Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Если вам действительно интересно значение слова серендипити, чтоб прочувствовать это слово, могу вам предложить почитать на досуге книгу. В ней очень много интересного... И когда нибудь обязательно к ней вернусь как в доказательство некоторых тезисов столь нелюбимых паразитом.
Азерников Валентин: "Не случайные случайности".
|
Вам, как я заметил, не менее трёх раз нужно повторить одно и тоже, что-то с доходчивостью у Вас туго, видать информационные каналы "моска забиты всякой серпинтити".
Мне начхать на слово "серендипити" и ещё на сонм безОБРАЗных слов во множестве сыплющихся со всех сторон. Ужель вы думаете, что все бросятся погибать в ворохе мильёна теорий, гипотез и понятий, не несущих смысловой нагрузки, кроме целей оболвания и манипулязации.
Для того и спрашиваю иной раз, что имеете в виду, чтобы самостоятельно не перегребать тучу хрени, часто оказывается банальной пустышкой, как с Букловским Даждьбогом.
ДОТУ - язык междисциплинарного общения. Желаете общаться говорите внятно "сколько вешать в граммах, а не в фунтах, попугайчиках, крокодилах или иных инвариантов птичьего языка".
зы: Что вы не можете выразить нормальным человеческим языком какие-то явления?
Я же пытаюсь это делать. А если привожу терминологию, так расшифровываю, к примеру, Марковский процесс (процесс без истории), точка бифуркации (точка максимального неравновесия).
Если не можете, предполагаю вы это делаете специально - наводите тень на плетень с целью манипуляции над сознанием.