23.09.2020, 21:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Причём здесь имунный ответ на белки, попавшие в кровь, и пища?
|
ну вы так ... смеха ради ... почитайте про процессы усвоения биологического материала .... называемого "белком" ... там много интересного ...
|
|
|
23.09.2020, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
ну вы так ... смеха ради ... почитайте про процессы усвоения биологического материала .... называемого "белком" ... там много интересного ...
|
Да смеха ради мне и вас двоих хватает.
|
|
|
24.09.2020, 18:33
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Это не я решил. С чего это я то? Из местных Сирин об этом отчаянно верещал (аминокислоты усваиваются, вирусы воздействуют и прочий бред) - правда потом уныло свалил, почитав интернет и осознав, что морозит глупости.
|
Садовник, лекарств от старческого маразма не существует, но симптомчики можно сгладить таблеточками.
Про аминокислоты я вам, дураку, пояснял в ответ на ваши фантазии про какие-то измышленные вами самолично "простейшие фракции".
Аминокислота, которую организм способен усвоить в целостном виде - это вполне себе "сложная фракция".
ЧТО КАСАЕТСЯ МЕХАНИЗМА ВОЗДЕЙСТВИЯ ГМО НА ОРГАНИЗМ.
В ТРЕТИЙ РАЗ ПОЯСНЯЮ.
Я понимаю, садовник, что даже милиционеры обычно со второго раза понимают, но дедушки в маразме заслужили право быть туже, чем милиционеры.
СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО САДОВНИК:
МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГМО НА ОРГАНИЗМ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В ДЕСЯТУЮ ОЧЕРЕДЬ.
И НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ЛЮДЯМ, КАК ПЬЯНИЦА С ТРЕБОВАНИЕМ НА БУТЫЛКУ!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОТ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ!
Почему оно есть, и как оно есть - это вы, садовник, уже самостоятельно в интернетиках копайтесь, и выясняйте, НО НЕ НУЖНО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ О ВСТРАИВАНИИ ГЕНОМА ЧЕРЕЗ ПИЩУ, ИЛИ О ВОЗДЕЙСТВИИ ЧЕРЕЗ ГЕНОМ.
Я не знаю достоверно механизма воздействия.
У меня нет гарантий того, что такое воздействие невозможно.
Опыты Ермаковой произведённые в официальном научном учреждении до сего дня никем не опровергнуты.
Как думаете, почему?
Глицинчику, садовник, побольше.
Вам обязательно полегчает.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от садовник
А яблочки можно есть только Антоновские, купленные у садовника. Сейчас контрольные фото выложу живых крыс, питающихся ими и дохлых, потребляющих любые иные.
|
Есть одно существенное обстоятельство.
Ермакова, когда ставила свои опыты, была официальным научным сотрудником и выполняла научно-исследовательскую работу, является дипломированным биологом.
Садовник - форумный дятел, у которого временами проклёвываются останки разума.
Соответственно.
|
|
|
24.09.2020, 21:53
|
|
Форумчанин
|
Длинные и витиеватые пояснения, что ничего не знают.
Откуда у вас убеждение то, что я спрашивал исключительно вас?
А кого же еще, тут ведь никого больше уже и нет?
зы: Мне всё равно до вашего всё равно о механизме воздействия ГМО на организм, а вот на ваше недержание при себе вашего всё равно не совсем всё равно.
"Научное" изложение от Ермаковой "поэтому трансгенные ДНК совершенно спокойно могут попадать в бактерии кишечника, потом в кровь и лимфу" (т.е. бактерии из кишечника известные путешественники по крови и лимфе), "поэтому, когда мы поглощаем соевые трансгенные продукты, то ничего толком не переваривается" (соответственно прямо непереваренными кусками опять же в кровь и лимфу).
Даже если оставить в стороне вполне раскритикованные части экспериментов Ермаковой - остаётся вопрос - откуда она брала сою? Сама она её не выращивала, значит брала у производителя (если вообще этот шулер хоть один эксперимент провёл) и опять же хрен знает, что за отраву поставляет производитель, о чём обычно и толдычит большая часть биохимиков.
Вообще - отвяжитесь от меня с этой Ермаковой. Бред, что по крови путешествуют чужеродные белки, непереваренная пища, бактерии из кишечника - оставьте детскому стаду, которое пытаетесь возглавлять.
Последний раз редактировалось садовник; 24.09.2020 в 22:38
|
|
|
24.09.2020, 22:16
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Откуда у вас убеждение то, что я спрашивал исключительно вас?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО САДОВНИК
|
Я же просил, садовник!
Внимательно!
Цитата:
Сообщение от Sirin
НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ЛЮДЯМ, КАК ПЬЯНИЦА С ТРЕБОВАНИЕМ НА БУТЫЛКУ!
|
Так что это не моё убеждение, садовник, это убеждение ваших зелёных чёртиков.
Цитата:
А кого же еще, тут ведь никого больше уже и нет?
|
Ну, не совсем, но...
Тихо, уютно, спокойно. Делай своё дело в удовольствие.
Что не так?
|
|
|
24.09.2020, 22:54
|
|
Форумчанин
|
А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?
Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас. Даже ваш личный ЛРС помалкивает о приставании.
Хотите, чтоб вас индивидуально оставили в покое от неприятных вопросов - уехали в Сибирь и выключили телефон. Проблем то?
А чё на общественном форуме неадекватно верещать то?
зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу?
Вопросов нет, я - обыватель и ничего не понимаю. А Ермакова - это светочь всей биохимической науки.
Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл.
Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек!
Последний раз редактировалось садовник; 24.09.2020 в 23:08
|
|
|
25.09.2020, 09:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
куда пища поступает?
|
пища поступает в ротовую полость ...
и с этой минуты это уже не пища ...
это продукты пищеварения ... так как указанный процесс начинается прямо в ротовой полость ...
а в кровь попадают те или иные химические соединения ... получаемые из биологического материала ... в просторечии именуемого пищей ... в результате процесса пищеварения ...
|
|
|
25.09.2020, 09:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?
|
садовник, у вас всё хорошо? Головкой не стукались?
Что за бред?
Цитата:
Сообщение от садовник
Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас.
|
Вой?..
Ну хорошо, пусть будет вой.
Сможете объяснить, почему вы считаете, что те, кто указал вам на факт (солнце встаёт на востоке) должны всенепременно разъяснить вам механизм реализации этого процесса, а в противном случае вы торжественно всем заявляете, что не желаете признавать то, что солнце-таки, встаёт на востоке?
Хорошо, садовник, если я вам скажу, что это зелёные человечки из вашей головы крутят лебёдку и поднимают солнце на востоке - думаю, что мы с вами оба согласимся, что это объяснение неверно, поскольку черти в вашей голове исполняют другие функции - так вот, ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МЕХАНИЗМА (в силу незнания, непонимания, заблуждения или злонамеренности), ОНО КАКИМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ФАКТ ВОСХОЖДЕНИЯ СОЛНЦА НА ВОСТОКЕ?
Цитата:
зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу?
|
Садовник. по секрету: здесь на форуме Ермаковой нет! Читайте отчёты по её работам, чё вы к окружающим-то пристаёте?
Цитата:
Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл.
|
Сомневаюсь, что это тезисы Ермаковой. Думаю, что это тезисы зелёных чертей садовника.
Опять же - почему вопрос к Ермаковой здесь? Она здесь его не прочтёт.
Цитата:
Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек!
|
Возможно не знакомы. А возможно знакомы. А возможно вы, садовник, несёте старческий маразм, в силу пропуска утренней порции таблеточек.
Я вам, садовник, более того скажу, некоторые взгляды Ермаковой по иным вопросам я полагаю неадекватными.
И чо? Как это отменяет восход солнца на востоке?
|
|
|
25.09.2020, 11:43
|
|
Форумчанин
|
А что вас принуждает думать, что садовник от кого-то на форуме чего-то требует? Где мои требования?
Я однозначно пояснил существо дела и достаточно аргументировал точку зрения, которой придерживаюсь, на ГМО-технологии и социальные истерии вокруг них.
ЛРС подайте в суд на большую часть учебников и трудов по пищеварению, там периодически вворачивают обороты, то пища поступает в желудок, то еда переваривается в кишечники.
В общем контексте не вижу разницы между едой, продуктами питания, пищей, питательными веществами, продуктами пищеварения и еще какими синонимами.
зы: Убить всех невегетарианцев, ибо нельзя убивать живых существ.
|
|
|
25.09.2020, 12:27
|
|
Команда сайта
|
садовник, у вас истерика, нет?
|
|
|