Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 12:25   #1031
Январь
Команда сайта

Цитата:
Справиться на силовом приоритете с людьми, искренне верящими в свою идею можно только при помощи метода выжженой земли.
Атомной бомбой, например.
Метод выжженой земли несколько не в этом заключается... Отступая, Кутузов применил метод выжженой земли против войск Наполеона (506 000 чел.)... Получается - он справился с "с людьми, искренне верящими в свою идею", и не важно, что от Наполеона постоянно бежали испанские да германские наймиты - искренне верящие в свою идею...

Цитата:
Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба.
С учетом того, что тех, кто воюет за Каддафи порядка 30 000, а 10% от 6 000 000 - это 600 000 - получается что либо "искренне верящих" в общем-то и нет, либо ядерная бомба совершенно не к чему...

Цитата:
Пример:
+1...

Цитата:
Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать.
То есть на Балканах в центре Европы позволяют, а в пустынях Африки - нет?..

Цитата:
Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься.
Не вопрос... Поясните... Точнее - разжуйте...

Цитата:
По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит...
А с этим никто и не спорит...

Цитата:
ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны.
Вот это верно... Я должно быть сильно привык к "либо да, либо нет - и другого не дано"... За то - вложенность систем - это ясное описание по сути ООП ...

Цитата:
Хозяева, наверное, уже жалеют, что не назначили на роль генсека НАТО профессионального актера вроде Шварценеггера.
Может быть... Но давайте не будем свои сочинения выдавать за объективную истину, а тем паче отталкиваться от них...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 12:35   #1032
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Может быть... Но давайте не будем свои сочинения выдавать за объективную истину, а тем паче отталкиваться от них...
давайте-давайте

Цитата:
Сообщение от Январь:
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 12:43   #1033
Январь
Команда сайта

Цитата:
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
И чего здесь сочинено???

Поинтересуйся революцией Кромвеля в Британии - тогда будет ясен порог, от которого как минимум идет отсчет существования подобных технологий... Перманентная революция 1917 - это дудки... Первая перманентная - это революция в Британии в 1642-1644 годах...
Старый 13.10.2011, 12:45   #1034
Январь
Команда сайта

Так, ну маслица подлили, можно и отдохнуть...
Сирин, можешь не благодарить ...
Старый 13.10.2011, 12:50   #1035
inin
Форумчанин

Цитата:
И чего здесь сочинено???

Поинтересуйся революцией Кромвеля в Британии - тогда будет ясен порог, от которого как минимум идет отсчет существования подобных технологий... Перманентная революция 1917 - это дудки... Первая перманентная - это революция в Британии в 1642-1644 годах...
Какая жалость, что Ливия все еще не населена британцами, рожденными, чтобы быть жертвами перманентных революций.
Старый 13.10.2011, 13:01   #1036
st.diesel
Местный

Цитата:
Сирин, можешь не благодарить ...
Только переведи денюжку на мой счет...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 13:09   #1037
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Какая жалость, что Ливия все еще не населена британцами, рожденными, чтобы быть жертвами перманентных революций.
Когда Ливия была французской колонией - ее могли бы заселить французами... Но не заселили... Когда англосаксы и канадцы бодались с германцами под Тобруком (собственно в непосредственной близости от Бенгази) - могли бы там и осесть "для поддержания порядку"... Не осели...

Дураки оне наверное все!.. За то уж мы то тут лучше их самих конечно же разбираемся в их же планах... Само собой...

Цитата:
Только переведи денюжку на мой счет...
На твой ?.. А номер какой? - переведу...

...

P.S. Надпись на аватаре - Аллах велик - у меня - я не сочинял... Взял с брелка от ключей!.. Вот такой вот я материалист, вчерашний православный ортодокс с брелком - Аллах велик...

Но это я так... Может кому интересно... Что за надпись такая...
Старый 13.10.2011, 13:17   #1038
inin
Форумчанин

Цитата:
Дураки оне наверное все!.. За то уж мы то тут лучше их самих конечно же разбираемся в их же планах... Само собой...
Само собой…

Цитата:
Сообщение от Январь:
Старый 13.10.2011, 13:19   #1039
Январь
Команда сайта

Троллинг - это вообще уже не о чем...
Старый 13.10.2011, 13:23   #1040
inin
Форумчанин

Действительно, троллинг
Цитата:
Сообщение от Январь:
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.