Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 17:42   #11
разработчик
Участник

Цитата:
Тем временем "верхушка" партии покупает квартиры, машины, запускает посторонний бизнес и т.п.
А вы заладили "раскалываете" и прочая.
Правильно, нужно чтобы партия была не зависима и что плохого то в бизнесе? То что они покупают за свои собственные средства, от издания, не ваше дело.

Цитата:
Ни о каких реальных возможностях не идёт и речи.
Штаб пытается(и довольно успешно) установить монополию на распространение концепции.
Примеры установления монополии? Разве сайт: pravdu.ru и многие другие, закрыли?

Цитата:
Речь идёт только о том, чтобы устранить людей нечистых на руку от ведения партийных дел.
И поставить туда откровенных провокаторов, которые забьют гвоздь, в гроб движения КОБ.

Цитата:
Или доказать, что эти люди чисты и непорочны путём разгерметизации финансовой отчётности.
А может самому, лучше делом заняться? Руководство, это всего-лишь руководство, регионы - то, вполне самостоятельны в своих действиях.

Лидеры партии, не могут повернуть лодку, с самостоятельным управлением, так что не занимайтесь ерундой.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:17   #12
DePain
Участник

Разработчик, будь Вы Шатилова, или ее шпион, или еще кто, не суть, перестаньте пороть всякую ерунду. Серов закрыл пару тем, в которых Вы и Ваши товарищи изливали свою желчь и ложь, и он уже "провокатор". А та же Шатилова на своем форуме пишет под добрым десятком различных ников, формируя "общественное мнение", а всех несогласных безжалостно модерирует и банит, и к ней у Вас никаких претензий нет, да? Впрочем, если принять за основу первоначальную гипотезу, то все понятно - какие к самой себе претензии могут быть?
Администрация этого форума и так слишком терпелива и добра к личностям подобным Вашей, не провоцируйте их и не испытывайте терпение. Я бы Вас уже давно забанил
Цитата:
Для меня вопрос закрыт, если не предоставляете реальные документы удостоверяющие вашу личность, значит и разговаривать не о чем.
Вы кажется у Альшевского требовали документы? Или уже и у меня тоже? Товарищ, а Вы собственно кто такой чтоб с такими наглыми требованиями лезть к другим людям? Что-то не нравится - ступайте, Вас здесь никто не держит, а хамить и исходить ядом не надо.
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 22:24   #13
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от [U
разработчик[/U]]если не предоставляете реальные документы удостоверяющие вашу личность, значит и разговаривать не о чем.
Вы в своем уме, товарищ? Какие Вам ещё документы на форуме в интернете в открытом обозрении? Вы похоже не разработчик, а самый что ни на есть мент.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 02:31   #14
разработчик
Участник

Цитата:
Серов закрыл пару тем, в которых Вы и Ваши товарищи изливали свою желчь и ложь, и он уже "провокатор".
Причины: считает чужие деньги, выставляет чёрное за белое, сорвал работу по КОБ и так далее.

Цитата:
А та же Шатилова на своем форуме пишет под добрым десятком различных ников, формируя "общественное мнение", а всех несогласных безжалостно модерирует и банит, и к ней у Вас никаких претензий нет, да?
Выложите список не мене чем на 10 ников, под которыми Шатилова создаёт общественное мнение.

Цитата:
Товарищ, а Вы собственно кто такой чтоб с такими наглыми требованиями лезть к другим людям?
Хорошо, вот зарегистрируется сейчас кто-то под ником Серов и будет писать призывы создать новую партию. Люди имеют право удостовериться, что это пишет действительно тот человек, от имени которого заявляется данный текст?
Старый 04.08.2009, 09:59   #15
Никита
Участник

Уважаемый разработчик, вы таки тролль. Сначала пишете бред, а затем с пеной у рта требуете его опровергать. Оно им (нам) надо?
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:29   #16
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Причины: считает чужие деньги, выставляет чёрное за белое, сорвал работу по КОБ и так далее.
Деньги, получаемые с использованием ресурса КПЕ - это не "чужие" деньги, а партийные.
Вернее должны быть партийными.

А когда на каждом углу кричат "у нас денег нет", а при этом миллионы проходят мимо кассы в карман функционеров - это както некрасиво выглядит.

Цитата:
Справка.
1) Информация о само-роспуске движения РОД КПЕ с целью создания на его базе партии ВПП КПЕ было опубликовано на сайте КПЕ в мае 2009г - никаких протестов из регионов (в т.ч. и от московского РО КПЕ) на это не было.
Почти смешно.
Членов Движения проинформировали о том, что они "самораспустились".
И даже снизошли до того, что опубликовали сообщение об этом на сайте!
Веселись, быдло!
Тебя проинформировали о том, что судьба твоя решена КЕМ ТО.
Как ты смеешь ещё возмущаться?
Интересна трактовка "отсутствия протестов" как "подавляющее большинство членов Движения поддержали его роспуск".

Что касается Московского РО - мы с самого начала были против роспуска Движения, и заявляли об этом на майском Центральном Совете.

Что касается

1. выставляет чёрное за белое,

2. сорвал работу по КОБ

3. и так далее

- давайте по пунктам, конкретные примеры.
Хватит пустозвонства.

Последний раз редактировалось Sirin; 04.08.2009 в 23:54
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:44   #17
Admin
Админ

Просьба:

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ - ПРОЧТИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!

Флуд будет удаляться.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 00:25   #18
разработчик
Участник

Цитата:
Деньги, получаемые с использованием ресурса КПЕ - это не "чужие" деньги, а партийные.
Вернее должны быть партийными.

А когда на каждом углу кричат "у нас денег нет", а при этом миллионы проходят мимо кассы в карман функционеров - это както некрасиво выглядит
И сколько там тех денег с использованием ресурса КПЕ? Передвигаться членам партии между регионами надо? Надо. Хостинг домен содержать, платить админам, надо? Надо. Тратить средства на акции, листовки, пикеты, аренду помещения надо? Надо.

Теми деньгами, которые выручаются с продажи книг, руководство КПЕ - авторы книг, в праве распоряжаться, на своё усмотрение. То что руководство имеет свой бизнес, только плюс! Благодаря этому достигается финансовая устойчивость и независимость руководства, а следовательно и безопасность партии.

Цитата:
2. сорвал работу по КОБ
http://bl.rutube.ru/c7cad66a8ea7cd6d...1d6d66f0a.iflv (слушаем мнение Петрова о вашей работе).
Распространение листовок с провокационным содержанием.
Завалили работу по регионам, не отвечали на письма (из заявления Шатиловой), а это была прямая ваша обязанность!
Не предоставили документы в срок.
Цитата:
1. выставляет чёрное за белое,
Полная дезинформации по событиям с вашей стороны: про роспуск РОД КПЕ сообщалось давно на сайте и никто не возражал, а теперь вдруг все спохватились: "да как же так!".

Московскому отделению уже давно предложили работать в составе КПЕ и практически все согласились, вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать.

В партии, согласны редактировать устав, вы же ничего по существу не предложили, а уже критикуете, что монополисты - не дают....

Более того руководство партии, согласно уйти с должности, если появиться более эффективный способ управления, или руководители.

Если нужно, я соберу все факты и выложу. А оно вам нужно?

Что вам мешает работать, в составе КПЕ?

Последний раз редактировалось разработчик; 05.08.2009 в 00:43
Старый 05.08.2009, 00:45   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
И сколько там тех денег с использованием ресурса КПЕ?
миллионы рублей.

Цитата:
Передвигаться членам партии между регионами надо? Надо. Хостинг домен содержать, платить админам, надо? Надо. Тратить средства на акции, листовки, пикеты, аренду помещения надо? Надо.

Вы повторили всю мою аргументацию.
Очень надо.
Так дело в том, что именно на партийные нужды не тратилось НИ КОПЕЙКИ. Кроме аренды штаба.

Цитата:
Теми деньгами, которые выручаются с продажи книг, руководство КПЕ - авторы книг, в праве распоряжаться, на своё усмотрение. То что руководство имеет свой бизнес, только плюс!
Да ради бога.
Только если это бизнес на партии, а деньги - в карман функционерам, при этом никто не знает - сколько и куда, - то это не моя партия.
Хотите, чтобы была ваша - удачи!
Только вы и этого не хотите, вам эта партия не нужна.
А хотите просто поучаствовать в скандальчике, подзуживая участников.

Цитата:
Распространение листовок с провокационным содержанием.
Если наше мнение отличается от вашего - это несомненно провокация!

Цитата:
Завалили работу по регионам
Я??? Завалил работу по регионам???
Что за бред?

Цитата:
не отвечали на письма (из заявления Шатиловой), а это была прямая ваша обязанность!
Очень не хочется говорить: какое ваше нафиг дело, но скажу.
Вы кто, чтобы судить, какую работу я сделал забесплатно в партии, а какую недоделал, какие у меня были обязанности и как я их исполнял?
Я работал в партии за идею и начальником, чьё руководство я принял добровольно - у меня был Петров, а не Москалёв или "разработчик".
Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу.

Что касается "не отвечал на письма" - я уже отвечал неоднократно на это нелепое обвинение - идите в поиск.

Мнение Петрова о нашей работе можете послушать здесь:
http://kob.su/videos/1-sobraniie-mos...rielia-2009-gh

Цитата:
Не предоставили документы в срок.
? это чтото новенькое.
Какие и куда?

Цитата:
Полная дезинформации по событиям с вашей стороны, например про роспуск РОД КПЕ сообщалось давно на сайте и никто, не возражал, а теперь вдруг, роспуск произошёл - без согласия регионов. (что опять же не правда)
Цитата:
Справка.
1) Информация о само-роспуске движения РОД КПЕ с целью создания на его базе партии ВПП КПЕ было опубликовано на сайте КПЕ в мае 2009г - никаких протестов из регионов (в т.ч. и от московского РО КПЕ) на это не было.
Кстати говоря, сейчас перепроверил - заявление о том, что на сайте было вывешено объявление о роспуске РОД КПЕ - очередная НАГЛАЯ БРЕХНЯ, в чём каждый может убедиться самостоятельно, пройдя по ссылке http://old.kpe.ru/

А ведь действительно, никто протестов не заявлял...
Значит - все поддержали! Железная логика!

Когото ещё удивляют такие методы "работы" с контингентом штабных мосек?

Ув. разработчик, не напрягает чувствовать себя "хомячком", которым так легко манипулировать и обманывать?

Цитата:
Московскому отделению уже давно предложили работать в составе КПЕ и практически все согласились
Эээээ а мы вот сегодня встречались с активом, чтото я не заметил там отколовшихся.
Разработчик, вы уполномочены говорить от имени "всех"?

Цитата:
вы же продолжаете гнуть линию, про то что КПЕ не даёт вам работать.
И эту бредятину, рождённую вашим воображением, хорошо бы подтвердить цитатой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 01:43   #20
разработчик
Участник

Цитата:
Я отчитывался перед ним и неоднократно получал благодарности за свою работу.
И тем не менее, он достаточно жёстко высказался о вашей 3 месячной работе и это задокументировано! А говориться, там о том, что вы не справились со своими обязанностями, что подтверждает слова госпожи Шатиловой. Конечно, были позитивные моменты, понятно что вы работали по своей инициативе, но на вас возлагали большие надежды и вы должны были брать ровно столько работы, сколько были в состоянии сделать, не больше!

Цитата:
миллионы рублей.
Ещё скажите, миллиарды. Сейчас миллион рублей, при нынешней инфляции - копейки, один перелёт стоит - 50 тыс рублей, на одного человека.

Цитата:
Очень не хочется говорить: какое ваше нафиг дело, но скажу.
Ну вот именно, какое ваше дело, почему вы лезете в чужие дела, а именно считаете деньги - за выпуски книг?
Цитата:
Если наше мнение отличается от вашего - это несомненно провокация!
Не от моего, а от мнения руководства, которому вы напрямую подчинялись. Из-за ваших листовок, многие не доехали до слёта, а это прямая саботажная деятельность. Решать спорные моменты нужно, другими методами и в другое время.

Я пишу, не для того чтобы сделать конфликтик, как вы утверждаете, я не люблю конфликты, а чтобы заставить людей посмотреть правде в глаза и подумать, а не слушать вас - развесив уши. Вы говорите, что мне партия не нужна, заблуждаетесь - я собираюсь работать, в составе КПЕ.

Раньше, я считал, что можно работать и с вами, пока вас не понесло на провокации и полное отторжение программы КПЕ, с бросанием грязи в своих оппонентов. Хотите создать дополнительное объединение, кто не даёт?, только делайте это в рамках человеческой этики, не надо выезжать на чужих костях.

Если желаете, я больше не буду отписываться в подобных темах, мне это не доставляет никакого удовольствия, но я был бы признателен, если бы вы в дальнейшем соблюдали деликатность в словах и действиях по отношению к руководству и членам партии КПЕ.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.