05.08.2011, 15:28
|
|
Местный
|
какую мысль вы хотите понять если для вас вокруг все быдло. Надеюсь со своей цитатой проблем не будет ?
Ну а если по КОБ - как у вас насчет ДОТУ ? Управлять пробовали ?
|
|
|
05.08.2011, 15:36
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
какую мысль вы хотите понять если для вас вокруг все быдло. Надеюсь со своей цитатой проблем не будет ?
Ну а если по КОБ - как у вас насчет ДОТУ ? Управлять пробовали ?
|
Все вокруг быдло???  Читайте и цитируйте мои слова внимательно и в контексте, а не так как вам захотелось. Мне нечего вам ответить, ваш вопрос некорректен.
|
|
|
05.08.2011, 15:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кубинец
Началось с того, что попались мне на глаза видео-лекции Генерала Петрова по КОБ.
|
с чего началось понятно ... почти стандарт на данном этапе ... а вот закончилось то чем ??? ... или на лекциях "остновилось" ????
|
|
|
05.08.2011, 15:39
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
... Да больше мог бы ничего и не говорить...
Собственно - на каком заборе ты прочитал, что лекции Петрова - это КОБ???
|
Мы с вами на брудершафт вроде не пили, насколько я помню.
Не знаю на каком заборе привыкли читать вы, но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили о Концепции общественной безопасности. Ответ устроил?
|
|
|
05.08.2011, 15:40
|
|
Местный
|
А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали? Это капитализм, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. The matrix has you. Просто поражает это. Среди моих знакомых тоже куча страдалиц, которые сначала рожают, а потом ВНЕЗАПНО узнают, что вырастить из ребенка ЧЕЛОВЕКА - это куча денег, не говоря уже обо всем остальном. Нет средств - не рожай. И так достаточно уже быдла на улицах. А нарожали - не нойте. Работайте в 3 смены, но обеспечьте детям достойную жизнь. ИБО ОНИ НА ЭТОТ СВЕТ НЕ ПРОСИЛИСЬ."
вы конкретно ответили человеку - не размножай быдло на улице. И только деньги сделают жизнь достойной. Т.е. у богатых по вашему уже не быдло а достойно все.
|
|
|
05.08.2011, 15:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Кубинец
Мы с вами на брудершафт вроде не пили, насколько я помню.
Не знаю на каком заборе привыкли читать вы, но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили о Концепции общественной безопасности. Ответ устроил?
|
А ты вообще часто не всекаешь что тебе говорят???
" но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили" - на заборе слово из трех букв, а за ним (неожиданно) - дрова лежат!..
Очередной намек понят, или опять мимо пролетело???
--- --- ---
Ты вообще представляешь СКОЛЬКО таких вот торчков посмотрело лекции Петрова и пришло к выводу, что ну теперь-то вот они все знают, они приобщились к высокому знанию и готовы вот взять - и спасти мир???
Честно - ДО ХУ *...
И что ты думаешь - вот каждого такого надо обслуживать, сопли подтирать, в споры с ним вступать, что-то еще ему доказывать, убеждать???
Материалы никто не прячет - бери, читай! Все, что сказал Петров - это ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД НА КОБ + тонна отсебятины...
Нашел большую истину на лукморе - ма ла са!!! Жись не зря прошла считай!..
... ... ...
|
|
|
05.08.2011, 15:46
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А когда вы с мужем рожать собирались, вы о чем думали? Это капитализм, теперь расслабьтесь и получайте удовольствие. The matrix has you. Просто поражает это. Среди моих знакомых тоже куча страдалиц, которые сначала рожают, а потом ВНЕЗАПНО узнают, что вырастить из ребенка ЧЕЛОВЕКА - это куча денег, не говоря уже обо всем остальном. Нет средств - не рожай. И так достаточно уже быдла на улицах. А нарожали - не нойте. Работайте в 3 смены, но обеспечьте детям достойную жизнь. ИБО ОНИ НА ЭТОТ СВЕТ НЕ ПРОСИЛИСЬ."
вы конкретно ответили человеку - не размножай быдло на улице. И только деньги сделают жизнь достойной. Т.е. у богатых по вашему уже не быдло а достойно все.
|
 Как вы все привратно понимаете.... Расшифрую:
1. Нет денег - думай стоит ли рожать;
2. Родили - пашите, чтоб дать образование и вырастить человека, а не быдло подзаборное. Потому, как родить - это даже не полдела...;
3. "у богатых достойно все" - это тут причем?? Вопрос вроде был в том, что ей не на что учить 3-х детей.
4. Деньги не сделают жизнь достойной. Вернее одни деньги не сделают жизнь достойной.
|
|
|
05.08.2011, 15:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кубинец
|
При подобном подходе измените одну из первых фраз своего первого поста
Цитата:
Хотелось бы излить свои мысли по поводу КОБ, если позволите.
|
на фразу
Цитата:
Хотелось бы излить свои мысли по поводу видеолекций Петрова К.П. об КОБ, если позволите.
|
подобное изменение снимет массу вопросов и ликвидирует открытые вами ранее возможности к возникновению банального срача в теме ....
|
|
|
05.08.2011, 15:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Влад от тока не надо давить слезу. С такой мыслей посоветуйте человеку обратица в церковь. Что он она здесь посеяла. Про управление то ни гугу.
|
Ну а какие предложения на сей счет будут-не все же бога за яйца поймали и живут в кошерных условиях-в массе своей концы с концами сводят-ну и как долго терпение людей испытывать и что им делать в такой ситуации-КОБ изучать или любыми путями пойти заработать что бы пожрать?Другие в церкви ломятся утешения искать или еще где-вы пообщайтесь с людьми попроще и увидите все сами и услышите-столько проклятий в адрес правящей элиты и их шестерок и до чего им в этой ситуации?
|
|
|
05.08.2011, 15:54
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А ты вообще часто не всекаешь что тебе говорят???
"но вступительные слова в видеоряде и заставка к этим лекциям гласили" - на заборе слово из трех букв, а за ним (неожиданно) - дрова лежат!..
Очередной намек понят, или опять мимо пролетело???
|
А ты вообще всегда таким хамским тоном привык с незнакомыми людьми говорить или только в интернете?
А то, что ты тут "член команды", так мне это пустой звук. Для меня ты буквы на мониторе, как и я для тебя. Так, что давай уважать друг друга, ну или можешь тихонько забанить меня, как там у вас водиться у компьютерных авторитетов...
Мимо пролетело, я сюда не в шарады играть пришел и намеки разгадывать, если есть какие-то проблемы - говори прямо, разберемся. Чай не девка, чтоб намеки мне слать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.
|