Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 09:59   #221
садовник
Форумчанин

Мат Роя, мне собственно абсолютно наплевать на форму теории Вашей проповеди. Для меня интересен вопрос зачем Вы здесь.
И ответ вырисовывается только один: "ловля неокрепших душ".
Вот смотрите какова аргументация:
- Трибуна для критиков и оппонентов КОБ, а не для распространения религии Роя. Т.е. по сути критики КОБ из Вас не сыплется ничего. Я уже знаю что мы все кобачки, зомби, долбославы и так далее по списку. Ничего не скажешь... содержательные замечания. Ну ещё пока не трансглюкируем в себе тщетланина йацелопы будут КЦ. Т.е. для особоумных иерархов Роя - разговариваете исключительно на "птичьем языке", иначе Вас запросто раскусят.
- проповедуете теорию на ресурсе, который никоим образом к Рою не относится. (Мне не интересен форум музыкантов, я там их не гружу в каждой теме технологиями изготовления пельменей, а соответственно иду на форум кулинаров. Лично мне интересна КОБ и именно с её позиций я рассматриваю явления, как минимум, на данном форуме.)
- тотчас поддерживаете любой маразм и неадекват, вне зависимости от его содержания, лишь бы было не по делу, как пример Букл, выдал ничем не обоснованную хрень и тут же иерарх Роя ему спасибо, правильно, дескать, делаете Букл, не надо ссылаться на источники, любой источник - авторитет, а авторитета не надо признавать (кроме иерарха Роя), собственная хотелка - главный показатель истинности. И добивает, да-да, любой индивид имеет право нести любую чушь.

Я могу ошибаться, жизнь не ошибается.

Может быть Вы всё-таки задумаетесь?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 10:35   #222
Bucl
Ушёл в баню

После сна гонка возобновилась с новой силой?

Вообще то, говоря рой, подразумеваем эгрегор. А эгрегоры, это из КОБ. А как происходят связи внутри эгрегора и они же эгрегора с ложноножками? А из чего состоит эгрегор? Приборы его не фиксируют. А может, по этому, его и нет совсем?

Тогда почему мы позавчера с супругой купили по две банки рыбных косервов, дабы сварить из них суп, хотя у нас даже в мыслях такого не было когда мы на работу уходили, и мы даже не заговаривали об этом уже пару-тройку месяцев, и я вообще не помню когда в последний раз кто-то из нас хотел рыбного супа. А после работы она залезла в машину и глаза выпучила.

А вот ставить рой во главу всего, или нет, и кого ставить во главу роя, это уже отдельные вопросы, и тут я с БРАТом уже не во всем согласен.

К стати, он хотя бы ищет.

В отличии от стандартного андроида, запрограммированного закостенелыми стереотипами, состоящими из "официальных версий" от официальных авторитетов. А кто ищет, тот обрящет. Или типа того. А хомякам с андроидами остается только, плывя по течению, полагаться на то, что за них "нашли" те, кто их пасет и держит весь этот автопарк, который пришел к системному кризису, что, в свою очередь, нехило указывает на правильность этих постулатов, канонов и догм.

Но, в то же время, такие хомяки, почему то, громче и настойчивее всех спорят на форуме, защищая эти догмы, заставляя всех инакомыслящих одуматься и покаяться.

В итоге то получается, что кашица в голове не у Букала, а у того, кто изучает КОБ, и в то же полагается, во всем, на догмы "авторитетов" от ГП.

Поэтому спорить с такими, в самом деле, смысла нет.

Но немного забавляет...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 11:19   #223
садовник
Форумчанин

Букл, с чего Вы решили, что роевая алгоритмика не работает? Она работает над теми, кто попал в данный эгрегор и для них она "во главе угла". Читать надо внимательней. Но у Вас же из окружающего мира существует только собственная психика и Вы общаетесь только с тем, что она Вам выдаёт. Нет ни источников, ни других людей. Заключение можно сделать из того, что Вы абсолютно перековеркиваете то, что говорят другие. Сами придумали образ собеседника и сами отвечаете. Даже если собеседник Вам даёт прямой ответ, что это не так, вы его тупо игнорируете, как информацию недостоверную, не проходящую ваши критерии истины (т.е. её источник не ваша собственная бессознательная психика).
И я ни с кем не спорю. Представляю своё мнение, отвечаю на прямые вопросы, прошу иной раз прямых ответов, а не вот этого: Я сказал, а ты ищи. Если уточняешь у нас - долбослав. Это прямые ответы на прямые вопросы? Или зачем вы здесь, БРАТ? И никакого ответа.

зы: Скажи бог, потом оставь их забавляться в их пустых разговорах.
Вам ясно представлен прямой путь. Может быть Вы уже пойдёте прямой дорогой?
Старый 18.01.2013, 11:25   #224
Bucl
Ушёл в баню

Question

Снова все по десятому кругу.
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Букл, с чего Вы решили, что роевая алгоритмика не работает? Она работает над теми, кто попал в данный эгрегор и для них она "во главе угла".
Вам не кажется, что это лженаучно? Откуда у вас такая информация? Источниками не подтвердите?
Старый 18.01.2013, 11:28   #225
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Прошу прощения, какой, садовник, вопрос вы имеете ко мне? Столько понаписано, что упустил нить разговора.
Что-то мне подсказывает, что это основная цель его писанины.
Старый 18.01.2013, 11:59   #226
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что это основная цель его писанины.
Что это интересно Вам подсказывает? Опять тонкий голосок внутренней психики?
Интересно какой из двух на этот раз: который цитирует по Задорнову, али который обвиняет Задорнова в дурости? Или оба противоречивых в раз в одном месте, перебивая друг друга, как обычно. Ещё интересно, если один глас говорит, налево, другой направо, кудыть хозяину деваться?
О! Вот же он коллективный разум Меняйлова в едином теле!

...Основ основа у меня всегда была,
Она не проявлялась. И мысли, как инородные тела,
(крутит тазом)
По нижней части где-то бродят, бродят
И выхода для фразы лаконичной не находят.
(подскакивает, будто снизу в голову стукнула мысль)
Теперь я с даром, дзинь и на устах она,
Та мысль бродившая со дна...

Последний раз редактировалось садовник; 18.01.2013 в 12:10
Старый 18.01.2013, 12:10   #227
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Ога. И вместо ссылок и источников выдаете очередную порцию лабуды...
Старый 18.01.2013, 12:11   #228
БРАТ
Ушёл в баню

Всё это, конечно, интересно, но мне как-то "в лом" вмешиваться в споры и полемики учёных мужей. Я смотрю, как всё это проявляется в реальной жизни и высказываю своё мнение. К примеру, вот нанотехнологии Рыжего "Кота" по имени Чубайс, который никак не уймётся в своей привычке "слизывать сметану", где только это возможно. В результате имеем тощий бюджет в отрасли и примерно вот такой результат её деятельности
Скрытый текст:
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 12:16   #229
садовник
Форумчанин

Цитата:
Ога. И вместо ссылок и источников выдаете очередную порцию лабуды...
А что Вам здесь конкретно непонятно? Вы вопрос сформулируйте? Фраз птичьих, типа трансглюкирования и серпендити я вроде не приводил.
Желаете по роевой алгоритмике, к аппологету. Рой - банальный божок эгрегор, о конкретике алгоритмики его у меня желания разговаривать нет. А принципы те же, что и у любого божка-эгрегора.

Что Вам не понятно?

Что такое эгрегор? Как работает эгрегориально-матричное управление? В каких источниках описывается?
Старый 18.01.2013, 12:24   #230
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от БРАТ Посмотреть сообщение
К примеру, вот нанотехнологии Рыжего "Кота" по имени Чубайс, который никак не уймётся в своей привычке "слизывать сметану", где только это возможно.
Ога. А на вопросы, типа:

Цитата:
Вам не кажется, что это лженаучно? Откуда у вас такая информация? Источниками не подтвердите?
он отвечает
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Что Вам не понятно?

Что такое эгрегор? Как работает эгрегориально-матричное управление? В каких источниках описывается?
После того, как обвинит собеседников в том, что они выдают не обоснованные официальной наукой и ссылками "лженаучные" материалы, написанные с использованием непонятных ему выражений, дабы ввести его в заблуждение.

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.