Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 17:19   #141
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
А это уже называется "зато у них негров вешают"
Нет, это называется "мы понятия не имеем, что такое права человека, и чихать на них хотели, вообще-то, но ВАС МЫ НАУЧИМ ИХ УВАЖАТЬ!"
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:27   #142
Slakiii
Тролль

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Нет, это называется "мы понятия не имеем, что такое права человека, и чихать на них хотели, вообще-то, но ВАС МЫ НАУЧИМ ИХ УВАЖАТЬ!"
Существуют рейтинги стран по уровню соблюдения прав человека, с совершенно конкретными критериями. И США там далеко не на первом месте.

Конкретно большое исследование по правам человека США: http://www.hrw.org/en/node/79365. И проведено оно теми же самыми Human Rights Watch.

То есть им о своих проблемах прекрасно известно, и учить их нечему - их собственные организации тычат правительство носом в их собственные недостатки. И это прекрасно.

А вот у нас - тишь да гладь, и все хорошо.
Slakiii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 12:23   #143
Djohar
Форумчанин

Как согласуется вот эта ситуация с демократическими "правами человека"? Каков критерий "подозрительности"? Ну-ка, защитнички прав человеков и им подобных, давайте придумаем какое-нибудь "человечное" объяснение этому факту...
От себя добавлю, что в их ситуации я только поддерживаю такое решение, но как это называть теперь демократией?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 16:39   #144
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Демократия - большой обман
В связи с всеобщими выборами депутатов Конгресса Мексиканской республики еще раз обнаружилось, что демократия - это грандиозный обман. Под вывеской свободы щупальца масонской гидры захватывают страны и удушают их свободу и независимость. Когда испанец приезжает в Мексику, ему бросаются в глаза две вещи: испанский дух самых разных слоев общества и живучесть католической веры, особенно среди простонародья...
Когда мы указали одному знаменитому мексиканцу на контраст между вышеописанными настроениями народа и политикой его правительств, он ответил нам, что мексиканский народ уже многие годы думает совсем не так, как его правители. На замечание, как же такой отважный и мужественный народ это терпит, он описал нам превратности судьбы, которых можно ожидать при этой лжедемократии: уже много лет в стране нет ни личной безопасности, ни каких-либо гарантий защиты имущества. Сегодня, однако, налицо внешний порядок и уважение к собственности тех, кто не противится политике властей, что вынуждает людей смущаться перед тиранией из естественной боязни худшего.
Таким образом, обман вошел в плоть и кровь мексиканской политики, и гражданские права полностью исчезли, уступив место всевластию президента и камарильи его приверженцев... На прошлых выборах подавляющее большинство получили католические кандидаты, потому что католическая вера прочно укоренилась во всем этом районе, при публикации результатов выборов их сфальсифицировали, отдав правительственному кандидату голоса, полученные католиком, а последнему, наоборот, ничтожное число голосов, поданных за его соперника. Эти грубые махинации вызвали возмущение людей, которые вышли на улицы, требуя справедливости, но были встречены пулеметным огнем правительственных войск, вызванных властями. Народная демонстрация была разогнана, более ста человек были убиты и ранены. Обман был освящен применением оружия.
Этот серьезный инцидент не вызвал никаких откликов в столичных газетах, его не комментировали мировые радиостанции, столь падкие на сенсации, когда речь идет о событиях за рубежом, а могущественная американская нация смолчала, протянула руку правителям Мексики и отпустила грехи обманщикам-масонам.
Жизнь во многих якобы демократических странах Америки именно такова. Разочарование и скептицизм людей отдаляют их от политики, они видят в ней неисправимое зло или Божью кару. Выборы в Мексике сегодня не имеют ни малейшего значения, потому что большинство знает, что не может ничего изменить в создавшейся ситуации...
В большинстве испаноязычных американских стран политика находится в руках масонских лож. Масонскими были либеральные и левые партии Мексики с момента завоевания ею независимости, абсолютное большинство министров, статс-секретарей, секретарей и генеральных директоров, ибо масоны всегда назначают кандидатами на выборах членов своих лож. Таким образом масоны захватывают высшие посты, обвивая государство, как плющ дерево, и в результате дерево независимой страны, которое могло бы плодоносить, вянет и засыхает...
И страны, которые благодаря своим богатствам могли бы стать великими и суверенными, превращаются в орудия великих держав, подчиняются их экономической и политической диктатуре при посредстве лож, которые раньше входили в европейскую систему, английскую или французскую, а сегодня входят в американскую...
Хакин Бор (он же - Франсиско Франко, каудильо Испании), газета "Arriba", 6 августа 1949г.

Как-то уж очень все до боли знакомо...
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 15:19   #145
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Я, далее, никак не собираюсь попасть в какой бы то ни было будущий русский парламент в качестве "народного избранника", с тем, чтобы иметь право отметить на своей визитной карточке "член Государственной Думы", или МР, или Depute, или прочее в этом роде. Лично для меня участие в голосующем по приказу лидеров партийном стаде русского парламента было бы оскорбительным: я не баран. Что же касается речей с парламентской трибуны, то я достаточно хорошо знаю, что они произносятся для галерки и что исход голосования никакого отношения к красноречию не имеет: он решается закулисными партийными комбинациями и приказами соответствующих партийных вождей. Всякий же партийный вождь всякого в мире парламента хочет прежде всего вылезть в министры.
Я также знаю, что никакой толковый врач, инженер, адвокат, промышленник, писатель и пр. - в парламент не пойдет, потому что 1) ему там делать нечего и 2) у него есть свое дело. Не станет же человек бросать своих пациентов, клиентов, свой завод, свое предприятие, свой рабочий кабинет чтобы идти валять дурака на парламентских скамьях или на парламентской трибуне. Я - тоже не пойду. Но если будет нужно, и если меня позовет ЦАРЬ, то я сделаю решительно то же, что делали члены Московских Соборов: прежде всего постараюсь увильнуть: вот, есть, де, у меня сосед Иван Иванович - так пусть уж он едет, он умный. Если по ходу событий выяснится. что увильнуть непригоже, то сделаю опять-таки то же самое, что делали члены Собора: доложу Его Величеству мое мнение по специальности и постараюсь в возможно скором времени вернуться в мое первобытное состояние - к моему письменному столу. Моя жизнь - здесь, за письменным столом, а не на скамьях парламента, где моего партийного лидера будут дергать за веревочку тресты, синдикаты и банки, партийный лидер будет дергать за веревочку меня и я, как Петрушка, буду вскакивать и изображать руками и ногами какую-то "волю народа"...
То, что я здесь пишу, ни в какой степени не отрицает народного представительства: народная монархия без народного представительства технически невозможна. Но это народное представительство должно быть "собором", а не "парламентом", т.е. рабочей организацией, а не балаганом, Заниматься делом, а не водить по улицам слонов, как это делают американские демократы, или ослов, как это делают американские республиканцы. Не потешать публику всякими tour de tate, на парламентской трибуне и не обманывать ее предвыборными программами. Парламент есть скопище более или менее честолюбивых неудачников - какими у нас были неудачник в науке Милюков, неудачник в промышленности Гучков, неудачник в сельском хозяйстве Родичев и прочие. Трудно себе представить на трибуне Государственной Думы Л. Толстого, Д, Менделеева, И. Павлова, Ф. Достоевского и И. Мечникова и других. Единственным "умом первого сорта" был в Думе профессор Петражицкий, да и тот плюнул и ушел. Парламента нам не нужно, нам нужен собор, - то есть народное представительство, составленное из людей и "государевой" и "земской" "службы", то есть то, что так неудачно пыталась повторить Европа под маркой корпоративного народного представительства. Тогда некто Иванов, представительствующий сибирскую маслодельную кооперацию, будет совершенно точно знать, что требуется этой кооперации. А генерал Петров внесет в требования сибирской кооперации те поправки, которые военное ведомство сочтет нужным внести в эти требования. Тогда кооператор будет, в частности, знать, что есть защита Сибири, а следовательно, и сибирской кооперации, а генерал будет знать, что есть кооперация, а, следовательно, и снабжение армии. Раньше ни тот, ни другой не знали ни того, ни другого. Это, в частности, обеспечит постоянство "народной воли", ибо сейчас в этой "воле" ничего не разобрать: вчера м-р Эттли висел на десятке волосков "народной воли", сегодня на таком же десятке висит м-р Черчилль. А что будет завтра - никто этого не знает. Народная воля превращается в калейдоскоп.
Иван Солоневич "Народная монархия"
Старый 05.08.2010, 04:39   #146
Апатрид
Новый участник

Какая демократия? о чем вы говорите? или вам рассказать,как у нас выборы проходят?так могу...секретарем на избирательном участке был...указиловки ВВП исполняли в приказном порядке...а разгон демонстраций по команде ВВП??? Боря был алкашем..,но этот хоть заблуждался и водкой заливался...а нынешние просто твари циничные...и плевать на вас хотели...решил этот тормоз по своему,так оно и будет...прокуратура вон сажает подряд всех....порядок наводят....а поправки в УК посмотрите...теперь высказывания против власти приравнивается к терроризму, и рассмотрения дел по терроризму присяжными исключили...вот и думайте...только ВВП и еже с ним не понимают,что предел то наступит....Дибила Николашку расстреляли...и семью его заодно...мир изменчив,сегодня шикует,пуская пыль в глаза,пургу всякую с экрана вам вчухивает...а завтра повернется все на 180 градусов и конец...стоит ли из за денег рисковать собой и семьей???
Апатрид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 16:28   #147
Ефремов
Форумчанин

Дети и их мнение о сегодняшнем дне
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 01:06   #148
Collapser77
Форумчанин

По умолчанию Эволюция демократии

В ШКОЛАХ КАЛИФОРНИИ ВВЕДУТ ПРЕПОДАВАНИЕ «ИСТОРИИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ»
Скрытый текст:
15.04.2011 14:49

Гомосексуалисты могут пополнить и без того длинный список социальных и национальных групп, о которых школы обязаны рассказывать на уроках по «социальным наукам». Сенат Калифорнии 23 голосами против 14 принял законопроект, требующий начиная с 2013-2014 учебного года преподавать «историю гомосексуалистов» (gay history) – а кроме того, еще и инвалидов. Кроме того, в школах будут запрещены любые материалы, содержащие неодобрение гомосексуализма.
Чтобы закон вступил в силу, его должна утвердить Ассамблея штата и подписать губернатор.

Сторонники законопроекта полагают, что преподавание «истории гомосексуалистов» будет предотвращать формирование у детей «антигомосексуальных предрассудков и убеждений», а также поможет школьникам с гомосексуальными наклонностями сносить насмешки однокашников и противостоять искушениям самоубийства.

Противники же указывают, что новые инструкции приведут к увеличению нагрузки (при и без того перегруженной программе), а также заставят детей изучать предмет, который родители многих из них сочтут отвратительным. «Меня пугает, что дети с очень раннего возраста, когда многие из нас воспитывают в них целомудрие, будут рассуждать о сексуальности», - заявил сенатор-республиканец Дуг ла Мальфа, голосовавший против законопроекта.

Сейчас законы Калифорнии требуют, чтобы школьные программы отмечали заслуги женщин, негров, мексиканцев, предпринимателей, выходцев из Восточной Азии, белых, индейцев и рабочих - перед страной и нацией.

Regions.Ru с использованием материалов «Ассошиейтед пресс»

Ну какая же настоящая демократия без гомосеков? Ведь основная, наиглавнейшая ценность либеральной демократии - слезинка п...раса.

Как говорится, "Верной дорогой..."

Так и мы стараемся не отставать!!! В Москве теперь можно проводить гей-парады!
Скрытый текст:
Такое решение принял Европейский суд по правам человека

Алексей ВОЛОДИХИН — 13.04.2011

Страсбургский суд рассмотрел жалобу лидера московского движения геев и лесбиянок Николая Алексеева и признал, что столичные власти незаконно запрещали парады сексуальных меньшинств.

По мнению европейских судей, московские чиновники нарушили Конвенцию «О свободе собраний и объединений» сразу по трем статьям: ст. 11 (свобода собраний и объединений), ст. 13 (право на эффективное средство правовой защиты), ст. 14 (запрещение дискриминации).

В суде представители России пытались возражать. Дескать, гей-парады могли быть небезопасны и противоречат «религиозной доктрине большинства населения страны».

Однако представители Фемиды с этими доводами не согласились: «Демократия не означает, что мнение большинства должно всегда преобладать». Кроме этого судьи отметили, что в своих постановлениях о запрете гей-парадов власти ссылались на угрозы со стороны различных организаций и тем фактически одобрили их намерения применить к насилие к представителям сексуальных меньшинств.

В итоге Страсбургский суд признал незаконными запреты трех гей-парадов в Москве – в 2006, 2007 и 2008 годах. И обязал Россию выплатить их организатору Николаю Алексееву 29,5 тысяч евро: 12 - за моральный вред и 17,5 в счет компенсации судебных издержек.

А геи и лесбиянки столицы уже назначили дату очередного парада - он запланирован на 28 мая 2011 года.

P. S. Порадовало:
Цитата:
А геи и лесбиянки столицы уже назначили дату очередного парада - он запланирован на 28 мая 2011 года.
Цитата:
КАЛЕНДАРЬ 2011 | 28 мая, суббота
День пограничника

Последний раз редактировалось Collapser77; 17.04.2011 в 01:38
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:47   #149
Ефремов
Форумчанин

Понимаете, мне хотелось еще сказать несколько слов, поскольку мы все говорим о мире, о мире, а хотелось бы сказать немножко о России. Дело в том, что в нашей стране происходят вещи, которые куда более страшные, чем, там, экономический кризис. Мы постепенно превращаемся в Африку, такую, совершенно дикую страну, потому что, например, сейчас уже говорят, вот буквально на этой неделе направляется новая редакция Семейного кодекса в Госдуму, в которой есть статья о том, что дети из семьи могут изыматься даже не по решению суда, а по решению органов опеки. Ну, фактически это означает такое, узаконенное рейдерство, да? Только не предприятия отбирают, а детей. Вот смотрите, у вас ушел ребенок в школу...
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 11:12   #150
Сергей Смагин
Форумчанин

Демократия по-грузински:
Цитата:
21.05.2011 10:03 : В Грузии будет поведена люстрация бывших сотрудников советских спецслужб и членов КПСС

Закон, который серьезно ограничит их права принял в первом чтении парламент страны.
Грузия начинает вычищать органы власти и ключевые структуры страны от возможных агентов российского влияния, так объяснил законопроект депутат от меньшинства Гия Тортладзе . Советские функционеры, занимавшие посты в аппарате коммунистической партии, комсомольцы и бывшие сотрудники КГБ больше не смогут занимать высокие посты в государстве, сообщают Новости Грузии. Они не будут работать в правительстве, руководить Общественным телевидением, надевать судейскую мантию. Кроме того военная карьера таких граждан страны ограничена званием подполковника. По мнению автора необходимо «люстрировать» неблагонадежных и особенно тех, кто может способствовать стремлениям России контролировать Грузию». Если эти люди уже работают на ключевых постах им придется уйти в течении месяца, в противном случае специальная комиссия опубликует личные данные нарушителей. Кроме того под акт коммунистическая и фашистская символика. Авторы настаивают на полном искоренении культовых строений, памятников монументов и названий улиц, носящих пропагандистский характер.

Окончательное принятие акта «О люстрации» может быть принято на следующем пленарном заседании, передает РИА.
Источник - "Эхо Москвы"
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.