Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
09.10.2009, 08:47
|
|
Участник
|
И про вирусы КОБ почитайте, ссылку давал в теме.
|
|
|
09.10.2009, 09:04
|
|
Форумчанин
|
Все это, конечно, прекрасно. Сразу видно мудрых и сильных вождей, готовых вести народ в светлое будущее. Они-то точно знают, что нужно делать. ДА, Аполонекс и Игорь?
Расскажите же тупым и начитанным баранам, что же нужно делать на самом деле? А то мы, понимаешь, фигней какой-то занимаемся. А, оказывается, Беркем уже давно все рассказал - нужно нахомячить добра в норке и сдохнуть на нем.
Да... еще при этом "не думать" - что за глупости. Думают, оказывается, одни идиоты. Настоящие вожди ДЕЛАЮТ... делают... делают... переделывают... ломают и делают снова. Матеря при этом свет, людей, природу, детей и родителей, потому что они, понимаешь, имеют несчастье просто быть рядом.
|
|
|
09.10.2009, 09:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
Я предлагаю вам просто отключиться от коб-эгрегора и понять, что его создали ОНИ – как средство отвлечения от реальной борьбы, просто еще одна иллюзия.
|
Мы так и не получили вразумительного ответа - чего вы от нас хотите? Чем вы занимаетесь и ваше движение/организация, и как вы "боретесь"? Из всего написанного вами, я понял одно - либо у вас в голове каша (калейдоскоп), либо вы не способны элементарно выражать свои мысли.
Я могу с таким же упорством доказывать, что ПараБеллум создали ОНИ для того, чтобы увести людей в ложную сторону и их руками развалить страну.
|
|
|
09.10.2009, 09:44
|
|
Участник
|
Михайло Суботич, у тебя у самого КА...КАША в голове (просто делай свою работу, тебе ведь за это платят). Сейчас неважно - провокатор Квачков или нет, болтать об этом смысла нет.Только время (действия) - покажут. А вы – продолжайте думать о вечном (главное не ДЕЛАЙТЕ ничего, только болтайте - всех заболтаете >Djohar: А, оказывается, Беркем уже давно все рассказал - нужно нахомячить добра в норке и сдохнуть на нем. Вы без комментариев «из центра» вообще смысл книг не понимаете? Беркем показал, к чему может привести текущее правление. И вектор этот понятен, болтать об этом смысла нет. Только время (действия) – покажут, как будет на самом деле при БЕЗДЕЙСТВИИ баранов. Кто не согласен – тот будет менять вектор! (Бабы – языками чесать, а мужики – БИТЬ (и не только ногами А только читающие «терпилы» – НЕМЫ, стойте дальше раком у кормушки (хавку пока вроде кидают). Все на выборы!!! Тфу… иииидиоты. Прогоны бывают не только исторические, а еще и философско-мировозренческие http://www.berkem.ru/istoricheskij-progon/
|
|
|
09.10.2009, 09:46
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
а мужики – БИТЬ (и не только ногами
|
Так я же и прошу - расскажите, где, когда, и кого нужно бить? И как, интересно, вы собираетесь это сделать?
Аааа, прошу прощения, забыл. Для этого же ПОДУМАТЬ нужно. А думать запретили, нельзя.
|
|
|
09.10.2009, 09:53
|
|
Участник
|
Djohar, не пытайся казаться глупее. Ты и так не сильно умный, просто начитался книжек Разговор закончен. Удачи!
|
|
|
09.10.2009, 09:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Игорь1977
Михайло Суботич, у тебя у самого КА...КАША в голове (просто делай свою работу, тебе ведь за это платят). Сейчас неважно - провокатор Квачков или нет, болтать об этом смысла нет.Только время (действия) - покажут. А вы – продолжайте думать о вечном (главное не ДЕЛАЙТЕ ничего, только болтайте - всех заболтаете
|
Зря обижаетесь. Я вас всего лишь призываю проявить разум и нравственность и не обвинять других людей в том, о чём у вас нет объективной информации. Вы абсолютно не знакомы с КОБ, это тут уже заметили все.
Никто не сомневается в вашем патриотизме. Просто вы делаете своё дело, а мы своё. Кстати, вопрос остаётся открытым - а что же вы такое хорошее делаете, ради чего мы должны всё бросить и бежать, подтянув портки, вслед за вами?
|
|
|
09.10.2009, 09:57
|
|
Команда сайта
|
Ещё одно впечатление от сообщений Игорь1977 и Apoloneks - им "там" запретили читать книжки. И смешно и грустно.
|
|
|
09.10.2009, 10:03
|
|
Участник
|
НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ не может запретить, без угрозы жизни, здоровью, и т.д. и.т.п. И эти угрозы не всегда реальны, обычно просто прогоняют стаду по ушам. И вы сами принимаете ЭТО и встаете на четвереньки. Я написал это ради того, чтобы РУССКИЕ не сдохли в норке на кучке нахомяченного добра. А встали с колен! И я вас, никуда не зову. Просто я ломаю вашу ИЛЛЮЗИЮ. Вернее я ломаю ВСЕ ИЛЛЮЗИИ, чтобы у человечества был ШАНС - увидеть РЕАЛЬНОСТЬ. Вы с вашей КОБ стали не лучше любой религии. А религии созданы для рабов, чтобы они оставались Стухла ваши коба, воняет от нее мертвечиной. Идите дальше, развивайтесь. Коб развить уже не получится, у нее есть хозяева.
|
|
|
09.10.2009, 10:04
|
|
Форумчанин
|
Зачем приходили, чего хотели сказать? "Вы все дураки, а я знаю, как надо, но не скажу!"
Или, точнее, "мне сказали, что надо не так, а как надо - я забыл спросить"
Цитата:
Вернее я ломаю ВСЕ ИЛЛЮЗИИ, чтобы у человечества был ШАНС - увидеть РЕАЛЬНОСТЬ.
|
Так дайте же нам шанс увидеть реальность. Поясните, в чем "коба стухла" и какая может быть альтернатива.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
|