Кстати по поводу освобождения Израилем - Палестинских моджахедов. Находясь на грани мясорубки их политика по крайней мере не вяжется с прежней декларируемой. Действуя жестко по отношению к общему врагу не соглашаясь с ним на сделки они в назревающий исторический момент истины решили облегчить победу своему врагу. Странно !
Во всяком случае надеяться на сострадание им не престало, да и освобождение стало результатом обмена, а не актом доброй воли с их стороны.
Значит евреи станут жертвой на заклании в начале большой войны всех против всех - "мученниками" так сказать. А что ? "Те кому дано было понести тору, а они ее не понесли..." - матрица. Наверное очень большой дефект управления накопился...
Понимая, кто такие "евреи" (иудеи) отлично понимается и механизм "холокостного гешефта". Те, которые устраивают "холокост" для части якобы своего народа, а на самом деле - посторонним людям, перед которыми они не чувствуют никаких обязательств и не имеют никаких кровных связей, - просто делают бизнес.
После очередного отстрела части евреев предназначенной на заклание, устроители шоу - другая часть евреев - верхушка системы, устраивает плач на весь мир с воплями о том, как же их, евреев невинно обижают, и как они после этих обид нуждаются в моральных и материальных компенсациях.
Так что если кто либо запланировал уничтожение Израиля, даже со всеми жителями, - это будет обозначать только усиление еврейства во всём мире через короткий промежуток времени.
Но есть и другой фактор, которого не было никогда раньше, когда проводились подобные операции - это действие Закона времени.
И в новой ситуации такая система с дезинтегрированным биороботом объективно себя изживает.
Президент США Барак Обама поздравил ливийский народ с окончательной победой в войне и ликвидацией бывшего лидера страны полковника Муамара Каддафи.
"Это знаменательный день в истории Ливии, - заявил Обама в Белом доме в прямом телеэфире. - Гибель Каддафи символизирует конец длительной, темной и жестокой главы ливийской истории".
"Еще год назад невозможно было представить, что ливийцы станут свободными, однако, эпоха тирании закончилась вместе с падением режима Каддафи", - добавил Обама. http://www.vesti.ru/doc.html?id=607079&tid=88994
Цитата:
Международная правозащитная организация призвала провести независимое расследование обстоятельств гибели экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи и опубликовать их, передает АР.
Спасибо всем тем, кто хочет узнать, как я - и спрашивают обо мне.
Я чувствую себя прекрасно и нахожусь там, где меня нельзя обнаружить.
Я живу в сердце каждого.
Если убьют моё тело - то не смогут убить душу.
...Так что если кто либо запланировал уничтожение Израиля, даже со всеми жителями, - это будет обозначать только усиление еврейства во всём мире через короткий промежуток времени.
Но есть и другой фактор, которого не было никогда раньше, когда проводились подобные операции - это действие Закона времени.
И в новой ситуации такая система с дезинтегрированным биороботом объективно себя изживает.
Вот именно ! Они по инерции руководствуясь якобы выработанными их концепцией закономерностями , думали нарисовать новую книжку про страсти "последователей" Христа...Но по воле Творца работают на осознание обществом их умысла