем кто читает этот форум. Ну, вы хоть напишите, что я не буду делать конктретного дела предложенного здесь, потому-то и потому.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.
|