Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 19:17   #11
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
И какой вообще была цель публикации этой информации здесь? Подлить масла в огонь? Так его уже здесь предостаточно. Здесь на форуме и так практически все согласны, что создавать политическую партию и идти во власть рано (надеюсь, я правильно понял тенденции). Так к чему эти сопли?
да именно так, обидели - нужно кому-то пожаловаться

а на счет партии несогласен - вообще безсмысленно, покажите мне исторический пример перехвата власти путем создания партии вписанной в общую политическую систему? Или вообще перехват власти при котором перехватчики играют по правилам написанными властями?
Т е данный вариант приемлим только для лигитимизации и распространения информации, но данный этап уже запущен.

ну а к чему эти сопли - ненравится не читай...
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 22:51   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
И Сирин, кстати, отреагировал не так, как подобает настоящему руководителю. Мелкая месть за прошлые обиды?
Знаете, мне настолько жаль людей, которые пыхтят и надрываются, пытаясь затащить в свою маленькую корпоративную норку большую жирную наживку, что ни о какой мести речи быть просто не может.

Я то вижу охотника, который подбросил им эту отравленную приманку.
А вот они отмахиваются, когда им пытаешься показать на него пальцем - "Отстань! Нам некогда! Вот сейчас затолкаем ее к себе в норку, потом будем разбираться!"

Самое глупое в этом то, что этот процесс повторяется уже в 51й раз.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 22:55   #13
mrfred
Участник

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
в голосовалках там ~20% это мертвые души(т е люди не написавшие ни одного сообщения) т е просто кто-то накручивает результаты, меня обвиняют во лжи и при этом сами лгут даже не разобравшись, вобщем бардак.
не факт, что накручивают, я там голосовал, при этом ни разу не писал, сейчас правда там есть одно два моих сообщений.
mrfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:01   #14
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от mrfred Посмотреть сообщение
не факт, что накручивают, я там голосовал, при этом ни разу не писал, сейчас правда там есть одно два моих сообщений.
вот пример - голосовалка про путина и медведева, за президентов десятки мертвых душ, против ниодного т е соотвецитвенно и вероятность того что все честно тоже стремится к нулю.
Старый 18.08.2009, 23:10   #15
mrfred
Участник

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
вот пример - голосовалка про путина и медведева, за президентов десятки мертвых душ, против ниодного т е соотвецитвенно и вероятность того что все честно тоже стремится к нулю.
дайте ссылку на голосовалку
mrfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:35   #16
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от mrfred Посмотреть сообщение
дайте ссылку на голосовалку
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=90957#post90957
я кстати написал об этом в этой теме(еще до того как меня забанили) - пост удалили без объяснения причин

Последний раз редактировалось tav; 19.08.2009 в 00:01
Старый 18.08.2009, 23:41   #17
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Знаете, мне настолько жаль людей, которые пыхтят и надрываются, пытаясь затащить в свою маленькую корпоративную норку большую жирную наживку, что ни о какой мести речи быть просто не может.
Да я понимаю Но все же инициатива о "вписывании" и прекращении бессмысленных "наездов" друг на друга должна бы исходить от вас. Думаю, единицы на форуме видят в ваших сообщениях то, что вы хотите ими сказать. Большинство же видит в них "одобрение" ругани и подстрекательство к раздорам. Без обид.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:01   #18
разработчик
Участник

Цитата:
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Меня тут же забанили за ложь
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно? Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.

То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту?

Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:20   #19
разработчик
Участник

Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет. Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 20:32   #20
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну
А можно с этого места поподробнее: в чем заключается последняя возможность спасти нашу страну и как этому могут помешать жалобы?
Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание
В толпо-элитарной системе - да. А в свободной демократической (точнее, народовластной) все вопросы выносятся на публичное обсуждение, чтобы решение принимали люди, которым эта тема действительно интересна, а не те, кого назначили ответственным.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.