Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2020, 21:01   #11
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Причём здесь имунный ответ на белки, попавшие в кровь, и пища?
ну вы так ... смеха ради ... почитайте про процессы усвоения биологического материала .... называемого "белком" ... там много интересного ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2020, 21:16   #12
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну вы так ... смеха ради ... почитайте про процессы усвоения биологического материала .... называемого "белком" ... там много интересного ...
Да смеха ради мне и вас двоих хватает.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 18:33   #13
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это не я решил. С чего это я то? Из местных Сирин об этом отчаянно верещал (аминокислоты усваиваются, вирусы воздействуют и прочий бред) - правда потом уныло свалил, почитав интернет и осознав, что морозит глупости.
Садовник, лекарств от старческого маразма не существует, но симптомчики можно сгладить таблеточками.

Про аминокислоты я вам, дураку, пояснял в ответ на ваши фантазии про какие-то измышленные вами самолично "простейшие фракции".
Аминокислота, которую организм способен усвоить в целостном виде - это вполне себе "сложная фракция".

ЧТО КАСАЕТСЯ МЕХАНИЗМА ВОЗДЕЙСТВИЯ ГМО НА ОРГАНИЗМ.

В ТРЕТИЙ РАЗ ПОЯСНЯЮ.

Я понимаю, садовник, что даже милиционеры обычно со второго раза понимают, но дедушки в маразме заслужили право быть туже, чем милиционеры.

СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО САДОВНИК:
МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ГМО НА ОРГАНИЗМ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ В ДЕСЯТУЮ ОЧЕРЕДЬ.
И НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ЛЮДЯМ, КАК ПЬЯНИЦА С ТРЕБОВАНИЕМ НА БУТЫЛКУ!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОТ УСТАНОВЛЕННЫЙ ФАКТ, ЧТО ТАКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЕСТЬ!

Почему оно есть, и как оно есть - это вы, садовник, уже самостоятельно в интернетиках копайтесь, и выясняйте, НО НЕ НУЖНО МНЕ ПРИПИСЫВАТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ШИЗОФРЕНИЧЕСКИЕ УТВЕРЖДЕНИЯ О ВСТРАИВАНИИ ГЕНОМА ЧЕРЕЗ ПИЩУ, ИЛИ О ВОЗДЕЙСТВИИ ЧЕРЕЗ ГЕНОМ.
Я не знаю достоверно механизма воздействия.
У меня нет гарантий того, что такое воздействие невозможно.

Опыты Ермаковой произведённые в официальном научном учреждении до сего дня никем не опровергнуты.
Как думаете, почему?

Глицинчику, садовник, побольше.
Вам обязательно полегчает.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А яблочки можно есть только Антоновские, купленные у садовника. Сейчас контрольные фото выложу живых крыс, питающихся ими и дохлых, потребляющих любые иные.
Есть одно существенное обстоятельство.
Ермакова, когда ставила свои опыты, была официальным научным сотрудником и выполняла научно-исследовательскую работу, является дипломированным биологом.
Садовник - форумный дятел, у которого временами проклёвываются останки разума.

Соответственно.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2020, 21:53   #14
садовник
Форумчанин

Длинные и витиеватые пояснения, что ничего не знают.

Откуда у вас убеждение то, что я спрашивал исключительно вас?
А кого же еще, тут ведь никого больше уже и нет?

зы: Мне всё равно до вашего всё равно о механизме воздействия ГМО на организм, а вот на ваше недержание при себе вашего всё равно не совсем всё равно.

"Научное" изложение от Ермаковой "поэтому трансгенные ДНК совершенно спокойно могут попадать в бактерии кишечника, потом в кровь и лимфу" (т.е. бактерии из кишечника известные путешественники по крови и лимфе), "поэтому, когда мы поглощаем соевые трансгенные продукты, то ничего толком не переваривается" (соответственно прямо непереваренными кусками опять же в кровь и лимфу).

Даже если оставить в стороне вполне раскритикованные части экспериментов Ермаковой - остаётся вопрос - откуда она брала сою? Сама она её не выращивала, значит брала у производителя (если вообще этот шулер хоть один эксперимент провёл) и опять же хрен знает, что за отраву поставляет производитель, о чём обычно и толдычит большая часть биохимиков.

Вообще - отвяжитесь от меня с этой Ермаковой. Бред, что по крови путешествуют чужеродные белки, непереваренная пища, бактерии из кишечника - оставьте детскому стаду, которое пытаетесь возглавлять.

Последний раз редактировалось садовник; 24.09.2020 в 22:38
Старый 24.09.2020, 22:16   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Откуда у вас убеждение то, что я спрашивал исключительно вас?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО САДОВНИК
Я же просил, садовник!
Внимательно!
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
НЕ ПРИСТАВАЙТЕ К ЛЮДЯМ, КАК ПЬЯНИЦА С ТРЕБОВАНИЕМ НА БУТЫЛКУ!
Так что это не моё убеждение, садовник, это убеждение ваших зелёных чёртиков.
Цитата:
А кого же еще, тут ведь никого больше уже и нет?
Ну, не совсем, но...
Тихо, уютно, спокойно. Делай своё дело в удовольствие.
Что не так?
Старый 24.09.2020, 22:54   #16
садовник
Форумчанин

А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?

Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас. Даже ваш личный ЛРС помалкивает о приставании.
Хотите, чтоб вас индивидуально оставили в покое от неприятных вопросов - уехали в Сибирь и выключили телефон. Проблем то?

А чё на общественном форуме неадекватно верещать то?

зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу?
Вопросов нет, я - обыватель и ничего не понимаю. А Ермакова - это светочь всей биохимической науки.
Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл.

Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек!

Последний раз редактировалось садовник; 24.09.2020 в 23:08
Старый 25.09.2020, 09:41   #17
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
куда пища поступает?
пища поступает в ротовую полость ...
и с этой минуты это уже не пища ...
это продукты пищеварения ... так как указанный процесс начинается прямо в ротовой полость ...
а в кровь попадают те или иные химические соединения ... получаемые из биологического материала ... в просторечии именуемого пищей ... в результате процесса пищеварения ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2020, 09:53   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
А мировую экономику мне не перестать разрушать? А чо нет то?
садовник, у вас всё хорошо? Головкой не стукались?
Что за бред?

Цитата:
Как то истошный вой о приставании с вопросами исключительно от вас.
Вой?..
Ну хорошо, пусть будет вой.
Сможете объяснить, почему вы считаете, что те, кто указал вам на факт (солнце встаёт на востоке) должны всенепременно разъяснить вам механизм реализации этого процесса, а в противном случае вы торжественно всем заявляете, что не желаете признавать то, что солнце-таки, встаёт на востоке?

Хорошо, садовник, если я вам скажу, что это зелёные человечки из вашей головы крутят лебёдку и поднимают солнце на востоке - думаю, что мы с вами оба согласимся, что это объяснение неверно, поскольку черти в вашей голове исполняют другие функции - так вот, ЭТО НЕПРАВИЛЬНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ МЕХАНИЗМА (в силу незнания, непонимания, заблуждения или злонамеренности), ОНО КАКИМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ФАКТ ВОСХОЖДЕНИЯ СОЛНЦА НА ВОСТОКЕ?

Цитата:
зы: Так пища непереваренная, по Ермаковой, поступает куда - в кровь или лимфу?
Садовник. по секрету: здесь на форуме Ермаковой нет! Читайте отчёты по её работам, чё вы к окружающим-то пристаёте?

Цитата:
Я уточняю, по Ермаковой, куда пища поступает? Я её научные тезисы привёл.
Сомневаюсь, что это тезисы Ермаковой. Думаю, что это тезисы зелёных чертей садовника.
Опять же - почему вопрос к Ермаковой здесь? Она здесь его не прочтёт.

Цитата:
Полное ощущение, что вы и со взглядами Ермаковой не знакомы, кроме двух фоток мышек!
Возможно не знакомы. А возможно знакомы. А возможно вы, садовник, несёте старческий маразм, в силу пропуска утренней порции таблеточек.
Я вам, садовник, более того скажу, некоторые взгляды Ермаковой по иным вопросам я полагаю неадекватными.
И чо? Как это отменяет восход солнца на востоке?
Старый 25.09.2020, 11:43   #19
садовник
Форумчанин

А что вас принуждает думать, что садовник от кого-то на форуме чего-то требует? Где мои требования?

Я однозначно пояснил существо дела и достаточно аргументировал точку зрения, которой придерживаюсь, на ГМО-технологии и социальные истерии вокруг них.

ЛРС подайте в суд на большую часть учебников и трудов по пищеварению, там периодически вворачивают обороты, то пища поступает в желудок, то еда переваривается в кишечники.
В общем контексте не вижу разницы между едой, продуктами питания, пищей, питательными веществами, продуктами пищеварения и еще какими синонимами.

зы: Убить всех невегетарианцев, ибо нельзя убивать живых существ.
Старый 25.09.2020, 12:27   #20
Sirin
Команда сайта

садовник, у вас истерика, нет?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.