Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
07.03.2018, 09:18
|
|
Форумчанин
|
Вы уж так не переживайте, доктор, и послушайте замечательную песню «Time To Say Goodbye»
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=BR7EaHbPe54[/ame]
|
|
|
07.03.2018, 09:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Инин, Вы случайно не в службе психологической помощи работаете? Впечатлило до глубины души.
|
|
|
07.03.2018, 09:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я бы даже настоятельно рекомендовал сладкой парочке Дохтурру и А.Старцеву проверить своим примером - дадут или не дадут им быть одним, т.е. покинуть форум и не возвращаться больше?
|
предлагаю срок - три месяца добровольного карантина. Выдюжат наши заслуженные во всех отношениях мартышки? ))) Тем более, что будут они не в одиночества - их утешат и чиксендские друганы, и неопределившиеся "сторонники-несторонники" ))))
|
|
|
07.03.2018, 11:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
вот и встретились два одиночества
|
За 14 часов существования этой темы - это уже 14-тое сообщение в теме и более 160 просмотров...
Какого хрена вы своей толпой и всем своим хором мешаете моему одиночеству?
Цитата:
Сообщение от lexik:
А что, ему стыдно с аватаркой дятла самому сообщения писать?
|
Читайте по слогам - иногда для сторонников КОБ понимание банальных вещей поднимается из бездонных глубин - если они начинают читать тексты по слогам, по 5 - 6 предложений в день, с карандашом в руках...
Цитата:
Сообщение от doctorr:
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
Сирин мог бы сказать форумчанам правду, мол, я (Сирин) поставил докторра на премодерацию, его посты не соответствуют политике сайта, поэтому они не публикуются, поэтому докторр «молчит».
То есть мне заткнули рот именно за мою оппозиционность, и скрывают этот факт от общественности.
Так пусть же это станет достоянием общественности и каждый форумчанин увидит истинное лицо этих «концептуалов с человечным ТСП».
|
|
|
|
07.03.2018, 11:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
За 14 часов существования этой темы - это уже 14-тое сообщение в теме и более 160 просмотров...
Какого хрена вы своей толпой и всем своим хором мешаете моему одиночеству?
[/INDENT]
|
то есть тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф на добровольный трехмесячный карантин не согласна? ))) Как-то ожидаемо всё.
Предлагаю эксперимент - вы с "дохтуром" организуете свой форум на двоих, выставляете здесь его адрес, а по истечении 3-х месяцев посчитаем, сколько раз местные завсегдатаи посетили его, идет? А считать сообщения-посещения-просмотры на ЧУЖОМ форуме может любой ДЕБИЛ С ПЛАСТИЛИНОВЫМИ МОЗГАМИ.
|
|
|
07.03.2018, 12:34
|
|
Админ
|
Цитата:
Тема справедливости давно поднималась на этом форуме - и я со своей стороны только хочу в который раз напомнить, что сторонникам КОБ надо сначала начинать с себя
|
Да, Действительно!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Страдалец за правду doctorr
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
|
|
Что ж такое?!
Какжеж так?!
А как жеж свобода слова?!!!
А КАК ЖЕЖ ДЕМОКРАТИЯ?!!!
СМОТРИТЕ ,ЭТИ СВОЛОЧИ СКРЫВАЮТ СЛОВО ПРАВДЫ!!!
И ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ МОЙ ПОСТ?!!!!
ОНИ БОЯТСЯ ПРАВДЫ!!!
Правозащитник Старцефф, давайте вместе задумаемся над вопросом, почему же пост doctorr не прошёл премодерацию?!
Для анализа глубины мысли вашего подзащитного, ради торжества свободы и демократии, пост, попавший под премодерацию, публикуется в полном виде без сокращений.
БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ПОСТА ОТ doctorr НА ПРЕМОДЕРАЦИИ НЕ НАХОДИТСЯ:
Давайте послушаем предположения защитника Старцефф о том, почему же этот пост не прошёл премодерацию.
Итак, ваше мнение?
|
|
|
07.03.2018, 12:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Вы с дохтурром, конечно, и без того два сапога пара, а теперь ещё и за руки взявшись начали голосить. Это просто сказка какая то ))
|
А где голосит doctorr???
Я не вижу его сообщений за последние 2 десятка часов...
Где же он голосит???
Или у вас - БРЕД?
|
|
|
07.03.2018, 12:42
|
|
Админ
|
Цитата:
Я не вижу его сообщений за последние 2 десятка часов...
|
Так оно знаете Старцефф, как устроено - если ты ничего не пишешь, так оно того, - ничего не появляется...
Отакая загогулина...
С нетерпением ждём Ваших предположений о том, почему же жгущий наотмашь правдой и силой мысли пост doctorr не прошёл премодерации?
В силу ли трусости сторонников КОБ?
В силу ли непередаваемого интеллектуального превосходства либералов?
В силу иных мистических причин?
Или может просто потому, что doctorr - идиот, а тот, кто бросается защищать идиота лишь в силу корпоративной дисциплины - персонаж ему под стать?
|
|
|
07.03.2018, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Так оно знаете Старцефф, как устроено - если ты ничего не пишешь, так оно того, - ничего не появляется...
Отакая загогулина...
|
Так это же в корне меняет дело!!!
Всего делов-то - сообщить doctoru, что уже просто ему достаточно написать на форуме сообщение, которое мгновенно появится для читателей форума!
А развели сыр-бор...
|
|
|
07.03.2018, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
С нетерпением ждём Ваших предположений о том, почему же жгущий наотмашь правдой и силой мысли пост doctorr не прошёл премодерации?
В силу ли трусости сторонников КОБ?
В силу ли непередаваемого интеллектуального превосходства либералов?
В силу иных мистических причин?
Или может просто потому, что doctorr - идиот, а тот, кто бросается защищать идиота лишь в силу корпоративной дисциплины - персонаж ему под стать?
|
А почему об этом меня надо спрашивать?
На эти вопросы компетентно ответит только сам doctorr.
Я даже поспособствую этому - просто попрошу его лично ответить на это сообщение в этой теме.
Вы получите ответы от самого doctorr'а.
Так будет справедливо.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
|