Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 10:30   #11
Муромец
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
И все-таки, "Вся власть Советам"?
Я правильно понял предложенную новую структуру?
Новое - это хорошо забытое старое.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:30   #12
Влад 70
Форумчанин

Ну предложенная структура вроде как предусматривает возможность самобытного развития каждой отдельной рабочей группы... Сирин об этом правильно сказал - если в рабочие группы придут православные и будут действовать в рамках наших целей - да ради бога, пусть в структуре организуют свою рабочую группу...

Очевидно что то же самое касается и родноверов и панков и вероятно даже геев...

Хоть я ответственно и заявляю, что с *****ами я работать не буду...
А знаете что статистически предопределенно при таком раскладе люди из хвоста распределения у которых с нравственностью ,честностью,чувством меры и справедливости все в порядке, глядя на такой расклад от КОБ плеваться начнут за версту, ну и как же тогда тезис что КОБ пойдет с низу, ведь все движения перечисленные выше удел элитариев которых совсем не много, они то и приватизируют КОБ отсюда и развалы и ругань, и амбиции незрелых "лидеров" у которых такие же пастухи имеются ,а те то знают что делают либо их заставляют делать.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:34   #13
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от С.Смагин которого надо забанить
Я правильно понял предложенную новую структуру?
Почти... Сирин придет, я все испорчу - я предложу ввести в КС контрольноревизионную комиссию без права решающего голоса, но с правом давать оценку действиям и вырабатывать рекомендации...

Цитата:
Сообщение от Муромец
Всё-таки, раскол. Горбенко же заявил, что они продолжат работу своей группой, назвал "явки", время встреч.
А что касается радости, тем более взаимной, надо было мне это слово в кавычки поставить.
Да да - это была откровенная, самая что ни на есть нахальная реклама в контекстве всего излитого им... Но - Горбенко + 2 мне кажется долго не проработают... Так или иначе им потребуется примкнуть к более обширным группам - хотя бы для получения материалов которые можно продавать... Люди то попокупают листовки еще пол годика, да и перестанут, захотят новые листовки закупать... Тогда Горбенко и его группа пойдут... Куда??? В КПЕ??? Да кому они там нужны, там своих ушлых пруд пруди...

Цитата:
Сообщение от Влад70
А знаете что статистически предопределенно при таком раскладе люди из хвоста распределения у которых с нравственностью ,честностью,чувством меры и справедливости все в порядке, глядя на такой расклад от КОБ плеваться начнут за версту, ну и как же тогда тезис что КОБ пойдет с низу, ведь все движения перечисленные выше удел элитариев которых совсем не много, они то и приватизируют КОБ отсюда и развалы и ругань, и амбиции незрелых "лидеров" у которых такие же пастухи имеются ,а те то знают что делают либо их заставляют делать.
Ага ага... Вот только если те, кого ты называешь "элитариями" сейчас плюнут и уйдут, то остановится вообще всякая работа и не будет ничего... Добрым 90% движения необходимо чтобы их организовывали... Но не доросли еще многие до концептуальной самовластности, а кто дорос - тот уже и сейчас работает в одиночку, за что ему спасибо... Другим же нужен некоторый инкубатор к которому они БУДУТ тянутся и это не хорошо, не плохо - это просто так есть...

В частности "элитократ" Сирин еженедельно проводит семинары... Уйдет он завтра и все, привет!.. Где ж мы будем тогда созерцать толпы родноверов то, а???
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:44   #14
Влад 70
Форумчанин

Да да - это была откровенная, самая что ни на есть нахальная реклама в контекстве всего излитого им... Но - Горбенко + 2 мне кажется долго не проработают...
Ты видать забыл или не знал Январь что МО РОД КПЕ и этот сайт КОБ СУ пропиарен был партией КПЕ!)))Так чего ж плохого если Горбенко свою рабочую группу пиарить за счет КОБ СУ начнет, это нормально, это тенденция, конечно амбиции лидеров могут сработать, ну вот у Петрова сработали такие амбиции, рак -болезнь информационная, а КОБ принадлежит всем а не узким слоям элитариев которые берутся судить о том что только они Коб поняли и никто кроме них, вот почаще пусть это читают
Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной “мистике”, выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с “мистическим”, внеюридическим воздаянием.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:48   #15
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ты видать забыл или не знал Январь что МО РОД КПЕ и этот сайт КОБ СУ пропиарен был партией КПЕ!)))Так чего ж плохого если Горбенко свою рабочую группу пиарить за счет КОБ СУ начнет
Интересно как у него это получится?..
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:50   #16
Муромец
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так база данных на "членов" РОД у него наверняка есть! Да и деньги с оборудованием у него остались.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:54   #17
Муромец
Участник

Напомните - какое новое название у движения? А то у меня последующий семинар стёр это название из памяти.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:54   #18
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
Так база данных на "членов" РОД у него наверняка есть!
Даже если есть... Члены РОД вчера пришли на семинар устроенный Серовым... Завтра они все узнают о конфликте и получат сообщение от Горбенко с критикой Серова... А после завтра посмотрят видео на котором Горбенко презентует свою душенку... Поседят поседят... И пойдут на семинары проводимые Серовым... Хотя бы только потому, что во вторник все работают и ходит по вторникам на семинары к Горбенко мало кто будет... Да и таскаться черте куда вряд ли кому охото... Я бы к Горбенко и в субботу бы не пошел, уж больно далеко от центра зарылся...

Ну а 10 - 20 человек его движение не вытянут...

Сайт контролирует Сирин и его рабочая группа... Так что... ... Не, ну конечно же будет интересно посмотреть на дальнейшие действия Горбенко...

Цитата:
Напомните - какое новое название у движения? А то у меня последующий семинар стёр это название из памяти.
А я так и вообще понять не смог:

1. Либо мы теперь КД - Концептуальное Движение,
2. Либо РОКД - Российское Общественное Концептуальное Движение,
3. Либо внесен вопрос о выработке нового названия, но само название еще не выработано...

Я пока просто везде РОКД пишу... Но это звучит конечно сверх шикарно...
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:55   #19
Влад 70
Форумчанин

А вы что не хотите что бы у него это получилось!????
АМБИЦИИ или проще ДЕНЬГИ от "стада"и пиара не туда потекут!???
Я считаю чем больше рабочих групп тем лучше, зачем же Январь своим выше изложенным правильным тезисам противоречить.
Ага ага... Вот только если те, кого ты называешь "элитариями" сейчас плюнут и уйдут, то остановится вообще всякая работа и не будет ничего... Добрым 90% движения необходимо чтобы их организовывали... Но не доросли еще многие до концептуальной самовластности, а кто дорос - тот уже и сейчас работает в одиночку, за что ему спасибо... Другим же нужен некоторый инкубатор к которому они БУДУТ тянутся и это не хорошо, не плохо - это просто так есть...
Ну а 10 - 20 человек его движение не вытянут...
ЗЫ....))) группа еще меньше вытянула КОБ, что так плохо о "людях Горбенко"???
Вот парадокс -сами партию ругаете и сами в неё превращаетесь, скупость, прижимистость и жадность хуже пороки и более фундаментальнее пресуются.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 10:58   #20
Январь
Команда сайта

Цитата:
А вы что не хотите что бы у него это получилось!????
Я считаю чем больше рабочих групп тем лучше, зачем же Январь своим выше изложенным правильным тезисам противоречить.
Во первых - почему не хотим??? Никто ему палки в колеса ставить не собирается... Во вторых - он РОД в принципе кинул - взял да и вывел общак из организации - что ему за это спасибо сказать??? Он работает??? Да флаг в руки - пусть работает... Он сам сказал - что они выходят и с РОД себя не ассоциируют... И что - ты теперь хочешь написать что мы какую-то помощь им оказать что ли должны???

Это собственно с чего бы???

Или давай скажем так - что ж вы - не хотите помочь другим движениям??? А ну марш помогать КПЕ...

Ну а почему нет???

Но - все в общем-то просто - никто им палки в колеса ставить вроде не собирался... Но и причин, по которым они могли бы рассчитывать на потенциал рабочих групп РОД тоже в общем-то не видно... Они ж сами из этих рабочих групп и сбежали за ради своей структуры... Ну так и не хай... Пусть занимаются...
Январь вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:14.