Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 01:09   #131
ikrya
Новый участник

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Россия прекратила сотрудничество с США в правоохранительной деятельности
Мда, такого я не ожидал
ikrya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 14:22   #132
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Это и не удивительно, если часть функции правительства Росионии с 90-х на аутсосинге у британских экспердов.
Это ты про Кудрина и Сторчака в качестве "британских экспердов"?
Передачу денег стабфондов в частное управление двигал со всей силы Кудрин. Сторчак её озвучил ибо Сторчак на должности зам. минфина. А теперь вспомним, что Кудрин попу себе порвал, вытаскивая Сторчака из уголовного дела.
Цитата:
Все эти подробности выяснились в Госдуме при обсуждении данного законопроекта в комитете по бюджету, где его представлял замминистра финансов Сторчак. Тот самый, что был под следствием и сидел в кутузке. Идея же этого закона, по словам Сторчака, принадлежит господину Кудрину.
А теперь вспоминаем, как Пукин сильно сожалел, что Медведев поссорился с Кудриным и в своё президенство заставил его уйти с должности. И сколько лет Кудрин у Пукина ведал финансами, несмотря на ругань со всех сторон за гнобление Кудриным всего производящего в стране своей сатанинской кредитно-финансовой политикой стерилизации.

Выходит простая логическая цкпочка:
Пукин <= Кудрин <= Сторчак <= Приватизация (в карман) стабфондов.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 16:42   #133
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Выходит простая логическая цкпочка:
Пукин <= Кудрин <= Сторчак <= Приватизация (в карман) стабфондов.
гениально!!!

А Вам не приходило в голову что могла иметь место и другая простая логическая цепочка:
Путин->Медведев->"Кудрин! пшол вон болван!"

И то что Путин чего-то там сожалел - это возможно только Ваши домыслы

Последний раз редактировалось lexik; 04.02.2013 в 16:57
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 17:41   #134
БРАТ
Ушёл в баню

По умолчанию ЗАКОН НЕМЫСЛИМОЙ ПАКОСТИ...

Цитата:
Сообщение от st.diesel
Россия прекратила сотрудничество с США в правоохранительной деятельности
Цитата:
Сообщение от ikrya Посмотреть сообщение
Мда, такого я не ожидал
Закон жидовской пакости:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=i5Szbm2Mr9c[/ame]

Смотрите внимательно, примерно вот так:
Скрытый текст:

По моему- это приговор нашему людоеду.
Скрытый текст:

Или всем нам, если этого не поймём...

Скрытый текст:
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:56   #135
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
гениально!!!

А Вам не приходило в голову что могла иметь место и другая простая логическая цепочка:
Путин->Медведев->"Кудрин! пшол вон болван!"

И то что Путин чего-то там сожалел - это возможно только Ваши домыслы
Не мне такой бред в голову не полезет ибо я не ищу опрадвния мразям.
Кудрин у Пукина давным давно работал в команде. Хотел бы избавится - не назначал бы его. И вообще только глупец считает Пукина здравомыслящим. Он вокруг себя всегда собирает всякое отребье - нормальных людей же выдавливает.

А для тех, кто ищет Пукину оправданья, пусть поломает голову над этим:
СМИ запретят указывать регион проживания преступника
Скрытый текст:

17 декабря 2012, 00:01 | Политика | Ольга Жермелева

Комментарии 14

Депутаты Госдумы считают, что запрета на раскрытие национальности преступника будет недостаточно

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

В Госдуме хотят запретить СМИ указывать не только национальность преступника (с этой идеей на прошлой неделе согласился Владимир Путин), но и регион, выходцем из которого является правонарушитель. Соответствующие поправки внесет комитет по делам национальностей, рассказал «Известиям» его председатель Гаджимет Сафаралиев.
— Я считаю, что указание региона преступника или обвиняемого так же не нужно, как и указание национальности, — говорит он. — Потому как указание национальности и региона в криминальных сводках формирует негативное мнение не только об этносе в целом, но также о регионе. Многие люди начинают считать, что выходцы из этого региона больше склонны к криминалу.

Законопроект о запрете СМИ упоминать национальность преступника разработали в Мосгордуме еще в 2007 году. Два года спустя инициатива была отклонена профильными комитетами ГД по безопасности и информационной политике. Депутаты посчитали предложение излишним, ссылаясь на уже существующие нормы в Конституции, в законе «О средствах массовой информации» и в законе «О персональных данных». Парламентарии указали в отзыве, что «нововведение может побудить работников СМИ прибегать к эзоповому языку в ущерб точности и достоверности информации».

Об идее вновь заговорили в июле: «Известия» сообщали тогда, что ее обсуждали в Чеченской республике. После этого собеседники в администрации президента и в совете по межнациональным отношениям предполагали, что запрет на упоминание национальности преступника может быть принят в качестве общественного договора, а не обязательного к исполнению законопроекта.

Ситуация изменилась на встрече президента Владимира Путина с советом законодателей, прошедшей 13 декабря. Отвечая на реплику спикера МГД Владимира Платонова, президент заметил, что если подобный законопроект поступит ему на подпись, то он его поддержит.

В профильном комитете по информполитике «Известия» заверили, что не видят необходимости в разработке нового законопроекта, а предлагают вернуться к варианту МГД. Именно к этому документу комитет по делам национальностей внесет свою поправку.

В кавказский регионах идею всецело поддерживают.

— В Кабардино-Балкарии СМИ никогда не будут указывать национальность или этническую принадлежность преступника, у нас нет такой проблемы. Я считаю также правильным и отказ от упоминании региона преступника, — говорит депутат от КБР в Госдуме Заур Геккиев.

С ним согласен депутат ЕР от Чеченской Республики Магомед Вахаев. Он говорит, что СМИ республики уже не делают акцента на национальности.

— Упоминать территориальную принадлежность, скажем, выходцев из стран СНГ — об этом можно подумать, но если дело касается жителей российских регионов, то территорию, как и национальность, употреблять не стоит, — рассуждает он.

По данным ФОМ, 35% россиян считают, что указывать национальность преступников СМИ не стоит, противоположного мнения придерживается 31% опрошенных.

http://izvestia.ru/news/541671
Старый 04.02.2013, 20:26   #136
aunique
Местный

Цитата:
Он вокруг себя всегда собирает всякое отребье - нормальных людей же выдавливает.

А для тех, кто ищет Пукину оправданья, пусть поломает голову над этим:
Вы уверены, что пишите на нужном форуме? Вы концепцию читали?
По поводу первого, попробуйте прийти в стаю волков и собрать вокруг себя команду овечек, с железной волей, незапятнанной совестью, умеющих усмирять волков и вообще мимикрировать под волков, чтобы не вызывать в коллективе стаи внутреннее напряжение или того пуще открытое сопротивление...
Скажите мне, что бы вы сделали, если бы сейчас стали руководителем скажем МВД в вашем районе. Чтобы вы сделали, чтобы не шумиху сделать на потеху району, а навести порядок в районе. Не на день, месяц, а так, чтобы работать лет 20 и всё было под контролем. А теперь скажите, что бы вы сделали на месте президента.
По поводу второго. Здесь я вообще теряюсь, что вы подумали? Вы полагаете искусственное нагнетание напряженности между регионами страны это хорошо? Или какие ваши мысли на этот счёт? Вы если пишите, излагайте свою точку зрения. Мы пока мысли каждого не читаем.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 23:22   #137
БРАТ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Вы уверены, что пишите на нужном форуме? Вы концепцию читали?
По поводу первого, попробуйте прийти в стаю волков и собрать вокруг себя команду овечек, с железной волей, незапятнанной совестью, умеющих усмирять волков и вообще мимикрировать под волков, чтобы не вызывать в коллективе стаи внутреннее напряжение или того пуще открытое сопротивление...
Скажите мне, что бы вы сделали, если бы сейчас стали руководителем скажем МВД в вашем районе. Чтобы вы сделали, чтобы не шумиху сделать на потеху району, а навести порядок в районе. Не на день, месяц, а так, чтобы работать лет 20 и всё было под контролем. А теперь скажите, что бы вы сделали на месте президента.
По поводу второго. Здесь я вообще теряюсь, что вы подумали? Вы полагаете искусственное нагнетание напряженности между регионами страны это хорошо? Или какие ваши мысли на этот счёт? Вы если пишите, излагайте свою точку зрения. Мы пока мысли каждого не читаем.
Цитата:
"...попробуйте прийти в стаю волков..
И это так. Только волки по сравнению с жидами просто агнцы божьи...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6vrjbpkG7hY[/ame]
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 05:06   #138
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
На людей с совестью надо опиратся, на народ и его интересы. Он и не пытался собрать вокруг себя людей. Людей он выдавливал, а собирал всё это время вокруг себя крыс жидовских ибо это его родное.

Цитата:
По поводу второго.Здесь я вообще теряюсь, что вы подумали? Вы полагаете искусственное нагнетание напряженности между регионами страны это хорошо? Или какие ваши мысли на этот счёт? Вы если пишите, излагайте свою точку зрения. Мы пока мысли каждого не читаем.
Какое ещё "искусственое", малыш? Ты собираешься мне втюхивать, что мол у всех наций есть плохие люди и прочее толерастие? Тогда ты соучастник всех убийств, грабежей и изнасилований, совершаемых этническими ОПГ в русских городах ибо находишь для их нашествия идеологическое оправдание. Даже глава ГУВД Москвы и глава ФМС вынуждены признать факт, что основную часть этих преступлений в Москве совершают приезжие и иммигранты. Ранее жиды запретили СМИ называть национальность преступников ибо как не убийство или изнасилование, то это макака приезжая. Так стали называть регион. Теперь и это запретят. Проблема с этнической преступностью есть, а они её хотят скрыть ибо это проблема создана ими и им не хочется, чтобы массы знали об этой проблеме ибо тогда общество потребует прекратить иммиграционное затопление и крышевание бешенных хазарцев.

Ты сам то кто по национальности? Небось из нацменьшинств или вообще существо безродное типа гражданина мира? Тогда можешь ничего более не писать - мне и так понятно.
Старый 05.02.2013, 06:40   #139
aunique
Местный

Цитата:
На людей с совестью надо опираться

Какое ещё "искусственое", малыш?
На людей с совестью можно опираться, когда управленческий аппарат состоит и таких кадров, а в ситуации когда он из жидов разных национальностей, работать придётся с ними. Президент не старик Хатабыч. В этой ситуации ему нужно взращивать кадры, готовить следующее поколение.

Зачем с темы съезжаешь? Ты концепцию читал? Критикуешь -предлагай. Вопрос конкретный, ты пришел на место руководить, что ты будешь делать?

"Исскуственное" - конечно случайно нам об этом рассказывают специально созданые Средства Массовой Дезинформации. Когда ты и твои друзья перестанут ныть "понаехали тут...", а будут спрашивать с каждого по делам, независимо от национальности, тогда и ты подрастёшь...

У меня есть русские знакомые отмороженные на 300%, а есть вменяемые таджики, которые ведут себя как люди.

В разговоре же с малознакомыми людьми постарайся выбирать выражения.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 08:50   #140
st.diesel
Местный

Ребят да Булкин тот еще спамер, не надо на него особо отвлекаться - это бесполезно, любой Ваш аргумент будет ли бо заспамливаться всякой ересью либо вообще игнорироваться...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.