Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2020, 21:49   #91
vitich
Местный

Читаем Правила вашего форума и сверяем:

Цитата:
3.3 Объёмные сообщения, фотографии, видео и т.п. следует прятать за спойлером, вот таким образом:
Скрытый текст:

Для этого используйте bbcode
Скрытый текст:
пример скрытого текста
, или кнопку в редакторе.
Помните, что у части посетителей форума либо очень медленный интернет, либо дорогой трафик. Давайте уважительно относиться друг к другу!
http://forum.kob.su/announcement.php?f=19

Это не для команды форума, это для иных лиц.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 03:09   #92
Sirin
Команда сайта

http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...5&postcount=90
Читайте и перечитывайте.

Если что непонятно... прочтите ещё раз.

И ради Ктулху, витич, попробуйте поднапрячь свой мозг и самостоятельно найти различия между понятиями "перепост" и "оверквотинг".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 06:24   #93
vitich
Местный

Я надеялся, что вы признаете таки своё, именно своё нарушение Правил форума, так как разместили объемное сообщение вопреки Правилам не под спойлером.

А про оверквотинг - это был тест для вас на склонность к жоповерчению. Вы его не прошли. В ситуации, когда можно было признать свою ошибку, вы предпочли ухватиться за "соломинку" и перевести стрелки на собеседника.

В глазах других ваша "жопа" может показаться чистой. Чего не скажешь про вашу совесть.
Старый 02.10.2020, 08:49   #94
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
В глазах других ваша "жопа" может показаться чистой. Чего не скажешь про вашу совесть.
vitich! "Уж, чья бы корова мычала..."

Вместо признания - что лоханулись, разводите демагогию. Написали же вам: -
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
2) ...однако в данном случае, ввиду важности информации, я счёл его использование нецелесообразным.
- расценивайте перво-перепост, как способ сохранения важной инфы от удаления на первоисточнике ...

Sirin Удалите пожалуйста мой пост - http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...2&postcount=87
После исправления поста vitich-а, в отсутствии наглядного источника моих ярких эмоции он стал неуместен.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 09:56   #95
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Меня искренне удивляет страсть некоторых засовывать свой нос в самые неожиданные места, где этот сопливый нос совсем не ждали...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2020, 14:56   #96
vitich
Местный

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Написали же вам: -- расценивайте перво-перепост, как способ сохранения важной инфы от удаления на первоисточнике ...
Что за бредятина, бредень?

А если "важная" информация скопирована и убрана под спойлер, она не сохраняется что ли?

П.С. Осень наступила.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.