Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
04.12.2009, 10:03
|
|
Ушёл в баню
|
Черт Побери говорите, да не проблема, поберёт и не только чёрт!
|
|
|
04.12.2009, 11:54
|
|
Форумчанин
|
ВОВАН, для иллюстрации, чтоб не быть голословным, потрудитесь взглянуть:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=680
"Статья 130 УК РФ
« Оскорбление (инвективная лексика) – умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние.
Для тугих на ухо повторяем:
Если эти вещи не будут оставаться вами безнаказанными по отношению не только ко мне.ОТвечать будут организаторы,по всей что называется строгости."
Ваши слова.
то есть - законы относятся к кому угодно, но только не к вам, неуважаемый, не так ли? Ну понятно, в своём глазу - брёвен - не видно...
|
|
|
04.12.2009, 12:16
|
|
Завсегдатай
|
каюсь, больше не буду существо женского пола называть пида+асом.
кстати, на счет оскорблений. не наша не невинная овечка зачастую приписывает мне свои мысли, вот это мне не нравится, поэтому иногда срывался контроль с моей стороны.
еще раз извиняюсь, теперь знаю, что от нее ожидать, так бурно реагировать на это существо - больше не буду.
|
|
|
04.12.2009, 12:42
|
|
Ушёл в баню
|
В другой обстановке, если бы я такие слова услышал в свой адрес с глазу на глаз,ты бы это сообщение не напечатал, просто бы не смог, из за временной потери трудоспособности.
|
|
|
04.12.2009, 12:59
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от BBM
....убрали сообща всю репутацию, которую ксати не они делали, а нормальные люди.....(ой, ли?  )
|
Цитата:
Я не держусь за репутацию, и не обижаюсь ни на кого.
|

Противоречить самому себе не очень хорошо...
Если вам уж так хочется веса репутации, только попрасите, я как Дед Мороз (кстати скоро Новый Год! - на праздник в 3-ом количестве) буду вам её раздавать в неогранниченных количествах и спасибок тоже, очень очень очень очень очень очень .... много. Я думал, что вам они не нужны  - поэтому, никогда не ставил... 
Только скажите, ДА или НЕТ. Выбор не велик, но должен быть.
Здесь проблемы, куда серьёзнее, чем вы думаете..
Об этом открыто не говорят, но понимающие делают выводы....
Внимательно ознакомтесь с этими темами:
http://forum.kob.su/showthread.php?t=1051
http://forum.kob.su/showthread.php?t=793
п.с. идея не сосредотачивается в одном месте, идея использует площадки.... вы должны это понимать, ВВМ.
|
|
|
04.12.2009, 13:04
|
|
Ушёл в баню
|
Не спорю темы серьезные, наверное, я по этим проблемам не осведомлен!
Но ... Положение,некоторых людей,обязывает, а если положение не к чему не обязывает....дальше сами знаете или продолжить?
|
|
|
04.12.2009, 13:05
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от BBM
В другой обстановке, если бы я такие слова услышал в свой адрес с глазу на глаз,ты бы это сообщение не напечатал, просто бы не смог, из за временной потери трудоспособности.
|
ну, дай бог свидимся, посмотрим
|
|
|
04.12.2009, 14:06
|
|
Ушёл в баню
|
|
|
|
04.12.2009, 15:14
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от BBM
Напоминаю вам, неуважаемый АДмин,ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНО...
|
//...до свидания! Отдохните недельку от нервного перенапряжения.
Скажите, а вы не родственники?
Цитата:
IP при регистрации
BBM...............213.247.153.36
Конченганес...213.247.153.36
МУТАБОР.......213.247.153.36
|
|
|
|
04.12.2009, 15:29
|
|
Админ
|
Цитата:
Сообщение от ВВМ (личное сообщение)
неуважаемый АДминистратор обращаюсь к вам в предельно корректной форме, оскорбления матерные на вашем форуме, являются не только "банными" или еще какими то, но и уголовно преследуемыми.Потому если ДЛЯ ТУГИХ на мозг, сообщаю тебе следующее, если еще раз что то подобное в мой адрес и адреса от когото прозвучит пусть даже в "шуточной" форме и это останется безнаказанным,ты и твой форум имеешь множество шансов, столкнуться с правосудием РФ, формы и методы воздействия поверь мне неограничены.
|
Пожалуй, это неизлечимо.
//Прощайте навсегда. 
Если доктора всёже когда нибудь помогут - обращайтесь, примем, как родного.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.
|