Творчество Творчество наших друзей и просто хорошие произведения |
29.08.2015, 19:12
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну так , если про нашу полемику, так гопником - вы меня назначили.
|
Цитату. Видимо Вас в плохой школе учили. Вот в КОБ такого нет.
|
|
|
29.08.2015, 19:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
Цитату.Видимо Вас в плохой школе учили. Вот в КОБ такого нет.
|
Пожалуйста, самый первый наезд на меня. Да и вообще всё ваше творчество здесь попахивает...
"Сошёл с моста, под мост сховался.
Темно. Жду Юды мерседес.
Вдруг из кустов нарисовался
Наряд ментов из ППС.
"Что? Почмеу? Но как узнали?
Откуда планы просекли"?
Разоружили, повязали
И в автозаке увезли.
Я промахнулся, как Акела.
А фраерам даю совет:
"Не надо, коль идёшь на дело,
Писать про это в Интернет"."
(Ужель вы считаете здешнюю среду - средой придурков? Ваше "творчество" столь труднопонимаемо...)
Именно из работы ВП СССР я цитату о блядстве и приводил. Мутите, мутите, мутите воду. Как червячочек на крючёчке.
зы:
... собака лаела,
На дядю фраера.
Собака лает - караван идёт.
Собака лает - ветер носит.
зы: Мне вот понятны, думаю, все ваши "смыслы". А вам мои? Зачем я с вами а примеру полемикой занимаюсь? Какой в этом смысл? Да, да - вы меня эмоционально взвинтили и потому я тут "накручиваюсь". Нет? А тогда какой? Вам нужен растерзай и показ "какие гнилые эти кобовцы", дискредитация (один из срезов). Хотя может вы поверхностный "болванчик" и вас "имеют в тёмную" - тоже вариант. Но с моей стороны какой резон вам угождать?
Напомнить основополагающую аксиоматику логики информационных систем, коими являются, как индивиды, так и их совокупности. Или сами думать будете?
|
|
|
29.08.2015, 19:36
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Да и вообще всё ваше творчество здесь попахивает...
|
Будем продолжать? Я тоже могу подобным образом ответить, кто, чем попахивает.
Цитата:
Пожалуйста, самый первый наезд на меня
|
Ну и где тут Вы? Где Ваш ник? А понимает каждый в меру своей испорченности. Любой суд меня оправдает. Проводите экспертизу, пусть докажет, что имеется состав оскорбляющий честь и достоинство конкретно садовника.
Кстати в вашем стихотворении рассказывается про какого-то мифического "Я", которым Вы никак быть не можете.
Какие латы валяются, какие кресты на берёзах, тем более мечи. Где Вы видели, чтобы мечи на улице валялись? Это некий образ. Где Вы лично?
Цитата:
Мне вот понятны, думаю, все ваши "смыслы". А вам мои? Зачем я с вами а примеру полемикой занимаюсь? Какой в этом смысл? Да, да - вы меня эмоционально взвинтили и потому я тут "накручиваюсь". Нет? А тогда какой? Вам нужен растерзай и показ "какие гнилые эти кобовцы", дискредитация (один из срезов). Хотя может вы поверхностный "болванчик" и вас "имеют в тёмную" - тоже вариант. Но с моей стороны какой резон вам угождать?
|
Не знаю, что Вы завелись. Нормальная пародия. Даже на Пушкина пародии писали. По-моему смешно получилось. Не всё же всякие длиннющие и нудные тексты читать.
А мне ничего от Вас не нужно. Не заводились бы, ничего бы и не было. А кода человек из за таких мелочей заводится, ну как не подразнить. Скучно.
Там два моих стиха, Вы бы тоже пародию написали. Было бы интересней, чем просто лаяться.
|
|
|
29.08.2015, 19:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
Будем продолжать? Я тоже могу подобным образом ответить, кто, чем попахивает.
Ну и где тут Вы? Где Ваш ник? А понимает каждый в меру своей испорченности. Любой суд меня оправдает. Проводите экспертизу, пусть докажет, что имеется состав оскорбляющий честь и достоинство конкретно садовника.
Кстати в вашем стихотворении рассказывается про какого-то мифического "Я", которым Вы никак быть не можете.
Какие латы валяются, какие кресты на берёзах, тем более мечи. Где Вы видели, чтобы мечи на улице валялись? Это некий образ. Где Вы лично?
|
Совсем с дуба пришли методом немедленного оказывания под ним? Уже про юридическую часть заговорили. Вы непосредственно скопировали мой стих, назвали продолжение его и далее привели вот эту клоунадскую ахинею с обвинением в гопничестве. Т.е. если берём юридическую часть, так вы меня обвинили в подготовке гоп-стопа, т.е. преступлении фактически. Да ещё не просто в подготовке, а и наглой подготовке с выкладкой в интернет, т.е. по факту ещё и идиотом назвали. Какая разница, что не прямо.
Мы не в суде. Чего вы на суд пенять вздумали?
Ну явно блядь. Наблядствовал, а теперь в суд бежит.
Чего вы жалуетесь, я вообще не пойму. Никакой логики. Вам не нравится моё творчество. Вы увидели в нём лирику гопника-идиота, не смогли смолчать и всё высказали. И-и-и? Чем вы возмущены, я не пойму... Я в ваших пафосных постах увидел простую блядь. И тоже откровенно высказался.
зы: Да нет, лиричный мой шеньши. Я вас по всему вашему "творчеству" на форуме назвал, а не по пародии на мой стих.
|
|
|
29.08.2015, 19:56
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
поверхностный "болванчик" и вас "имеют в тёмную" -
|
А вот это паранойя. Кто меня имеет, чей я болваньчик? Вы в своём уме? Пришёл с работы и дурачусь. Кстати, до вторника не увидимся. На дачу поеду.
Ё.
Не, ну кобовцам везде враги мерещатся. С ума сойти. Я даже подумать не мог, что Вы меня в заговоре подозреваете.
Да, я агент МАСАД, ЦРУ и МИ - 6. Под прикрытием.
Задание.
Внедриться в КОБУ и разлагать изнутри.
Надо на эту тему стишок сочинить. Абалдеть.
|
|
|
29.08.2015, 19:58
|
|
Ушёл в баню
|
[quoteНу явно блядь. Наблядствовал, а теперь в суд бежит.][/quote]Пидор и козёл. И параноик. Лечись дурак.
|
|
|
29.08.2015, 20:15
|
|
Форумчанин
|
Забавная психика.
Пришёл с работы домой и в интернет... поразвлекаться, пообзываться и гадостей кому-нибудь наговорить.
Кто вы и как вас пользуют мне совсем не интересно. Это вас должно волновать.
Как говорил Эрик Берн: Мы не знаем так ли это, но всё выглядит так, как будто это так и есть.
И этого достаточно. А уж стоите вы на службе "королевского величества", программатор, истинно всуеверующий в какую-нибудь хрень (скажем в чудотворную силу нигилизма и цинизма) или просто дурачок - в этом срезе не особо интересно.
По делам их узнаете их.
зы: Вообще интересно. Блядь всеми способами негатив несёт. Сейчас по сценарию "параноики".
Эгрегор библейский определяет "враждебные" для него элементы и соответственно активизирует определённую алгоритмику. Элементы, находящиеся под его управлением - отрабатывают. Какая разница, состоит элемент в МИ-6 или это обдолбанный наркоман строчит с телефона.
Последний раз редактировалось садовник; 29.08.2015 в 20:26
|
|
|
29.08.2015, 20:54
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Эгрегор библейский определяет "враждебные" для него элементы и соответственно активизирует определённую алгоритмику. Элементы, находящиеся под его управлением - отрабатывают. Какая разница, состоит элемент в МИ-6 или это обдолбанный наркоман строчит с телефона.
|
Во дурь.
|
|
|
29.08.2015, 21:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от scolot
Во дурь.
|
Хорошо. Ну а что вас заставляет сквернословить на данном форуме?
(форум, напоминаю, специфический, 121 - участник, всего и чуть более 1000 посетителей).
|
|
|
01.09.2015, 10:35
|
|
Ушёл в баню
|
Критерий истины
«…И опыт – сын ошибок трудных…»
Великий Пушкин говорил.
«…Критерий…» - в монологах нудных