Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 16:45   #131
Сергей Смагин
Форумчанин

Валерий Гартунг: "...действующее законодательство больше всего защищает интересы крупного бизнеса.."

Чувак знает, о чем говорит.
Вот его собственный "свечной заводик" - Челябинский кузнечно-прессовый завод (http://www.chkpz.ru/):

"Приватизирован в 1992 году по первому варианту льгот. К исходу 1993 года Валерий Гартунг аккумулировал контрольный пакет акций завода. В 1996 году менеджмент «УралАЗа» безуспешно пытался купить крупный пакет акций ЧКПЗ.

Сегодня семья г-на Гартунга контролирует до 97% акций предприятия. Марине Гартунг принадлежит 28.66%, Валерию Гартунгу – 25.75%, ЗАО «АмесК» (супруги Гуртунг на паритетных началах) – 23.8% и Андрею Гартунгу – 7.9% акций. Незначительная часть акций до сих пор распределена в трудовом коллективе. Два года назад в разгар конфликта собственника с Кремлем предпринимались не имевшие успеха попытки спекулятивной скупки акций завода сторонними коммерческими структурами."

ЧКПЗ основан в 1941 году на базе эвакуированного Московского автозавода им. Сталина. Входил в ПО «УралАЗ». Производит колеса, кузовные детали в легковым автомобилям, поковки и штамповки, прицепы и полуприцепы. В 2006 реализовал продукции на 2,0 млрд рублей. Численность работающих – 3,1 тыс. чел.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 18:12   #132
AbrWalg
Форумчанин

Молодой старичок с блестящими кокаиновыми глазками?

Мне как то пришлось участвовать в предвыборной компании со стороны его партии. Делал агитационные листовки и буклеты. Красил в фотошопе ихи морды и оперировал с биографиями и лозунгами. Большего лицемерия, цинизма, лжи и маразма я не видел никогда в своей жизни... В итоге меня еще заставили идти на выборы, и голосовать именно за них. Я поставил галочки напротив всех кандидатов, чтобы испортить билютень.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:52   #133
Михайло Суботич
Команда сайта

"Народный фронт" освежит политическую жизнь:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=frf2oKaisLM&feature=player_embedded[/ame]
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 20:54   #134
Михайло Суботич
Команда сайта

Путин отказался уступать требованиям ВТО
Цитата:
Россия при вступлении в ВТО не пойдет на уступки, идущие во вред ее агропромышленному комплексу. Премьер-министр Владимир Путин пообещал оказать поддержку отечественному сельскому хозяйству, в частности увеличив финансирование АПК в 2012 году на 12 миллиардов рублей.

Об этом премьер-министр России Владимир Путин рассказал на съезде Российского аграрного движения в Ростове-на-Дону. Глава правительства рассказал, что при вступлении в ВТО страна сохранит право увеличения сельхозсубсидий. Путин отметил, что российские представители на переговорах стараются добиться наилучших условий для отечественного АПК. "Могу еще раз сказать - вести диалог с партнерами мы готовы только на равноправной основе. Будем жестко отстаивать интересы отечественных потребителей и производителей", – приводит слова главы правительства РИА Новости.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 21:18   #136
rama
Местный

http://www.rusprav.org/Jew_and_shabessgoy_small.jpg
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 09:19   #137
Ефремов
Форумчанин

Правда, невольно хочется спросить: а какое вообще отношение к раскрепощению частной инициативы имеет приватизация наших стратегических гигантов? Тем более, крупнейших корпораций в сфере добычи и транспортировки сырья. Это что – мелкий бизнес так у нас вдруг сейчас сорганизуется, скинется и контрольные пакеты гигантов у государства перекупит? Или же эти контрольные пакеты прямиком перейдут в руки зарубежных таких же гигантов – транснациональных корпораций, контролируемых, если не сказать зарубежными государствами, то уж точно зарубежной властно-финансовой элитой?
<...>
Так, может быть, дело в другом? Просто мы, по различным причинам, но все же ранее препятствовали заурядной скупке контрольных пакетов акций еще чудом оставшихся у нас в небольшом количестве стратегических предприятий. Теперь же «устранение препятствий для иностранных инвестиций» надо расшифровывать как беспрепятственную распродажу за рубеж всего того, от чего страна пока еще как-то кормится?
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 13:46   #139
D.D.
Ушёл в баню

Ослабить хватку Путина

Пресс-секретаря Путина возмутила статья в американской газете

Версия Путника
Скрытый текст:
Первое. Что этот материал - не аналитика, а ультиматум, думаю понятно. Ультматум четкий, разложенный по пунктам, с точным адресатом, изложением претензий, обоснованием их и указанием возможных мер воздействия в случае, если послание услышано не будет. Причем опубликовано не где-нибудь, а в The Washington Post. Думаю, большинству из вас, дорогие френды и не френды, поясненя не нужны, а для меньшинства поясняю: это газета, отражающая и формирующая мнение верхушки американских управленцев. Не сливок общества, как NYT, не влиятельных маргиналов, как Washington Times, а именно руководящего состава, и когда речь идет о стратегических направлениях внешней политики, - вне зависимости от партийной принадлежности.

Второе. Роберт Каган - автор очень непростой, и по биографии[ame="http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Kagan"][/ame], и по, скажем так, сфере деятельности. Где бы он ни выступал, - хоть в WP, хоть в Weekly Standard или New Republic (политика этих изданий вообще во многом определяется им), каждое его заявление такого рода, по факту, декларация намерений крайне серьезных групп влияния как в Доме, так и на Холме. Грубо говоря, именно ему доверяют выдать провинившемуся черную метку. Похожие статьи он посвящал Милошевичу незадолго до выборов, Кучме за несколько месяцев до Майдана, Акаеву за полгода до смещения. Его (вернее, тех, от чьего имени он оглашает приговор) уважают, побаиваются и сказанное им, как правило, стараются принимать к сведению, давая понять, что все ясно.

Третье. В этой связи, ответное письмо Дмитрия Пескова (то есть, не будем детьми, Владимира Путина) уже само по себе акт немалого мужества. Можно было промолчать, все равно никто на низах ничего не узнал бы, а если бы и узнал, то вряд ли понял бы, разве что похихикав над "зарвавшимся янки". Но вот на верхах все всё бы поняли прекрасно, и молчание было бы воспринято, как капитуляция, после чего механизмы управления, созданные "коррумпированным, авторитарным, мафиозным" премьером поползли бы по швам, а группы поддержки потекли бы занимать очерень на поцелуй перстня "прозападного и рефлормистски настроенного" президента. Но ответ дан, причем, на максимально возможном для ответов такого уровня пределе жесткости. По сути, премьер РФ окончательно объявил аппарату и элитам о том, что решение им принято и драться он намерен всерьез, - а далее, как говорила Жанна д'Арк, все, кто любит меня, за мной. Или не за мной, но тогда уж, кто не спрятался, я не виноват. Такая декларация, сама по себе, дорогого стоит. Приславшие ультиматум неповиновения не прощают, и значит, человек сделал выбор.

А вывод такой. Многие уважаемые френды, чье мнение для меня важно, далеко не в восторге от Владимира Путина. Я тоже. Есть на то масса причин. Да и вообще, как по мне, все, что пахнет Собчаком, подернуто плесенью. Но. Здраво оценивая положение дел в сегодняшней России, я безо всякой радости констатирую: государство, как система, разлагается, по периметру границ на низком старте стоят готовые к дележу шакалы, в центре сосредоточены идеологи "перестройки-прим", только уже не наивно-глуповатые, но ведающие, что творят, а "цивилизованные" уже перестали скрывать свои планы на Россию. И Мининых не будет. Как, впрочем, и Пожарских. Не говоря уж о большем. Так что, если перспектива "двух шестилетних сроков подряд" человека, по мнению м-ра Кагана, исповедующего "рефлексивное неприятие США" не нравится кому-то в Залужье, возможно, именно этот человек и является смутным, крохотным, но все-таки шансом для России. Хотя бы потому, что за дюжину лет по нынешним лихим временам многое может случиться, а потом наступит возраст, когда опасаться будет уже, по сути, нечего.

Поймите меня правильно: я не пою осанну серости. Я всего лишь опасаюсь Тьмы, которая навсегда. А серо, если уж на то пошло, может быть и перед рассветом. Хотя, конечно, может быть, мне просто хочется в это верить...
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 18:20   #140
konstantins3
Местный

По умолчанию Инструменты ZOG

Каган, как представитель закулисы, против Путина?
Тем лучше для Путина.

Скрытый текст:
Цитата:

Как и Обама, МакКейн принял участие в съезде AIPAC, состоявшемся в начале июня, и произнес на нем верноподданническую речь. Выдержки из нее:

Большое спасибо. Благодарю вас за добрые слова и приглашение обратиться к вам с речью. Я вижу, что среди вас есть студенты, в том числе из Аризоны, и я приветствую их в Вашингтоне. Для меня всегда радостно быть в компании с членами Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC). И я знаю, что все мы горды быть в компании с уважаемым сенатором от штата Коннектикут, моим другом Джо Либерманом.
Все вы, принимающие участие в работе AIPAC, служите великому и важному делу – делу, которое прочно укоренено в американском сердце. Когда президент Трумэн шестьдесят лет назад признал Государство Израиль, он исходил из высочайших идеалов и лучших инстинктов нашей страны. Он был человеком, обладающим мужеством и историческим чутьем, и он определенно знал, какие серьезные вызовы выпадут на долю еврейского государства в первые годы его существования. К его чести, он решил, что народ Израиля не будет встречать их в одиночестве, потому что у него всегда будет друг и союзник в лице Соединенных Штатов Америки…
Государство Израиль со многих отношениях является уникальным достижением, и не в последнюю очередь как великая демократия Ближнего Востока. Если существуют связи между Америкой и Израилем, которые критики нашего альянса никогда не понимали, возможно, причина этого в том, что они не вполне понимают любовь к свободе и стремление к справедливости. Но они должны знать, что эти узы невозможно разрушить. Нас свели вместе наши общие идеалы и наша общая беда. Мы были товарищами в борьбе и надежными партнерами в стремлении к миру. Мы самые естественные союзники. И, как и сам Израиль, этот союз будет существовать вечно.

http://www.realclearpolitics.com/art..._to_aipac.html

Советником МакКейна по иностранной политике и автором его речей является Роберт Каган, старший ассоциат Фонда Карнеги (одного из основных инструментов влияния ЗОГа за пределами США, включая Россию):

Каган является старшим ассоциатом Carnegie Endowment for International Peace. Он выступает в роли советника по иностранным делам Джона МакКейна – кандидата от Республиканской партии на пост президента США на выборах 2008 г.
Каган является членом Совета по иностранным делам. Он входит в число основателей «Проекта нового американского века» (PNAC) и авторов «Письма PNAC», требовавшего смены режима в Ирака, которое было направлено президенту США Биллу Клинтону 26 января 1998 г. Его брат Фредерик и отец Дональд также связаны с PNAC.
Каган ведет свою рубрику в Washington Post, а также пишет для Commentary, World Affairs, The New Republic, Policy Review и Weekly Standard.

http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Kagan

В случае победы МакКейна Каган обещает России войну – не обязательно только холодную:

Роберт Каган считает: война не за горами. Не обязательно настоящая, с пушками и бомбами, но все же: в своей новой книге он утверждает, что главная разделительная линия в мире сегодня проходит между либерально-демократическими и авторитарными государствами (Россией и Китаем). Каган и кандидат в президенты Джон МакКейн, чьим советником он является, выступают за создание Лиги демократий – сенатор-республиканец обещает заняться этим, если победит на ноябрьских выборах.

http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/241711.html

Примечательно, что у Буша тоже есть советник по фамилии Каган:

Дебра Л. Каган связана с рядом проектов США по иностранной политике. Она также выступает в роли близкого советника президента США Джорджа У. Буша.
Каган стала печально знаменитой после того, как газета Daily Mail сообщила о том, что на встрече с британскими парламентариями она заявила: «Я ненавижу всех иранцев». После этого она обвинила Британию в разрушении англо-британской коалиции в Иране слишком быстрым выводом войск из Басры.
Каган, которая выступает за ускоренную вестернизацию бывших советских государств, 18 июля 2007 г. встречалась с министром обороны Грузии Давидом Кезерашвили для обсуждения двустороннего сотрудничества. Она входит в число создателей программы Georgia Train and Equip Program (GTEP), которая помогает созданию в Грузии профессиональной армии.

http://en.wikipedia.org/wiki/Debra_Cagan

Дебра Каган с Робертом Гейтсом

Настоящее воплощение жидосатанизма. Бьюсь об заклад, что рядом с ней пахнет серой.

Вернемся к МакКейну. Его основным союзником в радикальных религиозных кругах США является Джон Хейджи, бывший «хедлайнером» на съезде AIPAC в 2007 г.

Джон Хейджи является основателем и старшим пастором неденоминационной харизматической церкви Cornerstone Church в Сан-Антонио (Техас)… Хейджи осуждает суперцессионистскую теологию и верит в то, что главы 9-11 Послания к Римлянам учат, что евреи продолжают оставаться богоизбранным народом и что Библия требует от христиан поддерживать Израиль и еврейский народ… Совет «Бнай Брит» города Сан-Антонио присудил Хейджи награду «Гуманитарий года». Это стало первым присуждением подобной награды гою.

http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hagee

Не стоит удивляться тому, что, как и Роберт Каган, Джон Хейджи обещает России войну с Америкой:

В своей книге «Jerusalem Countdown: A Warning to the World» Хейджи утверждает, что, согласно библейским предсказаниям, Россия и исламские государства нападут на Израиль, но будут уничтожены богом. Это заставит антихриста, который будет возглавлять Европейский Союз, вызвать конфронтацию в отношении Израиля между Китаем и Западом. Окончательная битва между Востоком и Западом в Армагеддоне закончится Вторым пришествием Христа.

http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hagee

В случае победы МакКейна на президентских выборах в вице-президенты ему пророчат жида Джо Либермана, баллотировавшегося на эту же должность от Демократической партии на выборах 2000 г.

Дрессированный гой МакКейн льет слезы у Стены плача под бдительным надзором Либермана

В 2007 г. Либерман выступал на банкете по случаю съезда созданной Хейджи организации «Объединенные христиане за Израиль» (CUFI), без затей приравняв в своей речи Хейджи к Моисею:

«Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы описать пастора Хейджи теми же словами, которыми Тора описывает Моисея. Он – иш элохим, человек бога. И эти слова действительно к нему подходят. И я хочу добавить к этому. Как и Моисей, он стал вождем большого множества. Даже большего, чем то, которое Моисей вывел из Египта в Землю обетованную».

http://www.thenation.com/blogs/campaignmatters/322989

Ну и, в заключение, фотографии с мероприятия по сбору денег на избирательную кампанию МакКейна, состоявшегося 24 января 2008 г. в Вест-Палм-Бич (Флорида). Иными словами, Der Ewige Jude, Teil 2.

Кстати, МакКейн значит «Сын Каина» (Mac – сын по-гэльски, Cain – Каин). Не знаю, к чему это, но стоит упомянуть.

Последний раз редактировалось konstantins3; 25.06.2011 в 19:40
konstantins3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.