17.01.2013, 13:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я рад вашем умению дрессировщика.
зы: я вас правда слабо понимаю: долбослав, ложоножка, 0дин. Что это за понятия, лично для меня загадка. В разгадайки с Вами играть не собираюсь, потому интерпретирую так, как понимаю.
зы: Мне несколько жаль Вас, добрый человек, Вы ничему не учились, гляжу, что Вы пишите и вижу, что всё, что я говорил Вы перековеркали, я вас просил, чтобы Вы исправили, но Вы только продолжаете.
Может быть Вы подумаете?
|
Обычный прием смекалистого лошка-вы если в теме то знаете о чем и о ком я пишу -а если не в теме-То уж я то точно знаю больше ,а вы не знаете-корпоративные междусобойчики лошков так же себя ведут-по отношению к вопрошающему и если ты не привержен корпоративной этике и пытаешься общаться по человечески-то лошки быстро смекнут что их пытаются надуть а следовательно на что то развести-то они хотели а тут их хотят под что то прогнуть-всегда стрем и смекалка-вместо ума и развития! И главное к теме роевой ереси привлечь побольше сторонников-зря что ли БРАТ 0дин и прочие делают критику свободную для опанентов! Что бы делать замечания надо обсуждать работы по пунктам ВП СССР видео-но на сайте все сложнее это делать в виду догматичности и зомбированности пользователей.
|
|
|
17.01.2013, 13:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
..."Не случайные случайности
|
Вообще-то это Угвей сказал:
Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы покашта лидируете среди претендентов на тот самый приз. А вторым, судя по всему, иду я. 
|
Вообще-то Угвей сказал:
Цитата:
"Ты должен просто поверить".
|
Последний раз редактировалось РОСтОК; 17.01.2013 в 13:52
|
|
|
17.01.2013, 14:40
|
|
Ушёл в баню
|
Последние два поста - это ваще что-то. Это даже круче чем:
Цитата:
уже не раз говорил. "Иду на Вы" на ворога стало быть. А также на Вы по моим представлениям в русской традиции обращаются к лицу с неопределённым статусом враг-друг.
|
В общем выхожу из вашей гонки за приз в виде самой большой кучи. Мне вас все равно не победить.  Тем более вашу коалицию.
Но, гонка была интересной. Спасибо.
|
|
|
17.01.2013, 14:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
|
Э, гугловод, а как же Святослав Хоробрый Игоревич?
Иду на Вы! - сказано хазарскому кагану в лето 965 года, после чего Хазарский Каганат перестал быть.
Я не историк, Январь шарит, но так навскидку у Прозорова можно прочесть про Святослава.
Чё ты всякую чушь постишь в собственное оправдание, по твоим ссылкам гольные статьи, ни ссылок, ни имён, ни авторства. Сплошное "я думаю" и далее выкладка собственных измышлений, даже кто-такое "я" в этих статьях без подписи.
|
|
|
17.01.2013, 14:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Э, гугловод, а как же Святослав Хоробрый Игоревич?
Иду на Вы! - сказано хазарскому кагану в лето 965 года
|
Может быть у вас и видеозапись имеется? Или вы полагаетесь на эти, как их, апокри... эээ... тексты?
Цитата:
Сообщение от садовник
после чего Хазарский Каганат перестал быть.
|
Ога. И тут же затерялся в лесах, как и 12 колен в пустыне? А затем русь тут же покрестили... Тоже совершенно случайно.
|
|
|
17.01.2013, 15:01
|
|
Ушёл в баню
|
Еще только один вопрос. А "Хоробрый" это фамилиё или отчество?
СТОП! Два же очества не может быть?  Значит фамилиё?
Вот эта буква "й" в конце, немного настораживает, есчесн.
|
|
|
17.01.2013, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Может быть у вас и видеозапись имеется? Или вы полагаетесь на эти, как их, апокри... эээ... тексты?
Ога. И тут же затерялся в лесах, как и 12 колен в пустыне? А затем русь тут же покрестили... Тоже совершенно случайно.
|
Начали мешать кашицу? Какое отношение к вопросу "на Вы" имеют разбежавшиеся "иудеи-хазары", "12 колен в пустыне" и "тут же покрестили"?
Чё Вы скачете, как баран с пятое на десятое, мысль на привязи держать не можете? Или это тоже влияние роя? Или ахейцев через атлантических рептоидов посредством славянского берсеркерства? Ну Ахинеец, тьфу Курьёзус Вам в помощь.
Разница существенная. Вы - я думаю и ни одного источника. Источники могут обманывать, но у них есть одно значительное преимущество - они есть. А у вас есть пока что слюни и пшик. Даже цитату генерала, на которого ссылаетесь, привести не смогли. Лично я думаю, Вы его оболгали.
Про Святослава есть и у Карамзина, и у Ключевского, и у Соловьёва и ещё у достаточно многих авторов.
Может быть Вы всё-таки задумаетесь?
зы: после последного Вашего поста, у меня к Вам вопрос: Вы в школе учились или только поступили в неё?
|
|
|
17.01.2013, 15:16
|
|
Ушёл в баню
|
Ответ тут.
Авторитетов своих туда же присуньте, включая Михаила этого, задорного, вместе с чудиновым. А так же догмы долбославные, православные, и эти, как их, на которых совремённая наука держится. Когда шнобелевский лауреат прокагтавил - значит истина.
Уныли.
Удачи.
|
|
|
17.01.2013, 15:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Ответ тут.
Авторитетов своих туда же присуньте, включая Михаила этого, задорного, вместе с чудиновым. А так же догмы долбославные, православные, и эти, как их, на которых совремённая наука держится. Когда шнобелевский лауреат прокагтавил - значит истина.
Уныли.
Удачи.
|
По сути это вообще некрасиво.
Авторитетов у меня нет. Тем более Задорнов, с Чудиновым. Чё Вы постоянно на меня какую-то свою лабуду напялить пытаетесь. Ждёте, когда я начну оправдываться от шмотков вашей грязи? Если на то пошло так это вы по Задорнову шпарите, это в его выступлениях: славяне-берсеркеры и Даждьбоги-Иисусы. А потом каким-то чудным образом меня в том начинаете обвинять.
зы: ну вот не хотел, но слаб я, скажу. ... будто с укурком общаюсь.
|
|
|
17.01.2013, 15:43
|
|
Ушёл в баню
|
Вы имеете право думать все что угодно.
|
|
|