Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.08.2009, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
И какой вообще была цель публикации этой информации здесь? Подлить масла в огонь? Так его уже здесь предостаточно. Здесь на форуме и так практически все согласны, что создавать политическую партию и идти во власть рано (надеюсь, я правильно понял тенденции). Так к чему эти сопли?
|
да именно так, обидели - нужно кому-то пожаловаться
а на счет партии несогласен - вообще безсмысленно, покажите мне исторический пример перехвата власти путем создания партии вписанной в общую политическую систему? Или вообще перехват власти при котором перехватчики играют по правилам написанными властями?
Т е данный вариант приемлим только для лигитимизации и распространения информации, но данный этап уже запущен.
ну а к чему эти сопли - ненравится не читай...
|
|
|
18.08.2009, 22:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
И Сирин, кстати, отреагировал не так, как подобает настоящему руководителю. Мелкая месть за прошлые обиды?
|
Знаете, мне настолько жаль людей, которые пыхтят и надрываются, пытаясь затащить в свою маленькую корпоративную норку большую жирную наживку, что ни о какой мести речи быть просто не может.
Я то вижу охотника, который подбросил им эту отравленную приманку.
А вот они отмахиваются, когда им пытаешься показать на него пальцем - "Отстань! Нам некогда! Вот сейчас затолкаем ее к себе в норку, потом будем разбираться!"
Самое глупое в этом то, что этот процесс повторяется уже в 51й раз.
|
|
|
18.08.2009, 22:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tav
в голосовалках там ~20% это мертвые души(т е люди не написавшие ни одного сообщения) т е просто кто-то накручивает результаты, меня обвиняют во лжи и при этом сами лгут даже не разобравшись, вобщем бардак.
|
не факт, что накручивают, я там голосовал, при этом ни разу не писал, сейчас правда там есть одно два моих сообщений.
|
|
|
18.08.2009, 23:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrfred
не факт, что накручивают, я там голосовал, при этом ни разу не писал, сейчас правда там есть одно два моих сообщений.
|
вот пример - голосовалка про путина и медведева, за президентов десятки мертвых душ, против ниодного т е соотвецитвенно и вероятность того что все честно тоже стремится к нулю.
|
|
|
18.08.2009, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tav
вот пример - голосовалка про путина и медведева, за президентов десятки мертвых душ, против ниодного т е соотвецитвенно и вероятность того что все честно тоже стремится к нулю.
|
дайте ссылку на голосовалку
|
|
|
18.08.2009, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mrfred
дайте ссылку на голосовалку
|
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=90957#post90957
я кстати написал об этом в этой теме(еще до того как меня забанили) - пост удалили без объяснения причин
Последний раз редактировалось tav; 19.08.2009 в 00:01
|
|
|
18.08.2009, 23:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Знаете, мне настолько жаль людей, которые пыхтят и надрываются, пытаясь затащить в свою маленькую корпоративную норку большую жирную наживку, что ни о какой мести речи быть просто не может.
|
Да я понимаю Но все же инициатива о "вписывании" и прекращении бессмысленных "наездов" друг на друга должна бы исходить от вас. Думаю, единицы на форуме видят в ваших сообщениях то, что вы хотите ими сказать. Большинство же видит в них "одобрение" ругани и подстрекательство к раздорам. Без обид.
|
|
|
19.08.2009, 20:01
|
|
Участник
|
Цитата:
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Меня тут же забанили за ложь
|
Сами признались, забанили за ложь. Скажите кому вы делаете медвежью услугу, раскрывая такие свединия, притом бездоказательно? Я с вами в разведку не пойду, вы тут же заложите своих противнику, потому что натура у вас такая, болтливая.
То что Единая Россия дважды нарушала правила выборов в государственную думу, видимо вас совсем не волнует, что ж вы не идёте и не жалуетесь президенту?
Жаловаться на КПЕ сюда: http://kremlin.ru/, быть может вам выдатут звёздочку, как Горбачёву - за измену родине!
|
|
|
19.08.2009, 20:20
|
|
Участник
|
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну, а русский человек вам за это спасибо не скажет. Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание, чтобы сделать очередное шоу, скандальчик, привлечь к своей персоне внимание.
|
|
|
19.08.2009, 20:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разработчик
Надумаете жаловаться, вспомните, что вы отбираете последнюю возможность спасти нашу страну
|
А можно с этого места поподробнее: в чем заключается последняя возможность спасти нашу страну и как этому могут помешать жалобы?
Цитата:
Сообщение от разработчик
Через личку такие вопросы решаются, а не во всеуслышание
|
В толпо-элитарной системе - да. А в свободной демократической (точнее, народовластной) все вопросы выносятся на публичное обсуждение, чтобы решение принимали люди, которым эта тема действительно интересна, а не те, кого назначили ответственным.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
|