![]() |
Развивать Концепцию дальше
Думаю будет действительно логичнее перенести тему с сайта партии, использующей КОБ для своих целей. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7623 Никто никогда добровольно власть не отдаст (из категории истин). К власти приходят другим путем. Мировоззрение меняется у критической массы, а дальше дело техники и авангарда (если вы конечно не хотите опять диктатуру устроить «пролетариев»). Все ваши игры в партии (КПЕ) – это иллюзия! Власть по природе своей консервативна, она делает лишь то, что необходимо для того – чтобы остаться у власти. Дословно не помню как у Че Гевары, но суть: «пока у народа есть иллюзия легальной власти (не диктатура, а типа выборы) - рабы немы». Этот момент не дает начать борьбу, т.к. иллюзия есть + еще куча иллюзий: самосовершенствование, внутренняя свобода, духовность и прочее. Власть делает все, чтобы поддержать эту иллюзию. Следовательно ничего не меняется и не изменится, пока рабы сами не поймут простую вещь – неважно какая иллюзия, важно что иллюзия, т.е. обман. И так до полной биороботизации или уничтожения, если не произойдет переход на новый этап человеческой эволюции (полностью исключающий правду/ложь, а мыслящий категориями истина/не истина = пустое/твердое). Именно язык определяет мышление, существующие языки допускают различные интерпретации сути (есть умолчания и определения). В языках программирования нет умолчаний, именно этот момент формирует новое мышление. Передача информации без искажений. Мышление на этом языке. Понятно, куда я клоню? Этот путь исключает обман полностью. Если есть ошибка в коде, программа не работает. Сейчас делаю наброски для модели-концепта: «Информация - развиваемая информационная система (актуальная последняя версия)». Предлагаю по данной методологии переработать КОБ, выкинуть пустое, переписать тяжелое и непонятное (изложить суть) и создать КОБ вер2.х Думаю эта идея будет воспринята в среде КОБ -сторонников, Что думаете?
|
(Ответ Страннику) >Отличная идея. Но тогда уж не надо ограничиваться только КОБ
>Отличная идея. Но тогда уж не надо ограничиваться только КОБ. 1) Конечно КОБ должна развиваться, я и не предлагаю просто переработать существующий материал. Но в версии 2.0 отталкиваться именно от существующей КОБ без новшеств про инопланетян и ИРОС. Цель первого релиза (2.0): Разработать архитектуру системы (именно как систему неограниченной емкости - никакой экономии на машинистках (МВ), емкость сети ограничена только в теории; Определить терминологию (дать определение всем умолчаниям); Очистить ее от спорных/пустых элементов (Ядро (платформа) должна быть очень ТВЕРДОЙ и стабильной); 2) В результате должно быть сформировано твердое ядро системы КОБ 2 (кодовое название "КОБРУС", т.е. на распылятся а сконцентрироваться на проблемах РУССКИХ, а не абстрактных россиян и "русских"); Все что не войдет в ядро - уходит в архив, как пустая информация; Далее систему развивать по концепту модульной сети, взять на вооружение SOA.; Будут выходить новые релизы 2.x.x 3.x.x и т.д. (информация будет соответствовать текущему моменту - будет актуальной); 3) Поймите, в современной войне побеждают технологии, а вы с газетенками, листовками и любительскими записями семинаров (уровень съемки - "твердая 2") пытаетесь противостоять - TV/Интернет/Фильмам (СМИ). Это тупик. Научитесь мыслить "по взрослому". Не можете пока наладить выпуск "своего оружия" - используйте "трофейное". Технологии - это общечеловеческие ценности.
|
Интересно, автор хоть одну книгу ВП осилил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только давай по существу: без пустых рассуждений на тему "а разве мне обязательно надо что-то освоить для правильного предложения?". Что знаешь/прочёл/освоил, что считаешь не верным, требующим переработки. В предложенной тобой ссылке на тему форума КПЕ "Странник" вас ловко разводит, а ты, судя по твоим предложениям, ловко на это ведёшься, думая, что это КОБ. Думать так может только тот, кто КОБ изучал по лекциям и по темам на форумах. Те же, кто хотя бы ключевые книги ВП СССР прочёл (не говорю уж об осмыслении и практике), быстро отделяют зёрна от плевел и на подобное не ведутся. |
Цитата:
|
дело мужик говорит, и мертвую воду он по-крайней мере начинал читать (про машинисток там в начале было, кстати, достаточно левый отмаз про сложность/краткость)
а что такое ИРОС? и кстати, нельзя ничего отметать, ни инопланетян, ничего. вероятности только изменять может быть |
Форумами никогда ранее не пользовался.
Смысла не видел. Если вы будете и дальше вопросы задавать типа: "А читал это?" я отвечать не буду Не вижу смысла. |
Тут, собственно, вопрос был задан
============================ Предлагаю по данной методологии переработать КОБ, выкинуть пустое, переписать тяжелое и непонятное (изложить суть) и создать КОБ вер2.х Думаю эта идея будет воспринята в среде КОБ -сторонников, Что думаете? ============================= Эта идея НЕ БУДЕТ воспринята в среде КОБ - сторонников. Как показывает неоднократный опыт, попытки выделить в КОБ "пустое", свидетельствуют либо о полном непонимании такими товарищами, а что такое КОБ, либо товарищи всё понимают, но желают таким образом выкинуть КОБ ЦЕЛИКОМ, сначала, правда, частями, поэтапно. В вашем случае, скорее всего, мы имеем первый случай, так что оставьте свои ПУСТЫЕ попытки чего-то там в КОБ найти "пустого" и выкинуть и прочитайте ХОТЯ БЫ НА РАЗ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ХОТЯ БЫ ОДНУ "ТОЛСТУЮ" РАБОТУ ВП СССР. |
Писал, видимо, тоже "скорописанием", но я не гордый, разобрался. Как видишь, твой уровень понимания и знаний легко вычислили ровно по одному твоему сообщению - никакой существенной информации на тему, по которой ты предлагаешь что-то переработать, ты не освоил. Уже только одно это должно тебя самого навести на подозрения, что чего-то ты не понял/не увидел/не знаешь. Но, разумеется, ты можешь списать это на угадывание или неправильное понимание тебя.
Докладывать "Я прочитал!" можно, правда, ты тоже прочитал, но эффекта пока не видно. Разницу понимаешь или объяснить? Ввиду вышесказанного рассуждения о скоростях, эпохах, технологиях - пусты, потому что под ними нет ничего, кроме благонамеренных деклараций. Нет у "Странника" никакой теории - есть каша в частях которой, конечно, потенциал имеется, но этот потенциал имеется везде и у всех, даже у конченных идиотов. Так что рассуждения об уловленных потенциалах, опять же, пусты и непрактичны. Уши невежества и калейдоскопического идиотизма прямо торчат как из его сообщений, так и из твоих. P.S. Ничего личного, ты ведь для меня аноним, как и я для тебя, поэтому речь только о существе вопроса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Осознание, 2008-2016