Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 23:02   #11
Влад 70
Форумчанин

Значит классовый враг_тогда еще хуже материалистический атеист похоже владелец заводов газет пароходов?_пичалька _или я снова не прав_пусть лучше буду неправ ,но ни один бизнесмен на 4 вопроса так не ответил из произведений ВП СССР_знаешь я тут думал пришел к пичальке дикой_идеалисты зомби порой бывают более безобидны чем материалисты кулачки бизнесменчики_те за выгоду так все просчитают и в такие условия поставят что бы свыгодничать_что если заранее н позаботишься попадешь в такую жесть_никто к тебе в друзья не набивается успокойся не плачь в ваши тусовки около ВП тоже _однако вы так себя везде суете что определится остается кто мы то для вас собственно обиженные жизнью ничего в ней не добившиеся не имеющие волосатых лап и связей люди _и кем вы себя к подобным типа меня позиционируете кем же всетаки пчелами или мухами? Знаете я пообщавшись из вашей питерской линии около впшной _понял извините что многие там мухи _ну правда и пчел некоторых нашел_которые об людей своим заносчивым поведением ноги не будут вытирать_и намеки строить вы же это обожаете элитные ребятки и дяди_но когда понимают это и отброс вам идет обижаться начинаете_а че обижатся то жизнь многообразна_не желай другим че не хочешь себе
Эээ, как же выпутаться теперь, обложили вы меня со всех сторон... Знаете, может вам повезло и вы напрямую вышли на концепцию, минуя муки сомнений, чуть не вывихов сознания в поисках крупиц знаний, что могли бы помочь соединить пёструю и зачастую страшную путаницу явлений в хотя б минимально связную систему. Но не смотрите свысока на других, чей путь оказался не так прямолинеен. Концепция жизнь не заменяет, обобщённый опыт даже всего человечества не делает безполезным личный опыт.А как выйти напрямую на концепцию я вот непонимаю жизненный опыт наверное_мне лично она была и неприемлима ввиду того что я вокруг наблюдал_наблюдал тех кто к КОБ относится как к кормушке какой( где свыгодить можно много полезных связей)хотя тупицы мало че понимали в структуре околомеждусобойчиковых связей и их природе вот так коб учили 2ешники-то а к ВП СССР и окловсяческим личностям лекторам как к богам с олимпа относились_и авторитетам хотя декларируют совсем другое_А причем тут спор знатока коб святоруса и зазнобина я вообще не пойму_есть конечно понимание насчет отдельных личностей но это субьективно_не пропустив через собственный опыт КОБ и приемля его цитатно догматически выставя при этом цели по оглашению и умолчанию_ну и попадают в косяк такие знатоки_их другие умывают по полной программе,даже те которые о КОБ и неслышали ничего.В друзья никому лично не набиваюсь личка закрыта_есть вопросы вот тема отвечу в меру понимания_и не более!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:14   #12
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Das Lied vom Klassenfeind Песня о классовом враге - немецкий
Музыка: Ганс Эйслер (Hanns Eisler) Слова: Бертольт Брехт (Bertolt Brecht)

Als ich klein war, ging ich zur Schule
und ich lernte, was mein und was dein.
Und als da alles gelernt war,
schien es mir nicht alles zu sein.
Und ich hatte kein Frühstück zu essen,
und andre, die hatten eins:
Und so lernte ich doch noch alles
vom Wesen des Klassenfeinds.
Und ich lernte, wieso und weswegen
da ein Riss ist durch die Welt?
Und der bleibt zwischen uns, weil der Regen
von oben nach unten fällt.

Меня научили в школе
Закону «мое -- не твое»,
А когда я всему научился,
Я понял, что это не все.
У одних был вкусный завтрак,
Другие кусали кулак.
Вот так я впервые усвоил
Понятие «классовый враг».
Я понял, как и откуда
Противоречья взялись.
Так и будет всегда, покуда
Дождь падает сверху вниз.

http://vse.kz/index.php?automodule=b...howentry=11272
Да прикольная песенка тут вспомнил встречу с человеком пережившим войну в окупации рассказала женщина следующее.Когда вошли немцы в их село естественно всем стало страшно_а к ним в хату вошли трое немцев и один был не офицер а сержант_сел напротив них и стал себя тыкать в грудь и говорить я коммунист гитлер капут дал нам шоколадку и ушел и я потом поняла что на войну его отправили СС вцы под страхом того что его семью в германии убьют вот и вся война а говорят заград отряды нквд_
Старый 21.01.2012, 23:41   #13
promity
Команда сайта

Влад, вы чего это, белены объелись? Какая муха вас укусила? Вы мелете какую то чушь, ну и мелите раз вам так хочется, я в эту ветку попросту заглядывать больше не буду. Что и кому вы хотите внушить, что вы лучше, а я хуже? Да мне без разницы в каких вы там соревнованиях и с кем соревнуетесь. Хотите думать о себе что вы лучше других - ну и зависайте на здоровье. То меня в родноверы записываете (да, я уважаю родноверие, которое для меня просто любовь к родному и его изучение без извращений спонсируемых известно откуда), то в фашисты теперь - за это и в морду можно даже, но ведь вы знаете, что это сложно осуществимо, так зачем пишете такое, что безнаказанность так соблазнительна? Предлагал же вам - давайте в личной переписке устраним или хотя бы попытаемся какие либо разногласия - нет же, надо устраивать этот цирк. Так что сидите тут сами сколько пожелаете, удачи!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:48   #14
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Влад, вы чего это, белены объелись? Какая муха вас укусила? Вы мелете какую то чушь, ну и мелите раз вам так хочется, я в эту ветку попросту заглядывать больше не буду. Что и кому вы хотите внушить, что вы лучше, а я хуже? Да мне без разницы в каких вы там соревнованиях и с кем соревнуетесь. Хотите думать о себе что вы лучше других - ну и зависайте на здоровье. То меня в родноверы записываете (да, я уважаю родноверие, которое для меня просто любовь к родному и его изучение без извращений спонсируемых известно откуда), то в фашисты теперь - за это и в морду можно даже, но ведь вы знаете, что это сложно осуществимо, так зачем пишете такое, что безнаказанность так соблазнительна? Предлагал же вам - давайте в личной переписке устраним или хотя бы попытаемся какие либо разногласия - нет же, надо устраивать этот цирк. Так что сидите тут сами сколько пожелаете, удачи!
Ну все отбрехался-клоун_кто тебя убогого в фашисты записывает я что ли да это похоже ты белены объелся дурила_безнаказанность а че наказать очень хочешь-сразу в морду _никаких предложений и никаких личных переписок я с отморозками не общаюсь в офлайне_только открыто.

Первое предупреждение.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 22.01.2012 в 00:06
Старый 22.01.2012, 00:15   #15
Влад 70
Форумчанин

Михайло а че он угрозы сразу чинит? и лжет что я его в фашисты записал_он че совсем неадекватный? а мне предупреждение это разве правильно_ну ладно я больше не буду_язык мой враг мой все ему доступно он обо всем болтать себе привык!))))
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.