Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2017, 14:33   #141
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
...
- зарплаты и пенсии поднять в 10 раз (как вариант - в 100),
- а всё население России отправить на три года отдыхать на Кипр.
Тада будет нормуль.
Уж коль пошла такая пьянка, то:
- каждому мужику по бабе!
- каждому мужику и бабе по 1 бутылке водки на рыло в неделю за счёт федерального бюджета!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:43   #142
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Давайте предположим, что вместо него завтра народ, вдохновлённый вашими благими пожеланиями, выбрал Президентом вас.
Итак, вы немедленно расстреляли всех чиновников, посаджили всех судей. Всех
27 380 человек, не считая военных и мировых судей.
Далее вам приносят 150 000 личных дел претендентов на должность, и вы со скоростью 1 дело в час начинаете досконально изучать их личные дела и биографию.

Через 150 000 /8 = 18 750 рабочих дней, то есть, через /246 = 76 лет, всего навсего, вы сможете утверждать, что лично ознакомились с каждым судьёй и готовы подписывать их назначения на должность.

Правда к тому времени, как вы выйдите из кабинета, окажется, что все претенденты давно померли, и вам нужно начинать процесс сначала, но и этого вам делать не придётся, поскольку учитывая ваше гениальное руководство, страна Россия уже лет 70 как прекратила существование.

Цитата:
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения
Я бы таких благонамеренных управленцев отправлял бы в Сибирь на недельку, на лесоповал.
Поруководить личным примером бригадой бичей человек в 6-7.
И вдохновить их на трудовые свершения своим личным примером.

Шото мне подсказывает, что после того, как такой управленец недельку повкалывает днём на лесоповале, а вечером - на уборке барака и стирке портков всех его обитателей (для личного примера трудолюбия), он несомненно приобретёт ценные управленческие навыки и несколько изменит взгляды на теорию и практику менеджмента.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 15:06   #143
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Я бы таких благонамеренных управленцев отправлял бы в Сибирь на недельку, на лесоповал.
Интересно, за что?
Старый 24.02.2017, 15:31   #144
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Итак, вы немедленно расстреляли всех чиновников, посаджили всех судей. Всех [/FONT][/COLOR]27 380 человек, не считая военных и мировых судей.
Далее вам приносят 150 000 личных дел претендентов на должность, и вы со скоростью 1 дело в час начинаете досконально изучать их личные дела и биографию.
Во-первых, я не расстрелял бы всех, а всего лишь дюжину, а остальные бы, кто украл, со страху сами бы возместили весь ущерб государству для сохранения своей жизни. А кто ещё не успел украсть, тот потеряет интерес к воровству (конечно, всегда будет небольшой процент контуженных, которые пойдут на любой риск из-за наживы, но таковых немного). Хорошо известно: чтобы утихомирить звериные повадки толпы, не нужно мутузить всех подряд, достаточно вычислить лидеров и подстрекателей, изъять их из толпы, а остальное стадо баранов само разбежится и утихомирится.
Во-вторых, нет нужды Первому лицу изучать все дела всех кандидатов. Особое внимание уделять председателям краевых/областных/республиканских судов - этого вполне достаточно. Не самому копаться в личных делах кандидатов в областных/краевых/республиканских судей, а внимательно читать докладные записки из соответствующего отдела Конторы, где всё по-полочкам разложено: когда родился, на ком женился, в каких коррупционных схемах участвовал, интересы какого клана представляет.
Старый 24.02.2017, 15:47   #145
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Интересно, за что?
не за что, а зачем. Я выше описал. Дабы развеять ваши благостные иллюзии по поводу того, как совершается управление людьми.

Цитата:
Во-первых, я не расстрелял бы всех, а всего лишь дюжину
Вот какая повальная паталогия мозга присутствует у всепропальщиков и путинслильщиков, причём всего спектра, от поцреотов до либерастов:
- Я бы для острастки расстрелял бы дюжину чиновников!
Отвечаешь такому: а я бы НА НЕДЕЛЬКУ вас на лесоповал отправил ПОРУКОВОДИТЬ зеками попробовать...
И немедленно возглас: "Интересно, это за что меня на лесоповал?!"

То есть дюжину чиновников для острастки расстрелять, это нормально. А вот твою любимую жопу на неделю из тёплого кресла переместить - это: За что?!!

Цитата:
Хорошо известно: чтобы утихомирить звериные повадки толпы, не нужно мутузить всех подряд, достаточно вычислить лидеров и подстрекателей, изъять их из толпы, а остальное стадо баранов само разбежится и утихомирится.
Вот интересно, доктор, почему я уверен, что если реальные пастухи применят этот принцип лично к вам, то вы будете визжать как свинка: "За что?!!!!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 15:58   #146
Промузг
Форумчанин

doctorr, Вы либо благонамеренный не исправимый романтик, либо адепт секты имени АУ под эгидой А.В. Старцева.

Мне не трудно Вам повторять, что силовые методы на постоянной основе - путь в никуда. На первом этапе это возможно, по той схеме, что Вы предложили (гомеопатическими дозами это делается, но ... без физического устранения - зачем плодить озлобленных и готовых на всё противников, когда запущенный молох репрессий они сейчас могут использовать против его инициатора - юристы под ними), а далее ... такая система идёт в разнос (возникает иллюзия простоты решения проблем кавалерийским наскоком с шашками наголо у вкусивших крови местных царьков). У Вас Украина перед глазами, там стрелять "предателей" (а чаще конкурентов у корыта) можно нацистам даже не заводя подозреваемых в зал суда и что ... - там порядок и уют, чиновникам на лапу не дают?

Менять в первую очередь надо не судей, учителей, науку, а ценностные установке в семье, чтобы людям и в страшном сне не привиделась картина установки памятников "литературному" персонажу типа Остапа Бендера в городах в и весях России. И это - приоритет наивысшего уровня значимости.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 16:08   #147
doctorr
Dyatels Voodpecer

С удовольствием скажу, что задавая вопрос «За что?» я предвидел именно такой ответ. Мол, других наказывать за преступления хочешь, а самому наказаться не хочешь.
Почему же не хочу? Жалко, конечно свою пятую точку, но коли совершил преступление, то что ж, наказывайте, каюсь, готов трудом искупить свою глупость. Но только, судьи справедливые! вы хоть скажите мне, какое преступление я совершил? Я-то Пупкина расстрелял за то, что он, вражина, разворовал сто миллиардов рублей на постройке очень важного для страны космодрома. Как только им заинтересовалась Контора, он, сволочь все деньги за границу перевёл, и сам намеревался к денежкам наворованным свалить. Вот тут-то мы его и взяли. По-справедливости предложили возместить ущерб. А как ты сто миллиардов рублей (полтора миллиарда долларов) вернёшь из Лондона обратно в Россию. В Лондоне ведь не идиоты сидят. Не отдадут-с. Вот и пришлось Пупкина того… А меня-то за что? Неужели высказывать свои благостные иллюзии на концептуальных форумах нынче так строго карается? Боже мой, и ещё они меня называют кровожадным! Сами-то терраны в глубине души похлеще меня будете.
Старый 24.02.2017, 16:29   #148
doctorr
Dyatels Voodpecer

doctorr, Вы либо благонамеренный не исправимый романтик, либо адепт секты имени АУ под эгидой А.В. Старцева

Я уже говорил как-то на этом форуме, но повторюсь: не первое и не второе. Я – член КПСС(Щ), креативной партии свободы совести имени Щаранского. Ведь жить надо не по лжи.

Менять в первую очередь надо не судей, учителей, науку, а ценностные установке в семье, чтобы людям и в страшном сне не привиделась картина установки памятников "литературному" персонажу типа Остапа Бендера в городах в и весях России. И это - приоритет наивысшего уровня значимости
Абсолютно с Вами согласен! А то всё пишут, спорят, реформы какие-то. Взять и поменять ценностные установки!
https://youtu.be/d2KiCQH9xFg
Против всего плохого и за всё хорошее. Ведь правильно сформулировать цель – уже полдела сделано. Осталось дело за малым: воплотить свои концептуальные идеи в жизнь!
Старый 24.02.2017, 17:39   #149
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Интересно, за что?
Да, я не люблю пролетариат. И проворовавшихся чиновников.
https://youtu.be/v0btF9FAZDs
Старый 24.02.2017, 18:11   #150
Промузг
Форумчанин

Хорошо, doctorr, хорошо: не просто поменять - ведь это можно сделать и без спроса, втихую. Вам как члену КПСС (Щ) креативной партии свободы совести Щеранского от её угрызений нужно нечто эдакое сварганить, чтобы раз ... и навсегда.

Поэтому не просто поменять установки с дегенеративно-паразитарных на генетически обусловленные, а создать условия, при которых человек был бы способен сам на основе развитого у него познавательно-творческого потенциала и голоса совести выявить их объективно возможное иерархически упорядоченное множество и выстроить его в русле Божьего Промысла. А там уж Вам самому креативить: возможно ли данное сделать без согласованной по целям, методами средствам реформы всех общественных институтов или Ваш лучший товарищ - товарищ маузер? - под свободой или диктатурой совести? - так же Ваш выбор.

П.С. Лёгких путей ищите. Большинство сливов о воровстве и предательстве - результат межклановых разборок, в которых население - статисты в умело поставленном спектакле с культивируемой у него уверенностью, что они соберут майдан в любой момент, когда пожелают и методом нажатия на кнопку и бросания бумажки в урну порешат все свои проблемы. Ему же при этом ещё внушается, что его пригласили на самую главную роль.

П.П.С. Убедите хоть одного своего коллегу в том, что Чёрная дыра - не безобидная фантазия учёных, а целый проект, в котором ограничение скорости передачи сигнала во Вселенной скоростью света (Чёрная дыра - лишь N-ая производная данного допущения) - лишение Бога атрибута Вседержительности. Сможете? Тогда поймёте, что такое смена установок на основе разумного отношения к жизни. Дерзните.

П.П.П.С. Любить надо всех. Вы просто думаете, что любовь- это уси-пуси, но забываете, что она бывает очень жёстка, но всегда справедлива, когда это необходимо.

Последний раз редактировалось Промузг; 24.02.2017 в 18:24
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.