Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ я представил...
Андрюша, после такого заявления Апалькова обязана отобрать у тебя все бранзулетки, выданные тебе в Академии управления, а саентологическая церковь - отправить тебя на курс углублённого клирования.
Миро-воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ.
То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида.
Далее - включается МИРОПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии.
После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её:
1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта;
2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов;
3) В соответствии с культурными стереотипами индивида;
4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида;
5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство.
И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера.
Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее.
К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях":
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.
...
В ПОЛНОЙ МЕРЕ КОПИРУЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ МАНЬЯКА ЧИКАТИЛО - ровно всё тоже самое он тоже "выражал в действиях". Почитал своих предков, родил детей, создал крепкую семью.
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку. Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!
И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения:
Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия.
Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил.
А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!!
Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан съесть кусок мыла возвратить обманным путём полученные тобою деньги всем тем, с кого ты их выманил под видом "курсов по управлению", поскольку ты оказался
АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ.
Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь. #Мошенник_Старцев_отдай_люд ям_деньги!
кособокое миропонимание Старцева А.В., построенное на сознательном обмане окружающих;
мошенничество, сопряжённом с получением обманным путём денег с доверившихся ему людей;
вопиющую некомпетентность в базовых мировоззренческих вопросах и вопросах теории управления;
с нашего форума, пришло время пояснить сопровождавшую бегство фразу:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ибо ты ещё не понял, но ты уже залез по уши в очередной чан с дерьмом, запутавшись в детских силках
Часть 1.
ХРОНОЛОГИЯ "АПРЕЛЬСКОГО СЛИВА" СТАРЦЕВА А.В.
в ходе беседы возникают многочисленные вопросы относительно предполагаемой публичной лжи Старцева А.В. по множеству вопросов, в частности, по вопросу о приписанных во время его службы в НОУ "Академия управления" под началом Апальковой Натальи Ивановны Старцеву А.В. научных регалиях "кандидата наук".
По признанию Старцева он не имеет научных степеней, а ложь по этому вопросу, распространена, якобы, без его, Старцева, ведома на курсах АУ, которые состоялись во время Слёта КПЕ 2008 года по личной инициативе Апальковой Н.И. Притом Старцев А.В., с его слов, как только узнал о том, что курсанты АУ были обмануты Апальковой Н.И., немедленно "серьёзно поговорил" с нею, запретил впредь обманывать людей относительно его липовых регалий, и это больше никогда не повторялось.
Однако же, участниками форума была приведена выдержка из статьи бывшего преподавателя АУ, коллеги Старцева А.В., Кожевникова Дмитрия, в которой он сообщал о том, что обман людей относительно липовых научных регалий Старцева А.В. был осуществлён, как минимум, ещё в феврале 2007 года, когда об этом было заявлено в приглашении на курсы АУ, размещённом на официальном сайте КПЕ, "головной организации" АУ, возглавлявшейся Петровым Константином Павловичем, Президентом АУ.
На тот момент - практически 100% набора курсантов приходилось на сторонников КОБ и людей просто заинтересовавшихся информацией, изложенной Петровым К.П. в своём популярном 32-часовом курсе лекций по основам КОБ.
Поскольку практика сознательного обмана граждан относительно придуманных регалий Старцева А.В. началась, как минимум, с февраля 2007 года, а курсы АУ проводились иногда по нескольку раз в месяц, - крайне странно выглядело заявление Старцева А.В. о том, что он узнал об этом обмане только летом 2008 года и "немедленно предпринял меры, после чего таких случаев не повторялось".
Учитывая, что Старцев А.В. является очень активным пользователем интернет, ведёт свои блоги, участвует в работе форумов, в интернет-конференциях, голосовых чатах, предположение о том, что Старцев А.В. за полтора года ни разу не поинтересовался содержимым объявлений о наборе слушателей на свои курсы, которые размещались на главной странице сайта КПЕ - выглядит весьма неубедительно.
Когда же Старцева А.В. попросили разъяснить это обстоятельство и уточнить, когда же именно он обращался к Апальковой А.В. с требованием прекратить враньё - в 2007 или в 2008 году, Старцев А.В. прямо ответить отказался, начал ругаться, забалтывать тему.
Затем предложил пользователю Sirin для получения ответов на вопросы "встретиться лично", в присутствии Д. Кожевникова.
Sirin посчитал такую встречу нецелесообразной без дополнительного обоснования, поскольку она не в состоянии изменить факты прошлого, изложенные в статье Д.Кожевникова, кроме того, неоднократно подтверждённые в личных беседах с автором статьи.
Тогда Старцев А.В. начал настоятельно требовать проведения личной встречи "под видеокамеру", на которой обещал ответить на все интересующие собеседников вопросы.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
Такая настойчивость возымела своё действие, и сторонники КОБ Sirin и Промузг согласились на встречу:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что ж, Старцев, называй место и время.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Меня вполне устраивают условия, предложенные Андрюшей (если он только не сольётся со своей же темы на своих же условиях, - как непристойная женщина):
1) Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
1а) на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями.
1б) я могу ваше любопытство удовлетворить при встречах С БЕСЕДОЙ под запись
Поскольку вы, Промузг, как я понял, планируете составить мою кодлу (простите за мой чиксендский кокни), то ваши условия включаются в список:
2) только в будни
3) начиная с 19.00
Однако Старцев А.В., очевидно осознав, что он несколько заигрался, получив согласие на встречу, немедленно меняет свои намерения и начинает выдвигать дополнительные условия встречи в крайне оскорбительной ультимативной форме, с очевидным намерением вызвать ответную реакцию:
Цитата:
Встречи, которые я планирую, тем более - систематические, это не ваши быдлячьи стрелки, сторонники КОБ, обращаю ваше внимание.
встречаться в хорошем конференц-зале
систематические встречи со сторонниками КОБ
только выходной день
по тематике ранее согласованных вопросов
это только после выставки, которая проходит у меня в середине мая
Быдлячье отношение и формат кобовского фуфла не прокатит.
На что был дан логичный ответ:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок. ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ - будьте добры обеспечить встречу. Это не мы тебя на встречу зазывали.
Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.
Будем встречаться?
После чего Старцев А.В. замямлил нечто нечленораздельное и пропал с горизонта.
Часть2.
ЧЕГО ЖЕ ИСПУГАЛСЯ СТАРЦЕВ А.В.?
Давайте попробуем разобраться, чего же испугался Старцев А.В., которому был сделан намёк на то обстоятельство, что его преднамеренная публичная ложь обязательно будет в очередной раз вскрыта.
Только факты и небольшой вывод.
Сообщения от 23 января 2017 года:
Цитата:
Сообщение от садовник
Человек лгал аудитории, представляясь КТН... В принципе этого вполне достаточно для восприятия любой информации от него.
Цитата:
Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ.
Обратим внимание на то, что в январе 2017 года Старцев А.В. "без задней мысли" сообщает о том, что он читал рекламные объявления о наборе на курсы АУ, которые размещались на сайте КПЕ.
Цитата:
Сообщение от inin
Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара.
Цитата:
компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
Ой, ой, ой!!!
Как грозно!
Андрей Викторович поставил на место Н.И. Апалькову!
От смеха лопнули дворовые кошки возле штаба КПЕ!
Значит вы поставили её на место, и больше лжи про ваше лже-КТНство никогда не было...
Запомним.
И смотрим на факты далее.
Сообщение от 11 апреля 2018 года:
Цитата:
Я это к чему? - по методологии КОБ товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?
А как же моя НАЖИВА? Нахрена мне понадобились такие ЗАГОВОРЫ с липовыми научными званиями на один раз?
Как товарищ Серов объяснит этот АБСУРД с помощью применения той же самой методологии КОБ, с применением которой он так лихо вычислил, что я "в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек"?
Или по методологии КОБ это - не абсурд? Что-то явно фуфелом тянет от такой методологии КОБ...
Вообще-то, Андрей Викторович - у вас полная путаница в версиях реальности!..
В январе 2017 года вы заявляли о том, что таких объявлений было "два" и "пара раз устно" Апалькова вас представила КТН-ом.
А сейчас утверждаете, что это была "одноразовая акция"...
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
Цитата:
Не читал.
А должен был?
Да как бы вам получше сказать, Андрей Викторович?..
Вообще-то да, должны были, и не только должны были, НО И С ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ, СКАЗАННЫХ В ЯНВАРЕ 2017 ГОДА (цитата выше) - ВЫ ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧИТАЛИ!
Очередная маленькая ложь рождает большое недоверие!..
Итак переходим к разбору вопроса о том, что Старцев А.В. "строго указал" Апальковой Н.И. на недопустимость вранья, "и больше такого никогда не было!"...
Как нам известно из информации выше - ложь про липовые научные звания Старцева А.В. началась, как минимум, с февраля 2007 года.
После этого Академия Управления проводила курсы в разных городах и весях, в частности, смотрим ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ объявления со старого сайта КПЕ, который мы, Старцев, сохранили (какая неожиданность!):
ЕДИНЕНИЕ ~ Методология управления
ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Москве
ЕДИНЕНИЕ ~ «Методология и практика эффективной...»
Обман в целях наживы продолжался, как это следует из приведённых фактов, как минимум, - с февраля 2007 года по март 2009 года.
Дальше - Старцев, рука бойца колоть устала...
Но я думаю, что и этого более, чем достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, являешься ли ты мелким упорствующим лгунишкой и мошенником, которому навешанные липовые научные регалии помогали наживаться за счёт людей, летевших как мотыльки на свет, исходивший от лекций по КОБ К.П. Петрова, но попадавших в вашу АУ, являвшуюся ямой саентологии, прикрытой фиговыми листочками терминологии ДОТУ.
Да, люди, воспитанные в толпо-"элитарной" культуре, в массе своей - падки на различные яркие фантики и "научные регалии".
И вы с Апальковой очень хорошо это понимали, и без всякого стеснения использовали своё понимание на людях, которые каким-либо образом прикоснулись к информации КОБ и, заинтересовавшись ею, попадали в ваши нежные саентологические ручки.
Для создания видимости связи с КОБ, помимо терминологии, суть вашего "образования", прикрывалась "списком использованной литературы" при написании методичек АУ, состоявшей на 80% из, якобы, материалов ВП СССР, что отражено и в "рекомендациях" АУ, которые самозабвенно "рекомендовал" курсантам мимикрировавший ярый анти-КОБовец Старцев А.В. (до тех пор, пока это позволяло пополнять свою мошну):
МОШЕННИЧЕСТВО:
преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием.
Цитата:
Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Мимикрия - 1. Защитное приспособление некоторых видов животных и растений, выражающееся в их сходстве с другими животными и растениями, а также с предметами окружающей среды (в биологии).
2. перен. Беспринципное приспособление к окружающей среде, обстановке.
К чему приводит изучение
экстремистской КОБ "Мёртвая вода"
Неоднократно писал в ходе своих исследований и экспериментов на этом концептуальном форуме, что изучение КОБ МВ выблядками, бухариками, наркоманами, блядунами, мошенниками, уголовниками, дегенератами и слабоумными - приводит к необратимому развитию в их психике шизофрении и паранойи, и эта коб-братия со временем становится (необратимо и устойчиво) клиническими идиотами с атрофированным критическим мышлением и вытравленной рассудительностью - ни трезвого ума, ни совести, ни стыда...
И хотя мои эксперименты уже закончены и закончена экспертиза КОБ "Мёртвая вода", о чём местным концептуальным дебилам было сообщено более двух месяцев назад, после чего я был занят более полезными делами в своей жизни и забил на этот концептуальный форум... но... оказывается, не тут-то было... эти клинические дебилы у себя на форуме... меня в моё отсутствие нашли и вычислили, и уже во всю, хрен знает сколько, со мной стебутся на форуме!
И как мне только не икалось?
Цитата:
Сообщение от Концептуальный дебил С.Игнатов:
)))) псевдорусская мартышка "алекша" опять прокололась в выделенных словах в своем псевдорусском потоке сознания))) напиши своим хозяевам из Чиксендса, которые тебя "попросили" и которые "делают выводы", что нельзя так тупо и бездарно прокалываться, тщательнее работайте, тщательнее))) андрюше фонстарцеффф пламенный привет!!! )))
Цитата:
Сообщение от Концептуальный дебил В.Кравчук:
Ну ..., а если за толкование языка в конкретную историческую эпоху берутся птенцы чиксендседящие Резуна (или ..., что тоже самое - аркаметр), то ... тушите свет - цирк приехал.
Андрейко, жги дальше.
Цитата:
Ещё раз для особо тупых мартышек с "Севера" под ником "алекша" - "триплет РНК" - это терминология ЗАПАДНОЙ НАУКИ, но никак не "северной традиции". Надо же, какие же все-таки у фонстарцеффф тупые подмартышки )))
Цитата:
Не знаю как участники и посетители форума относятся к оригинальности никнейма Алекша, но у меня сложилось сугубо оценочное мнение, что это Андрейко или кто-то, кто решил взять на баланс его легко определяемый по фразам-маркёрам (рассыпанных щедрой рукой по всем комментам) стиль общения для проведения миротворческой операции по спасению планеты Земля от теории коб доту.
Иногда просто удивляешься тому как “супостаты” пытаются навязаться во враги с маниакальной настойчивостью. Как уже писал садовник (близко по смыслу): «Поболе бы таких “супостатов” и … будет помене работы у друзей». Да таких как Андрейко или косящих под него надо холить и лелеять – они говорят эгрегориальную правду, только правду и ничего кроме правды. Пример? Они абсолютно (от слова вообще) не скрывают того, что занимаются огульной клеветой, ибо приписывание оппоненту метода «встречного пала» в виде “огульной клеветы” предполагает, что заполошный (в смысле сбреховатый – по словарю Даля) ими «пожар» - это и есть огульная клевета без всяких кавычек.
Как можно подводить к аргументации истинности? – а не приводить аргументы в подтверждение истинности надо спросить у Андрейки – он любит коверкать исходные смыслы русских фраз – так сказалось усердное чиксендсендение Резуна. Фишка же не в этом, а в том, что напрочь отвергается положение о том, что новое знание требует для себя новых понятий (слов или лексических конструкций), которых ранее не было. То есть разговорный, литературный, научный, публицистический и иные стили языка, а в конечном итоге сам язык не испытывают на себе влияние эпохи, оставаясь тождественными самим себе с начала времён человечества. Силён. Невероятно силён наш “супостат” – аж не знаешь: в какую щель забиться от его ”подвода к аргументации истинности” данного умозаключения? Как там Андрейко пишет в таких случаях? Верно: мне смешно от этого или весело. Ну … что-то вроде этого. Мне же … грустно. Грустно не в пику, а … просто грустно смотреть на бесплодные потуги “супостата” прыгнуть выше своего пупка – мал пока – силёнок нет. Про три раза перевернуться в воздухе вокруг своей головы (то есть провернуть сальто, а не вывернуть тулуп) – из области запредельных для них акробатических упражнений. В общем, … «солдат ребёнка не обидит».
...
И чего все так бояться бана? Но фишка не в этом. Бояться бана и в то же самое время просить удалить профиль ("человек, выведи меня отсюда?") – вот это фишка так фишка. На такое способен только Андрейко – это мое оценочное мнение типа:
- Э-э-э, "брат", зачем тебя "ославлять, подвергать обструкции и тд", - всё сам, сам делай, "брат".
П.С. Не надо писать то, за что потом ...
Цитата:
Так вот где Андрейко пребывало - учило истотный язык русичей по работам Сент-Ив Д'Альвейдра с его архео- или аркаметром. Забавно, однако. А как же его утверждение о том, что:
- Русичи от рождения славливают смыслы сказанного. У них есть соответствующий понятийный аппарат.
Ладно ... как-то у Андрейки всё ... до сего момента складывалось. С шизиками оно, конечно, интересно общаться, но ... до определённой степени, зависящей от терпения внимающего. Когда же шиза начинает проявляться чуть ли не в каждой фразе (начало противоречит завершению), то есть, когда шизика начинает нести нелёгкая ... лучше дать ему в одиночестве упокоиться по собственной его Свободной Воле. Андрейко всегда утвреждал, да и сейчас продолжает утверждать, что Свобода Воли первична к свободе выбора - это равносильно тому, что любой индивид от рождения обладает на Земле статусом подобным статуса Бога. Такому богу же обязательно надо отдыхать хотя бы в дни седьмицы от трудов праведных - иначе, ну ... никак: ошиПка на ошибкА, ляп на тяп-лапе, хупца так и прёт.
Моё оценочное мнение, которое могут узнать желающие.
В общем ... цирк уехал, а тень Андрейко (собственная или эпигонная) в виде Алекши осталась.
Какой в этом смысл? Только один: показать кадетам свою крутость в способности захватить внимание всего форума. Что для этого надо делать, если над Резуном уже давно не угорают на всех форумах более или менее знающих историю ВОВ? Правильно - уйти вглубь веков, а вернее нырнуть в тину, где нет возможности на основе первоисточников (тех же писем солдат домой, которые есть практически во всех семьях, как в случае с ВОВ) и их динамики за шкирку вытянут лгунишку на ясно солнышко. Но ... ВОВ - это близкое и родное, а вот кто будет лопатить архео- или аркаметр истотного русича Сент-Ив Д'Альвейдра? Здесь следящие за Андрейкой, а вернее курирующие его изначально понимали, что захватить внимание (самый ценный ресурс в жизни, ибо оно отвечает за распределение времени жизни на те или иные действия) можно только одним - резким увелечением охвата тем и числа сообщений в них. Но ... Андрейко в силу природного балабольства перестаралось - меры не занет, однако - статистика посещения тем с его участием стремительно пошла к нулю. Ему строго шепнули: уходи под бан (фанфары обиженного правдоруба) или затирай свой профиль с этим провальным со всех точек зрения несуном огня утаиваемой "богами" от коб-доту Правды под личиной нью Гефеста-Алекши. Старается.
Цитата:
Ну ... так и называю сей чудный персонаж не горшком-Алекшой, а по имени отчетсву и фамилии: Анрей Викторович Старцев. Чем Андрейко недовольно? Сие великая тайна есть.
...
М-да. Прежде чем что-либо говорить или писать, а тем более публично на форумах надо бы ... подумать что именно и кому, чтобы потом не было мучительно больно за неуничтожимую фиксацию возможной дури. Относится ко всем без исключения. Не можете думать и предвидеть последствия своих слов - не пишите, не говорите, учитесь думать и предвидеть. Андрейко хочет поменять правила единые для всех через публичные дискуссии на телевидении с основателями КОБ. Ну ... хотеть ... оно, конечно, можно. А кому это нужно?
Цитата:
Сообщение от Концептуальный дебил с погонялом садовник:
А мне вот интересно - сколько подобным персонажам платят за пост или побуквенно?
Или опять Старцев курсы где-то пробил?
Как там в фильме - сказочный долбо... Не верю я в реальное существование таких долбо...
Цитата:
предварительный вывод - мартышка "алекша" явилась на этот форум явно неподготовленной. На часть вопросов, которые можно было предугадать, отвечает заранее подготовленными шаблонами на псевдорусский "лад", причем к месту и не к месту, но постоянно сбивается на псевдоинтеллектуальную лексику из арсенала "бойцов" из стада андрюшиного. фонстарцеффф и его чиксендским кураторам выговор за отвратительную подготовку своих засланцев )))
Цитата:
Сообщение от Концептуальный дебил с погонялом садовник:
Он же в кунсткамере про нечёткую логику не расскажет. Где она рождается, в каком пласте, откуда праявилась?
А вообще хорошая демонстрация тезиса - хочешь обмануть - примешивай ложь к правде.
Обычно брахманоиды более хитрые, а этот - совсем бесхитростный. Прочитал тезисы и тут же их перевернул автору, как собственные наработки... Старцев активно этим баловался, что позволяло ему выдавать себя за выдающегося мыслителя. Так сказать, а ну ка скажите мне, что это. А после получения ответа через пост уже выдаёт то, что ему сказали, как своё.
В этой связи мне бы и хотелось услышать про дифференциалы, интегралы, нечёткую логику от реципиента сначала. А то после объяснения - он просто отзеркалит тезисы.
И да, я настаиваю, что это мерзавец. Выдёргивает фразы из контекста в нужном ему сочетании.
Эх, побольше бы таких дискредитаторов, да посильнее бы они дискредитировали на всех углах ДОТУ.
С такими врагами и друзей работы вполовину меньше.
Цитата:
"методика критики" имени мартышки фонстарцефф и его кубла сводится к следующему
не определяя своей мировоззренческой позиции, "громить" КОБ тем, что под руку попадется, и тем, что считаешь, сгодится в данных обстоятельства наилучшим образом.
Цитата:
Э-э-эх. Если ранее Анрейко хватало на 2-е недели, то сейчас и 4-ёх дней не продержалось. В утиль таких следящие списывают: столько в него средств и времени вложили, учили на велосипеде кататься, а он? Как только его чуть-чуть поприжали к стенке вопросами, потёк своими легко узнаваемыми речевыми штампами сыпать (не суетись, Андрейко, торопливо, когда хвост прищемили - рулить будет безсознательное, а не разум) и заполошно требовать дать ему свободный выход из ошибочного входа.
П.С. Сдал. Сильно сдал Андрейко. Давно видать не клировался. Пора.
Цитата:
Странно, что Андрейко хочет узнать кто перед ним? Хочет соблюсти этикет: непременно перед кем-то ку мечтает сделать? Мне его ку не нужны и делать их сам никому ненамерен.
Странно также, что он реагирует на программы боты. Странно. Одинокий ..., беждняжка, - уже с железкой готов общаться.
Мысль. Мысль о сутьЕ науки, как методологии движения к мужской силе - это единственный ответ полученный от Андрейки. Здесь даже и не знаешь чему возразить ... пусть так всё и остаётся. Иногда лучше не трогать нечто до тех пор пока оно само не подготовиться к прикосновению. Иначе возможен разнос неподоговленной системы на куски, которые ранее цепко держал в своих лапках ведунический информационный клещ, или блокировка всех каналов входа для внесистемной информации с превращением в вещь в самой себе (на это обратил внимание Barry).
Хотя ... пусть Андрейко узнает, что наука - это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, который выполняет определённую роль (то есть приследует определённую цель) в обществе. Это для начала ..., что б крышку не сорвало - нет желания отвечать за его психофизическое состояние.
Цитата:
Шантажом решил Андрейко подработать, ибо мошенничеством на доверии с учётом существования коб.су становиться всё труднее провернуть?
Клинические дебилы этого концептуального форума с форумными погонялами "Промузг", "sergign60", "садовник" ещё раз публично ДОКАЗАЛИ свой клинический идиотизм, к которому приводит изучение КОБ "Мёртвая вода" такими выблядками, бухариками, наркоманами, блядунами, мошенниками, уголовниками, выродками, дегенератами и слабоумными...
Сейчас у этих концептуальных клинических идиотов (точно также крестил Архитектор КОБ Зазнобин всех либерастов, кто не понимает и не принимает КОБ) - их порочности МУТИРОВАЛИ под воздействием изучения материалов КОБ и приобрели ИНОЕ проявление в их психике - в виде групповых приступов паранойи или шизофрении.
Выродок-дегенерат Диоген успешно эгрегориально рулит в среде сторонников КОБ!
Всем концептуальным дебилам - зачёт на их концептуальную идиотию!!!
По делу...
Я, как форумчанин Андрей Старцев - это один человек.
Форумчанин Алекша - ВНИМАНИЕ!!! - это совсем ДРУГОЙ человек!!!
Более того - я с Алекшой НЕ ЗНАКОМ! Совсем не знаком. Абсолютно не знаком.
НО...
У местных сторонников КОБ... Алекша - это Андрей Старцев...
На основе методологии КОБ сторонники КОБ это вычислили и определили!
Вот такая паранойя у местных сторонников КОБ!
А ссыкло и выродок Серов эту тему ещё и снесёт в свою помойку - этот дебил никогда не может говорить открыто от своего имени и постоянно ссытся в штаники...
Вот к чему приводит изучение экстремистской КОБ "Мёртвая вода"!!!
Сторонник экстремистской КОБ В.Кравчук под форумным погонялом Промузг - окончательный ДЕБИЛ, как и выродок-дегенерат сторонник экстремистской КОБ С.Игнатов под форумным погонялом sergign60.
Клинический идиот В.Кравчук под форумным погонялом Промузг страдает паранойей.
Видно здорово бухал будущий сторонник экстремистской КОБ В.Кравчук под форумным погонялом Промузг, что пропил все свои мозга, а изучение экстремистской КОБ МВ сделало этого выродка клиническим идиотом. А мозгов не прибавилось. Пропиты все...
до сих пор я делаю ссылки на этот экстремистский форум для доказательств дебилизма сторонников КОБ после изучения ими экстремистской КОБ МВ - насколько КОБ коверкает и инвалидирует психику вчерашних бухариков, наркоманов, блядунов, мошенников, уголовников, выродков, дегенератов и слабоумных...
В.Кравчук под форумным погонялом Промузг - вы просто дебил и клинический идиот, страдающий паранойей...
Благодарите за это экстремистскую КОБ МВ!!!
И вам есть с кого брать пример в паранойе...
Благодарю, Андрей Викторович, автор и разработчик учебного курса "Культура общения" Академии управления, за наглядную демонстрацию типа строя психики типичного "антиКОБовца"!
я как-то пропустил, неужто и правда, что эта мразь сочинила курс "Культура общения" ? ))))) Надо же, а мы к ней совсем без почтения, по-свойски )))) Может быть тогда она поделится каким-нибудь перлами из своего этого "курса", а мы проникнемся ))))
Степеней боевой готовности у нас, у людей, которые не курят радужных единорогов, бывает четыре:
Постоянная — представляла собой обычное повседневное функционирование воинских частей и соединений в мирное время, занятых боевой подготовкой и организацией непосредственного охранения, гарнизонной и караульной службы.
Повышенная — характеризуется следующими мероприятиями: полный сбор личного состава, доукомплектация личного состава, проверка состояния техники и вооружений, занятия по боевому слаживанию, подготовка к передислокации, подготовка материальных резервов и транспорта.
Военная опасность — мероприятия, проводимые после объявления боевой тревоги: выезд формирований в район сосредоточения, получение провизии и средств связи, боеприпасов и средств защиты, организация сторожевого охранения.
Полная — выдвижение войск на позиции, получение боевых задач, развёртывание огневых средств, организация комендантской службы и боевого охранения.
Военачальник может исполнить команду о приведении вверенного подразделения в какую-либо конкретную степень боевой готовности: к примеру, в ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ. Он конкретно, по пунктам знает, что ему нужно делать при получении такой команды на своём уровне ответственности. А вот что ему делать, чем заниматься, если, не дай Бог, он получит такую команду, как,
Цитата:
"Привести в состояние боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"
Не думаете ли, Старцев, что получив такую команду, военачальник подумает, что тот, кто её отдал - либо напился, либо сошёл с ума?!
1) Какие конкретно действия должен осуществить командир, получивший приказ о "боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"?
2) ПРИВЕДИТЕ, СТАРЦЕВ, ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР, КОГДА, ГДЕ И КОМУ ТАКАЯ КОМАНДА ОТДАВАЛАСЬ?!
3) Кто вам в вашей военной академии и из каких шпаргалок давал такие знания?!
4) Есть хоть один документ, где степени боевой готовности обозначались бы так, как вы изложили из сумрака вашего сознания?!
5) Чем, по вашему, "боевая готовность к агрессии на противника" отличается от "боевой готовности к отражению агрессии"?! В первом случае военнослужащий должен сидеть на мотоцикле и газовать, а во втором случае он должен газовать без мотоцикла в окопе?..
Бонусные вопросы:
господин Старцев, вы реально окончили военную академию, а не были отчислены за курение радужных единорогов и неуспеваемость? Хоть краешек диплома с вашей фамилией показать можете?..
Если нет, то есть ли у вас справка от психиатра о степени вашей боевой готовности?
Поэтому, когда командир подразделения получает команду привести подразделение в боевую готовность - это получение команды "приготовится" перед стартом... Например, в окопах оставаться и стрелять по противнику (оборона), или из окопов выскакивать и в атаку бежать (наступление).
поэтому повторять их не нужно! Мы их увидели и восприняли.
Нас интересуют теперь истоки ваших фантазий - ЦИТАТЫ И ССЫЛКИ НА КОНКРЕТНЫЕ УСТАВЫ, ПРИКАЗЫ, из которых ваши галлюцинации могли бы быть рождены. ИНЫМИ СЛОВАМИ: ХОТЬ ОДИН КОМПЕТЕНТНЫЙ ВОЕНАЧАЛЬНИК СЧИТАЕТ ТАК ЖЕ, КАК ФАНТАЗИРУЕТ ЖЕРТВА РАДУЖНЫХ ЕДИНОРОГОВ ИЗ АКАДЕМИИ ЖУКОВСКОГО?
Сиксиллионско квинтильонский поборник жертв сталинского режЫма
Старцев А.В.
КО-О-О МНЕ!! Ать-два!
Скрытое видео VKontakte:
PS: Для ввинчивания в мозг либераснутому дебилу, вопящему про спаивание страны "при Сталине":
график потребления спирта на душу населения в России - СССР
В "сталинские времена" потребление алкоголя НЕ ПРЕВЫШАЛО 2 литров на душу населения в год (краткий период 37-38 год поднималось до 2,8), что ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в царские времена, или ВО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВРЕМЕНА СССР-России, а особенно времена властвования либерастии...
А насчёт 90 миллиардов в моём сообщении - так то ошибка. Там правильно - 90 миллионов.
Врёшь, Старцев!
Как врали и врут все твои идейные братья и хозяева - Солженицины, Новодворские, Геббельсы и Терезы Мэй.
КАК можно было "ошибиться" при КОПИПАСТЕ ТЕКСТА протокола политбюро?!!
В операции "скопировал-вставил" заменить "млн." на "миллиарды" можно только преднамеренно!
Притом у вас, либерастов, такие "ошибки" ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ:
"Сталин расстрелял стотысяч сиксиллионов невинных жертв",
"В ГУЛАГЕ заморили питсот тысяч биллиардов невинных детей",
"Сталин спаивал СССР 90 миллиардами вёдер водки!"
Ну хоть один пример, когда либераст бы ЗАНИЗИЛ цифру "репрессий" - сможешь привести, дятел?..
Брехня Старцева в одном сообщении № 1
(идём на рекорд!)
"90 миллиардов вёдер"
Скрытый текст:
Брехня Старцева в одном сообщении № 2
(идём на рекорд!)
Цитата:
Вопрос с торговлей водкой быстро стал одним из ключевых в бюджете СССР:
Заседание Политбюро от 10 декабря 1932 года при обсуждении бюджета страны на следующий год прямо выводило увеличение роста продаж водки в один из главных путей наполнения государственной казны:
д) предусмотреть реализацию пшеничной водки в 20 млн. ведер, чтобы получить дополнительные 500 млн. рублей.
В масштабах СССР план товарища Сталина по спиванию советских людей водкой - стал мощным рычагом поддержки всей сталинской системы
Давай же оценим, Старцев, насколько мощным "рычагом поддержки системы" стала торговля водкой в масштабах СССР, насколько "ключевым" стал этот фактор в бюджете.
Итого доходная часть бюджета в 1933 году составила 44 243 400 000 рублей.
500 млн. рублей от 44 миллиардов составляет 1,14%
КОНЕЧНО ЖЕ, 1,14% В НЕПОЛЖИВЫХ УСТАХ ЛИБЕРАСТА -
ЭТО "КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР БЮДЖЕТА СССР!!!"
"МОЩНЫЙ РЫЧАГ ПОДДЕРЖКИ СТАЛИНСКОЙ ЭКОНОМИКИ!!!"
"один из главных путей наполнения государственной казны!!!"
"ДА СТАЛИНСКИЙ СССР ПРОСТО РУХНУЛ БЫ БЕЗ СПАИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ!!!"
Брехня Старцева в одном сообщении № 3
(идём на рекорд!)
Ты, дебил, сам же пишешь:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Решение Политбюро:
з) разрешить НКФ СССР выпустить в сентябре месяце 2 миллиона ведер водки в 43 градуса по ранее установленной цене — 5 рублей литр;
и) обязать НКФ СССР выпустить в сентябре месяце в дополнение к установленному контингенту не менее, чем 1 миллион ведер водки по прежней цене — 3 рубля 50 копеек за литр при прежней крепости;
И тут же начинаешь применять "математику либераста" (математика "90 миллиардов"):
Цитата:
3 миллиона ведер водки в месяц - это 30 миллионов литров по цене 5 руб. за литр дают 150 миллионов рублей в месяц, или порядка 1,8 млрд. руб. в год.
Старцев, ты полный дебил?!
Ты же сам указал цифры -
2 млн. по 5 руб
1 млн. по 3,5 руб!
И тут же начинаешь пересчитывать все 3 млн. по 5 руб... Тебе бы на колхозном рынке тухлой картошкой торговать - не было бы тебе равных!..
Леберасты, у вас особые правила математики и логики?!!!
Или вы просто все поголовно манипуляторы и подлецы?
Брехня Старцева в одном сообщении № 4
(идём на рекорд!)
Цитата:
Для сравнения:
3 миллиона ведер водки в месяц - это 30 миллионов литров по цене 5 руб. за литр дают 150 миллионов рублей в месяц или порядка 1,8 млрд. руб. в год.
ЭТО ПЛАН НА ОДИН КОНКРЕТНЫЙ МЕСЯЦ - СЕНТЯБРЬ, А НЕ НА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
Из какой ноздри ты выковырял "рассчитанную" тобой годовую цифру, если ТЫ ЖЕ САМ ТУПИЦА, ОДНОЙ СТРОКОЙ ВЫШЕ выше приводишь данные:
Цитата:
Заседание Политбюро от 10 декабря 1932 года при обсуждении бюджета страны на следующий год прямо выводило увеличение роста продаж водки в один из главных путей наполнения государственной казны:
д) предусмотреть реализацию пшеничной водки в 20 млн. ведер, чтобы получить дополнительные 500 млн. рублей.
ТЫ САМ, ДЕБИЛ, УКАЗЫВАЕШЬ ПЛАН ГОДОВОЙ ВЫРУЧКИ В 500 млн. рублей,
и парой строк ниже начинаешь натягивать сову на глобус, применяя либераснутую математику, чтобы получить уже 1,8 миллиарда рублей!..
С какого болта ты стал экстраполировать данные за сентябрь на весь год, идиото, если сам же приводишь точный годовой план?!
А, тебе так удобнее было - так цифирь более красивая вырисовывалась?
Понятно...
Брехня Старцева в одном сообщении № 5
(идём на рекорд!)
Цитата:
Танк Т-34 стоил в 1941 году 200 тыс. рублей - годовая выручка за водку на уровне 1930 года - это 9 тыс. танков Т-34.
Цитата:
За время войны трудоёмкость изготовления одного танка сократилась в 2,4 раза (в том числе бронекорпуса — в 5 раз, дизеля — в 2,5 раза)[24], а стоимость — почти наполовину (с 270 000 руб. в 1941 году до 142 000 руб. в 1945 году)
Harrison, Mark. Accounting for War: Soviet Production, Employment, and the Defence Burden, 1940–1945. — Cambridge University Press, 2002. — ISBN 0-521-89424-7.
Стоимость танка, понятно, нужно было занизить почти на треть, дабы при делении мифической прибыли на высосанную из пальца стоимость танка получить ЦИФРУ ПОБОООООООЛЬШЕ!!!
Либераснутая математика!..
Брехня Старцева в одном сообщении № 6
(идём на рекорд!)
Цитата:
В масштабах СССР план товарища Сталина по спиванию советских людей водкой - стал мощным рычагом поддержки всей сталинской системы, как и сталинские "синие конверты" со взятками с "неприличными суммами" для всей коммунистической партноменклатуры.
Брехня Старцева в одном сообщении
№ 7
№ 8
№ 9
и № 10
(идём на рекорд!)
Цитата:
Получается, что решение в СССР по спаиванию советского народа первым принял товарищ Сталин 1 сентября 1930 года в целях пополнения (военного) бюджета СССР посредством массовой продажи водки.
Не получается, придурок Старцев.
№ 7
По поводу "роль водки в формировании военного бюджета" ровно такая же, как и в формировании бюджета вообще - смотри выше.
№ 8
По вопросу "решение принял товарищ Сталин в 1930 году - это сразу двойная брехня.
Сталин даже не присутствовал на политбюро 15.09.30 года, на которое ты ссылаешься
Скрытый текст:
Цитата:
Протокол № 8 от 15 сентября 1930 года.
Заседание Политбюро ЦК ВКП(б) от 15 сентября 1930 года.
Присутствовали:
Члены ПБ ЦК ВКП(б) — Ворошилов, Каганович, Косиор Ст., Куйбышев, Молотов, Рыков, Рудзутак.
Кандидаты в члены ЦК — Амосов, Афанасьев, Баранов, Булатов, Вейнберг, Иванов, Калманович, Каминский, Картвелашвили, Лозовский, Межлаук, Николаева, Осинский, Попов, Позерн, Уборевич, Уншлихт, Урываев, Хлоплянкин, Шмидт, Юркин.
Члены Президиума ЦКК — Гольцман, Енукидзе, Павлуновский, Петерс, Сольц, Шкирятов, Янсон, Ярославский.
№ 9
А решение о возобновлении торговли алкоголем до 12 градусов было принято большевиками в 1920 году, при Ленине, когда Сталин был министром по делам национальностей и членом Реввоенсовета, и к вопросу о возобновлении торговлей спиртным имел отношение чуть более, чем никакое. С 1921 же года разрешили торговать алкоголем до 20 градусов, а с 1923 года - и водкой. Председателем СНК, который разрешил торговлю водкой, был Рыков, и вока называлась поэтому "рыковка", а не "сталинка", дятел Старцев.
№ 10
Что касается тупой брехни про цели "спаивания народа СССР"...
Выше тебе, тупица, приводили данные потребления по годам:
Либерасне, конечно, устройство мозга не позволяет замечать пояснения в постановлении о причинах повышения количества выпуска с целью борьбы со спекуляциями и сурогатами. Можно рассуждать на тему верно/неверно поступило правительство - мы, к примеру, глубоко убеждены, что этого делать было нельзя, но утверждать, что целью деятельности Сталина (конечно же он один во всём виноват!) было "спаивание населения" - может только откровенный подонок, либо умственно ущербный гражданин. Для вас, дураков, всё, что делалось ПРИ Сталине - это всё делалось исключительно во вред народу!
Только вредителем каким-то совсем бесталанным был Сталин: как он ни старался "вредить" народу, а уровень потребления спирта был самым низким за всю новую и новейшую историю, притом с 1938 года, когда Сталин начал обретать реальное полновластие, и до самого убийства Сталина НЕУКЛОННО СНИЖАЛСЯ.
В "сталинские времена" потребление алкоголя НЕ ПРЕВЫШАЛО 2 литров на душу населения в год (краткий период 37-38 года поднималось до 2,8), что ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ, чем в царские времена, или ВО ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВРЕМЕНА СССР-России, а особенно времена властвования ТУПОЙ БРЕХЛИВОЙ либерастии, забывшей что такое Честь и Совесть...
Всё познаётся в сравнении!!
Сравните "сталинские" 1-2 литра в год с любой европейской страной - и получите представление о реальности.
Брехня Старцева в одном сообщении № 11
(Брехня искажением цитаты)
Цитата:
Его дебильные выдумки служат ещё и доказательством слабоумия и клинической идиотии С.Игнатова.
Дело в том, что я копи-пастил данные о плане спаивания советского народа вот с этого ресурса:
Но дебилам Игнатову и Серову хочется иметь другую реальность - об этом они и строчат в своих дебильных сообщениях.
Жгите Игнатов и Серов дальше!
Ок, док!
Всё, как вам нравится - жжём дальше - пока не выжжем всю либеральную заразу!!
Итак, Старцев-дурак привёл "источник" (если это можно так назвать) своих откровений - сайт "Белое дело"...
Разумеется, нормальному человеку достаточно было бы взглянуть на название, для того, чтобы понять степень достоверности информации, распространяемой зловонными зомби-трупами давно опрокинутого большевиками в могилу "Белого дела"... Но "Андрюша-дурак"... Сами понимаете!
И что же мы видим в этом источнике?!
Мы видим, что брехливая шавка Андрей Старцев, скопипастив цитату с этого ресурса, удалил из неё следующее предложение:
Цитата:
Конечно же, цифра в 90 миллиардов ведер спирта (примерно по 700 ведер в год на каждого жителя СССР) включает в себя в основном технический спирт.
ТО есть Старцев, ты преднамеренно выкинул из цитаты фрагмент, который "не укладывается" в цели твоей тупой манипуляции.
Сама по себе цифра в 700 вёдер ЧИСТОГО СПИРТА на душу населения в год,
ТО ЕСТЬ, ПО ДВА ВЕДРА СПИРТА (24,6 ЛИТРА) ЕЖЕДНЕВНО НА КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ СССР, ВКЛЮЧАЯ МЛАДЕНЦЕВ - НИКАКИХ ВОПРОСОВ У ЛИБЕРАСТОВ НЕ ВЫЗЫВАЕТ
И это нормально для либерастов - у них мозги не той системы:
ЭТО ЖЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО, ЧТО ЛЮДОЕД СТАЛИН ХОТЕЛ ЗАСТАВИТЬ
КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ СССР ВЫПИВАТЬ ПО 24,6 ЛИТРОВ СПИРТА В СУТКИ!!!
Каков подлец!!!
Либераст-саентолог Старцев гарантуе достоверность!..
Но я опасаюсь, что 24,6 литра чистого спирта даже такому бухарику и наркоману как ты, Старцев-дурак, не то, что каждый день, а и одноразово не осилить...
Предупреждение!
Старцев-дурак!
Всё сказанное выше - это стёб над твоей глупостью!
Не пытайся выбухать 24,6 литра спирта - это опасно!
Не пои спиртом своих детей - а то вырастут такими же как ты, и это будет семейная драма!
Итого, Старцев, ты просто-таки затмил все свои предыдущие рекорды!!!
В ОДНОМ СООБЩЕНИИ СБРЕХАЛ 11 РАЗ!!!
Бинго!!! Поздравляю, Старцев, - это новый рекорд! ЗВАНИЕ
"САМОЕ ТУПОЕ БРЕХЛО ГОДА
- "90 миллиардов"
(сокр.: "Старцев - дурак") - ЗАСЛУЖЕННО ТВОЁ!!!
Закон природы гласит:
Если либерал открыл рот - значит либерал начал врать!
собственно, вся "предвыборная компания" андрюши старцева здесь проходила под лозунгом "андрюша старцев безошибочен, потому что он прожил безупречную жизнь!", поэтому "ша! вы все здесь (и там, в ВП СССР), заткните рты, вы все погрязли в грехах, и не можете быть правы только поэтому!" Но, увы, прокол с 90-ярдами поставил жирный крест на мифе о дюшиной безошибочности, который сам же дюша-90-ярдов и взращивал. Причем, повел себя дюша-90-ярдов, как нашкодивший первоклашка, сначала уверял всех, что он САМ НАПИСАЛ ПО ОШИБКЕ, когда же его ткнули носом в очевидный факт, что никакой ошибки не может быть, если ты КОПИРУЕШЬ документ, то оказалось, что и вовсе не "сам написал", а тупо скопировал с весьма сомнительного белогвардейского сайта, при этом никакие монархисты, ни другие "белогвардейцы" всех пошибов никогда не были замечены в особой любви к "сухому закону" и сколько-нибудь трезвому образу жизни. В-общем, подводя итоги, дюша-90-ярдов 1. нечистоплотен, 2. патологически склонен к вранью, а потому - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, даже и ТЕМ БОЛЕЕ перед лицом Диогена из бочки, утверждающего, что ты, Андрюша Старцев, вовсе не человек, а всего лишь ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫЙ ПЕТУХ БЕЗ ПЕРЬЕВ)))).