Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 05:03   #31
БРАТ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от стёпочкин Посмотреть сообщение
вопрос к БРАТ где мозг человеческого роя? о ком мы должны позаботиться ? где та наша элита?
Прежде, чем заводить разговор где мозг и где элита, следует разобраться с "уровнем управления".

Мы на форуме обсуждаем варианты социального устройства общества, а это уход от реальности, ибо главный уровень борьбы - борьба за контроль над Психикой людей, а не борьба за контроль над социальной психологией.
Первичный уровень управления скрыт под вторым. И это обманка.

Психика в единстве с Физиологией биологического организма человека есть Жизнь человеческого организма в контакте с окружающей средой. И потому Нравственность человека есть понятие биологическое, а не социальное.

Социальная психология во всех её ипостасях - всего лишь открытая для обсуждения форма давления на психику человека.

Все теории общественного устройства, включая КОБу - это всего лишь формы социальной психологии, то есть Морали.

Любая мораль есть кодекс правил поведения. Моральный кодекс стоит в одном ряду с правовыми кодексами: Уголовным, Административным, Процессуальным, Гражданским. И все они основаны на всё тех же "нравственных" запретах: Не убий, Не укради, Не пожелай, Чти и т.д, и т.п., и пр..
Большинство которых идут вразрез с биологической природой человека
по одной простой причине:

В силу врождённой Свободы Воли и врождённого Инстинкта Самосохранения речевую частицу "не" (как и любых внешних запретов), подсознание человека не признаёт.

Таким образом, декларируемые моралью нравственные запреты истинной основой имеют как раз инстинкт Самосохранения человека, то есть страх перед наказанием.
Наш инстинкт самосохранения не однороден, а состоит из цельных трех инстинктов: инстинкта самосохранения жизни, инстинкта самосохранения группы (иерархический инстинкт) и инстинкта самосохранения вида (половой инстинкт). Здесь об этом
Но эти "три архаровца" конфликтуют именно потому, что под влиянием насаждаемых в обществе ложных моральных понятий у человека нет понимания роевой алгоритмики, где все они образуют Соборность - один за всех и все за одного: сохранить собственную жизнь- для сохранения жизни группы -для сохранения вида. Причем более приоритетным является именно сохранение Вида. Всё это -на глубинных уровнях общего подсознания. Именно в этом - корни истинной нравственности человека. В этом - понимание смысла жизни.

Но отнюдь не в кодексах социальной психологии, которые априори не предназначены для создания соборности. Вот такие дела, десантник.
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 08:27   #32
стёпочкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А какова тогда цель вашего вопроса:
человек пишет о неком мозге, я хотел уточнить ,где он. либо мы пчелки без своего улья и без матки несем мед в чужой улик к чужой матке. либо.....
и тема знать или понимать , человек знает? понимает? или просто рассуждает?
стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 08:32   #33
стёпочкин
Участник

Цитата:
Сообщение от БРАТ Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"] Плиз, не следует ни от кого ждать прямых подсказок.
[/SPOILER]
опять, блин. решил что я нуждаюсь в подсказке.
сказал "А" говори и "Б" . я прочитаю и сам решу для себя что верно ты говоришь а что нет , я мерию своей линейкой
Старый 02.12.2012, 03:22   #34
БРАТ
Ушёл в баню

По умолчанию Удивительное рядом, но оно запрещено

Цитата:
человек пишет о неком мозге, я хотел уточнить ,где он. либо мы пчелки без своего улья и без матки несем мед в чужой улик к чужой матке. либо.....
и тема знать или понимать , человек знает? понимает? или просто рассуждает?
"Удивительное рядом, но оно запрещено" - это сказал Высоцкий,Владимир Семёнович.
Человек не заморачивался сверхвысокими материями, просто говорил, как всё есть.

Все элементарно, десант.
Если есть организм, то у него есть есть и мозг. Если есть Рой, то у него, естественно, есть Матка.

"Рой" - не обязательно "пчёлы", где "матка" выполняет роль "элиты". Любой Рой - тоже живой организм.

Любой живой организм имеет всё необходимое для собственного развития.
Его "элита"- Мозг. Но, к счастью для всего живого, связь организма с окружающим миром идёт не только через мозг.

И в этом - возможность выживания организма, даже в случае ненадлежащей работоспособности мозга.

Предиктор это тоже пытается объяснить, но уж очень мудрено и "через пень-колоду"....
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:05   #35
стёпочкин
Участник

БРАТ, как применяешь свои знания на практике?
ну пример какой нибудь....
Старый 02.12.2012, 13:07   #36
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Спам про евреев расслылает
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:43   #37
стёпочкин
Участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Спам про евреев расслылает
Ты кстати , друган, был там у Кузнецова. не спрашивал как он относится к деятельности Владимира?
Старый 02.12.2012, 13:49   #38
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Ты кстати , друган, был там у Кузнецова. не спрашивал как он относится к деятельности Владимира?
Да меня в тот момент это как-то не интересовало, если по чесноку. Ну мне было интересно конечно глянуть на 0ДИНА. Но чисто визуально, в глаза, чтобы удовлетворить любопытство, не более.

А кто такой Владимир? Это "Tracer" который?

Мне кажется, что вся эта деятельность - медвежья услуга Кузнецову, ибо вся эта близорукость, компрометирует его труд. Понимаешь о чем я?

Более чесно бы было, если бы все эти "одины" и "трайсеры" писали лишь от своего имени, и не мешали в эту грязь хороших людей, громкими названиями, типа: "концептуальная группа "Зеркало".

Детский сад. Ей богу.

Последний раз редактировалось AbrWalg; 02.12.2012 в 15:08
Старый 02.12.2012, 13:56   #39
стёпочкин
Участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Да меня в тот момент это как-то не интересовало, если по чесноку. Ну мне было интересно конечно глянуть на 0ДИНА. Но чисто визуально, чтобы удовлетворить любопытство, не более.

А кто такой Владимир? Это "Tracer" который?
у Вовы много ников как и у меня . или скорее у меня как у Вовы
Старый 02.12.2012, 14:00   #40
AbrWalg
Форумчанин

Smile

Цитата:
у Вовы много ников как и у меня . или скорее у меня как у Вовы
Санта-Барбара, кароче. Поэтому и не вникаю...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.